й, тока не пи3ди, что это было не так, через пару дней у нас тоже был сфот ив ците вы нас палили через "макрос" и да когда появился диспел на овербафф Алексава было уже пох*й
ок было ***** и что то изменилось? вы с ксами не могли убить пати с 1 ДД
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Eks
Originally Posted by Eks:
было 3 пвп, 1-но на ХБ и 2 в пустоши, этот же фрапс выкладывал Изверг, больше небыло, кроме катания по часу в цитаделях с переменным успехом чьей либо стороны
потому что больше вас после нашего выхода мы и найти не могли тк у тебя с паком проблемы были
Last edited by МедузаБот; 09.08.2011 at 17:21.
Reason: Добавлено сообщение
прости что? одно выйграное пвп после нашего регрупа перед АМЦ за неделю это называется отъебал? мы тогда и пати трилуки один раз отлелеть умудрились, просто отъебал возвращайся отъебешь меня щас в игре, покажешь мне госу про скил арчер пака
ок было ***** и что то изменилось? вы с ксами не могли убить пати с 1 ДД
таких паков на серваке как бы вообще небыло и особо не думали, что с таким паком делать, хотя спустя время оказалось все просто, тоесть берс который наносит каждую сек как минимум 1к урона по всей пачке не ДД ?
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
потому что больше вас после нашего выхода мы и найти не могли тк у тебя с паком проблемы были
ой та не пи3ди, вас ловили по ците и вы летали там по этажам вместе с лисичками ссав телепнутся 9 вс 9
Добавлено через 1 минуту
Quote:
не съезжай на хуйню обасрался- будь мужиком признай это блеать!
я где-то леплю отмазку ? отлетели 1-й из сильных пачек на сервере или тебя так забавляет, когда какой-то ссанный баласт говорит про пвп отлетав за 30 сек ?
Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 09.08.2011 at 17:26.
и? а я не ебу какое у нас мы собрались и заявились и по крайне мере без сыгранности выступили достойно, я в отличии от тебя не был плом 1.5 года так что ебал ты барча на ХБ где то только имха и то не факт
и? а я не ебу какое у нас мы собрались и заявились и по крайне мере без сыгранности выступили достойно, я в отличии от тебя не был плом 1.5 года так что ебал ты барча на ХБ где то только имха и то не факт
тоесть 2 пвп проведенные перед AMC с твоим паком в котором ты был не ПЛ ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
а не пе3дишь а ? такой ты пе3дабол Мич вот ты же знаешь и я знаю как там все было и пездаболишь в наглую просто лисички
лол, вы напастой уе6ывали от нас к лисичками и как ссанные обосранные лохи ждали в 18 тел и на приглашение 9 вс 9 вы прыгали так же в 18 тел, у меня на тот момент был РР, так что сейчас пи3даболишь ты
Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 09.08.2011 at 17:29.
тоесть 2 пвп проведенные перед AMC с твоим паком в котором ты был не ПЛ ?
было два или одно? это я помню было в 1 вечер, меня в тот день не было и без меня отдались творя редкостную хуйню, и как бы все больше пвп с вами не было
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Eks
лол, вы напастой уе6ывали от нас к лисичками и как ссанные обосранные лохи ждали в 18 тел и на приглашение 9 вс 9 вы прыгали так же в 18 тел, у меня на тот момент был РР, так что сейчас пи3даболишь ты
лол блеать они стояли выше вы от нас как шлюхи иамринки летали целый час по этажам как только у вас оба хилера дохли все сразу в полет, не пе3ди мультико дрочер, я прекрасно помню тот день после которого вы договорились с Менфом что в ците наши паки не пвпшатся
Добавлено через 1 минуту
это был мой второй день Пла
Last edited by МедузаБот; 09.08.2011 at 17:36.
было два или одно? это я помню было в 1 вечер, меня в тот день не было и без меня отдались творя редкостную хуйню, и как бы все больше пвп с вами не было
лол блеать они стояли выше вы от нас как шлюхи иамринки летали целый час по этажам как только у вас оба хилера дохли все сразу в полет, не пе3ди мультико дрочер, я прекрасно помню тот день после которого вы договорились с Менфом что в ците наши паки не пвпшатся
иди нахрен пи3дабол, с тобой базарить больше не о чем, к вам прилетели е6ла бить, а как вы начали проигрывать так с разу к лисичкам уе6ывали, хррртьфу блеать, вам еще в общий чат трешили и хиро чат, о том, что вы ссыкуны улетаете и прилетаете как обосранные в 18 тел.
По поводу "договорились", лол, это было уже после этого и был не договор, а лишь вопрос "пвп/фарм" и его писал не я, а он, но т.к. смысла пвпшится больше там нет после того часа, был фарм.
иди нахрен пи3дабол, с тобой базарить больше не о чем, к вам прилетели е6ла бить, а как вы начали проигрывать так с разу к лисичкам уе6ывали, хррртьфу блеать, вам еще в общий чат трешили и хиро чат, о том, что вы ссыкуны улетаете и прилетаете как обосранные в 18 тел.
По поводу "договорились", лол, это было уже после этого и был не договор, а лишь вопрос "пвп/фарм" и его писал не я, а он, но т.к. смысла пвпшится больше там нет после того часа, был фарм.
все ясно с тобой Мич ты запи3делся просто хуже чем барч уже, просто улетали от вас и прелетали в 18 человек ***** ты сказочник, пришли они ебла бить, ну конечно это Менф тебя заставил и был это не договор, ок, пе3дабол
та нах*й иди, менф писал про пвп или фарм уже после этого пвп, пи3даболишь сейчас только ты, хррртьфу блеать, плохо я фрапс удалил от начала и до конца пвп из-за РР-а на тот момент.
уе6ак, мой свс нассыт всему вашему паку в глазницы.
При чем тут твой уе6ищный свс, лол?
Quote:
Originally Posted by Eks
тоесть никого не убить ?
Тебееее то откуда знать, чмо?
Quote:
Originally Posted by Eks
них*ясебе задвинул, критина кусок, мой пак на всем сервере в те времена могли убить всего несколько пачек, когда любой пак с вашего клана отдавался за 30 сек, за исключением парти Баатезу
На оли тоже паком ходишь, гавно криворукое?
Quote:
Originally Posted by Eks
уе6ак для тебя Свит на ВЫ и называй его полным именем SweetDreams - это божественный БД с моей пачки, запомни кусок говна.
Срал я на него с высокой колокольни, на ВЫ блеать, ты ах*ел педодемон?
Добавлено через 2 минуты
Хотя этого дауна Сратег сам зафармит, гл.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 09.08.2011 at 22:04.