Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.08.2011, 17:21
Re: HB
Originally Posted by Eks:
й, тока не пи3ди, что это было не так, через пару дней у нас тоже был сфот ив ците вы нас палили через "макрос" и да когда появился диспел на овербафф Алексава было уже пох*й
ок было ***** и что то изменилось? вы с ксами не могли убить пати с 1 ДД

Добавлено через 45 секунд
было 3 пвп, 1-но на ХБ и 2 в пустоши, этот же фрапс выкладывал Изверг, больше небыло, кроме катания по часу в цитаделях с переменным успехом чьей либо стороны
потому что больше вас после нашего выхода мы и найти не могли тк у тебя с паком проблемы были
Last edited by МедузаБот; 09.08.2011 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2011, 17:21
Originally Posted by МедузаБот:
просто кс - хуйня (С) Мич

так е6ать а хули ты хотел, бегают 2 делиба кенселят, арба на полу, бить некому, хавк ваще не дамагер

Old 09.08.2011, 17:23
я твой пак отъебал,
прости что? одно выйграное пвп после нашего регрупа перед АМЦ за неделю это называется отъебал? мы тогда и пати трилуки один раз отлелеть умудрились, просто отъебал возвращайся отъебешь меня щас в игре, покажешь мне госу про скил арчер пака
Old 09.08.2011, 17:23
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
хавк >> сырок каратист очнись
Old 09.08.2011, 17:24
так е6ать а хули ты хотел, бегают 2 делиба кенселят, арба на полу, бить некому, хавк ваще не дамагер
не съезжай на хуйню обасрался- будь мужиком признай это блеать!
Old 09.08.2011, 17:25
ок было ***** и что то изменилось? вы с ксами не могли убить пати с 1 ДД
таких паков на серваке как бы вообще небыло и особо не думали, что с таким паком делать, хотя спустя время оказалось все просто, тоесть берс который наносит каждую сек как минимум 1к урона по всей пачке не ДД ?
потому что больше вас после нашего выхода мы и найти не могли тк у тебя с паком проблемы были
ой та не пи3ди, вас ловили по ците и вы летали там по этажам вместе с лисичками ссав телепнутся 9 вс 9

Добавлено через 1 минуту
не съезжай на хуйню обасрался- будь мужиком признай это блеать!
я где-то леплю отмазку ? отлетели 1-й из сильных пачек на сервере или тебя так забавляет, когда какой-то ссанный баласт говорит про пвп отлетав за 30 сек ?

Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 09.08.2011 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2011, 17:25
у меня 3-е место на AMC
и? а я не ебу какое у нас мы собрались и заявились и по крайне мере без сыгранности выступили достойно, я в отличии от тебя не был плом 1.5 года так что ебал ты барча на ХБ где то только имха и то не факт
Old 09.08.2011, 17:26
ладно я пошел собираться на тренировку.

Old 09.08.2011, 17:27
ой та не пи3ди, вас ловили по ците и вы летали там по этажам вместе с лисичкав ссав телепнутся 9 вс 9
а не пе3дишь а ? такой ты пе3дабол Мич вот ты же знаешь и я знаю как там все было и пездаболишь в наглую просто лисички
Old 09.08.2011, 17:29
и? а я не ебу какое у нас мы собрались и заявились и по крайне мере без сыгранности выступили достойно, я в отличии от тебя не был плом 1.5 года так что ебал ты барча на ХБ где то только имха и то не факт
тоесть 2 пвп проведенные перед AMC с твоим паком в котором ты был не ПЛ ?

Добавлено через 1 минуту
а не пе3дишь а ? такой ты пе3дабол Мич вот ты же знаешь и я знаю как там все было и пездаболишь в наглую просто лисички
лол, вы напастой уе6ывали от нас к лисичками и как ссанные обосранные лохи ждали в 18 тел и на приглашение 9 вс 9 вы прыгали так же в 18 тел, у меня на тот момент был РР, так что сейчас пи3даболишь ты

Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 09.08.2011 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2011, 17:34
тоесть 2 пвп проведенные перед AMC с твоим паком в котором ты был не ПЛ ?
было два или одно? это я помню было в 1 вечер, меня в тот день не было и без меня отдались творя редкостную хуйню, и как бы все больше пвп с вами не было

Добавлено через 1 минуту
лол, вы напастой уе6ывали от нас к лисичками и как ссанные обосранные лохи ждали в 18 тел и на приглашение 9 вс 9 вы прыгали так же в 18 тел, у меня на тот момент был РР, так что сейчас пи3даболишь ты
лол блеать они стояли выше вы от нас как шлюхи иамринки летали целый час по этажам как только у вас оба хилера дохли все сразу в полет, не пе3ди мультико дрочер, я прекрасно помню тот день после которого вы договорились с Менфом что в ците наши паки не пвпшатся

Добавлено через 1 минуту
это был мой второй день Пла
Last edited by МедузаБот; 09.08.2011 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2011, 17:41
было два или одно? это я помню было в 1 вечер, меня в тот день не было и без меня отдались творя редкостную хуйню, и как бы все больше пвп с вами не было
http://file.karelia.ru/qvdg4t/

лол блеать они стояли выше вы от нас как шлюхи иамринки летали целый час по этажам как только у вас оба хилера дохли все сразу в полет, не пе3ди мультико дрочер, я прекрасно помню тот день после которого вы договорились с Менфом что в ците наши паки не пвпшатся
иди нахрен пи3дабол, с тобой базарить больше не о чем, к вам прилетели е6ла бить, а как вы начали проигрывать так с разу к лисичкам уе6ывали, хррртьфу блеать, вам еще в общий чат трешили и хиро чат, о том, что вы ссыкуны улетаете и прилетаете как обосранные в 18 тел.
По поводу "договорились", лол, это было уже после этого и был не договор, а лишь вопрос "пвп/фарм" и его писал не я, а он, но т.к. смысла пвпшится больше там нет после того часа, был фарм.

Old 09.08.2011, 17:48
иди нахрен пи3дабол, с тобой базарить больше не о чем, к вам прилетели е6ла бить, а как вы начали проигрывать так с разу к лисичкам уе6ывали, хррртьфу блеать, вам еще в общий чат трешили и хиро чат, о том, что вы ссыкуны улетаете и прилетаете как обосранные в 18 тел.
По поводу "договорились", лол, это было уже после этого и был не договор, а лишь вопрос "пвп/фарм" и его писал не я, а он, но т.к. смысла пвпшится больше там нет после того часа, был фарм.
все ясно с тобой Мич ты запи3делся просто хуже чем барч уже, просто улетали от вас и прелетали в 18 человек ***** ты сказочник, пришли они ебла бить, ну конечно это Менф тебя заставил и был это не договор, ок, пе3дабол
Old 09.08.2011, 18:06
та нах*й иди, менф писал про пвп или фарм уже после этого пвп, пи3даболишь сейчас только ты, хррртьфу блеать, плохо я фрапс удалил от начала и до конца пвп из-за РР-а на тот момент.

Old 09.08.2011, 19:21
GF MF :D

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 09.08.2011, 20:40
ComeWithMe
Guest
****а ****ы ****абол ****ишь с****ил ****анул ****анутый ****аеб
****ите дальше

Добавлено через 21 секунду
syka.....
Last edited by ComeWithMe; 09.08.2011 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2011, 20:50
nybi, sasalweki, balaboli, idite naxyi. xxxxxrrrrrtfybleat`.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 09.08.2011, 20:59
Old 09.08.2011, 21:28
Originally Posted by 1ocalhost:
Цитата:
Сообщение от SoftEx Посмотреть сообщение
О, ролик выложили пвп. Типа the first 98 lvl party
http://www.youtube.com/watch?v=u1mKU...mGp9Qc&index=6
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=13076

Old 09.08.2011, 22:04
уе6ак, мой свс нассыт всему вашему паку в глазницы.
При чем тут твой уе6ищный свс, лол?

тоесть никого не убить ?
Тебееее то откуда знать, чмо?

них*ясебе задвинул, критина кусок, мой пак на всем сервере в те времена могли убить всего несколько пачек, когда любой пак с вашего клана отдавался за 30 сек, за исключением парти Баатезу
На оли тоже паком ходишь, гавно криворукое?

уе6ак для тебя Свит на ВЫ и называй его полным именем SweetDreams - это божественный БД с моей пачки, запомни кусок говна.
Срал я на него с высокой колокольни, на ВЫ блеать, ты ах*ел педодемон?

Добавлено через 2 минуты
Хотя этого дауна Сратег сам зафармит, гл.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 09.08.2011 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2011, 22:05

Old 09.08.2011, 23:04
Originally Posted by Xenon_Light:
При чем тут твой уе6ищный свс, лол?

Тебееее то откуда знать, чмо?

На оли тоже паком ходишь, гавно криворукое?

Срал я на него с высокой колокольни, на ВЫ блеать, ты ах*ел педодемон?

Добавлено через 2 минуты
Хотя этого дауна Сратег сам зафармит, гл.
норм батхерт и съезд, прыгни в фонтан щучкой

Old 09.08.2011, 23:07
прыгни в фонтан щучкой
vesma harosehya shtuka.

no nebudem zabivat' pro katanu i vlastelina ada

Old 09.08.2011, 23:11
Originally Posted by Verma:
vesma harosehya shtuka.

no nebudem zabivat' pro katanu i vlastelina ada