Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 09.08.2011, 15:46
Предводитель
Разбойник
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by aeze51:
излой сказал что не помнит етого- значит не было
как я и говорил наверно мамки-сестры-братья на чарах были
ты то тоже не помнишь что было до фиро хроник

злому не понять, что значит за физ пак выиграть у магов, когда у тебя 2 человека всевремя бегают полюбоваться природой
Old 09.08.2011, 15:46
IZLOYI
Guest
Originally Posted by aeze51:
уже 3 человек за неделю мне напоминает про стакато никаких графических доказательств при этом предоставить есесно не может
наверно это какаято особая стакато-жопаболь
какая жопаболь?) к штату на канал зайди мб он те напомнитD врятли он забыл то пвп как шлюхопак ная отдался паку сформированому за 2 недели до этого пвп, да еще и без коваD
Old 09.08.2011, 15:47
Нагнул ББ ? Приходи кидать пальцы на Кадмус! Все правильно сделал.

Жулик

Old 09.08.2011, 15:48
IZLOYI
Guest
Originally Posted by Coolka:

злому не понять, что значит за физ пак выиграть у магов, когда у тебя 2 человека всевремя бегают полюбоваться природой
ты чо олень? у меня была мили пачка и мы достаточно успешно пвпэшились с магами ( особено когда в пати было 2 героя) в дэйли вообще особых проблем небыло с магами
Old 09.08.2011, 15:48
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by IZLOYI:
я прочитал и ничего интересного не увидел, поэтому и сделал такое заявление ни к кому не обращаясь между прочим, не?
+я просто зашел почитать форум, меня спросили я овтетил
я никогда не видел, что б кто-то так путался и незнал что написать
пм кардиналам, они расскажут как надо закрутить свои оправдания, что б выставиться еще более дураками
Old 09.08.2011, 15:49
я прочитал и ничего интересного не увидел, поэтому и сделал такое заявление ни к кому не обращаясь между прочим, не?
+я просто зашел почитать форум, меня спросили я овтетил и ненада агра
Определись уже в своих показаниях.

Добавлено через 41 секунду
Кулка, классно мысли чужие скамить?

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Last edited by Snowblind_renamed_751433_10122024; 09.08.2011 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Как-то раз набирали людей в зал на тренировки по борьбе. Брали только новичков, хотя некоторые явно были перспективнее остальных.

Все были в равных условиях. Кто-то тренировался. Кто-то прогуливал тренировки, а кто-то ходил и пил пиво, откармливая себе аквариум для рыбок в брюхе.

Прошло два с половинной года. Очередное соревнование. На которое в кои-веки решил сходить лодырь и бездельник, обычно придумывающий кучу отмаз, предвкушая очередной облом. Все для него закончилось разбитым ебальником и сломанной ногой. Как обычно. Это соревнование не было исключением.

Разгильдяй лежал в больничке, посасывая пивас из трубочки, и нихуя не делал - его любимое занятие. Ведь он себя так любил и считал, что ему должны просто так, а он один Король и все должны его прислуживать.

Но как-то воспоминания о полном заглатывании на соревнованиях мешали тунеядцу согревать душу мыслями о собственной значимости и важности.

Решение было придумано простое: назовем тех, кто на самом деле по-чеснаку победил за счет своего труда, назовем этих достойных людей задротами без личной жизни. Ведь теперь обида от унижения на соревнованиях компенсируется тем удовольствием от собственного превосходства над выдуманным "фактом" об оценке личной жизни того, у которого этот типичный фрустированный неудачник хорошо поработал терпилой. История умалчивает о том, что на самом деле это у нашего обсоса все было куда хуже, чем он неудачно пытался выискивать у других людей, в надежде уйти от осознания факта, что он по жизни говно и лузер.

Все было замечательно, но все новые и новые отсосы были как тупой кинжал по израненному сердцу бездельника. Ему так хотелось побед! И побед реальных, вкус которых так приятно чувствовать.

И пошел этот фуфлогон не куда-нибудь, а прямо в школу в начальные классы. И принялся избивать тех, кто в силу понятных причин не может дать достойного ответа. Ведь даже тот, кто был последним опущенным на соревнованиях, вполне может быть первым среди тех, кто вообще ни разу там не был.

Теперь этот высер вонючей параши, об которого вытерли все ноги на соревнованиях, сам стал чемпионом. В своей голове. Ведь успеха он добился не своим трудом, развивая себя и становясь лучше. Он просто сменил свое окружение, тем самым сравнивая себя с маленькими детьми, в силу своего возраста пока не годящихся ему в конкуренты. Он ни за что в своей жизни не признает этот достоверный факт. Он будет врать другим, что ему так приятнее, что это больше фана, что так правильнее, что так интереснее. Врать себе. Не считать себя тем говном, которым на самом деле является. Но в глубине души все прекрасно понимать. И возвращаться каждый раз назад, туда, где каждый раз из-за безделья и нежелания трудится все заканчивалось провалом. В слепой надежде все-таки добиться успеха тут, понимая иллюзорность и пустышность своих побед над бедными детишками.

3.ы. Че-то на работе неудобно печатать, ну нафиг -). Хотел в три раза больше с подробностями -).
IZLOYI
Guest
я не начал тут первый гнуть пальцы.
мне задали вопрос я ответил, а то что кулка приперся и начал нести неведомую ***ту пытаясь повысить свое чсв этож извините
я помню как раз
2 пака с которыми были напряжные пвп ето раули и блымы(с ними 40на60 было в их пользу там какбы сб ебал)
так лучше? жопаболь остудил?
если чтото было я всегда признаю я не буду мазаться как какойнить спрут
Old 09.08.2011, 15:50
мне задали вопрос я ответил
о5 25

Old 09.08.2011, 15:51
тиха вы, я читать не успеваю даже))

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
почему ж вы не могли это сделать на кадмусе?
меня так доставляют, когда самонятся ббсята и пытаются нам рассказать куда они шли и зачем. ничем не отличаются от шлюх, они тоже идут в роа за геройством и интерестной игрой.

****уйте в свой раздел, где у вас своя интерестная игра и как вы фапаете на победы над пацанами, благодаря фиру, которые хуже даже самых слабых на кадмусе
Предводитель
Разбойник
ты чо олень? у меня была мили пачка и мы достаточно успешно пвпэшились с магами ( особено когда в пати было 2 героя) в дэйли вообще особых проблем небыло с магами
у кого выигрывать? у магов чаваса?
щас все не так, что б выиграть у маг пака, надо немного больше, чем понты от побед по 900 сетам без офф пати баффа

и если че, дружек, то выигрывать у моего пака 7 вс 9, так как мы 2 месяца были без биша и дд, это без ****ы великий успех. или ты забыл как я долго и нудно искал да и бп?
Old 09.08.2011, 15:52
IZLOYI
Guest
я никогда не видел, что б кто-то так путался и незнал что написать
ты глупый? я оставил свой комент по поводу того что в теме глухо
мне айру задал вопрос с этого все и началось где и в чем именно я путаюсь? чот я не врубаю
Old 09.08.2011, 15:53
зато на бб можно eбать фсов

Old 09.08.2011, 15:54
ты глупый? я оставил свой комент по поводу того что в теме глухо
мне айру задал вопрос с этого все и началось где и в чем именно я путаюсь? чот я не врубаю
Ну вот, всё началось не с вопроса к тебе, а с твоего никчёмного комментария.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 09.08.2011, 15:56
IZLOYI
Guest
у кого выигрывать? у магов чаваса?
щас все не так, что б выиграть у маг пака, надо немного больше, чем понты от побед по 900 сетам без офф пати баффа

и если че, дружек, то выигрывать у моего пака 7 вс 9, так как мы 2 месяца были без биша и дд, это без ****ы великий успех. или ты забыл как я долго и нудно искал да и бп?
мы в дэйли часто выносили инспектора/ная/свича(от него ваще 1 раз за все время слились, когда они в 4 или 5 раз пришли к нам после регена а мы просели по мп и все было в откате) про маг паки чаваса я вообще молчу
также бились в договорняке с карди 1х1 было ( т.к у них героев небыло мы тоже геройскую фигню не врубали)

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by m1ckl3:
Ну вот, всё началось не с вопроса к тебе, а с твоего никчёмного комментария.
я этого не отрицаю великий глад со 150 пвпD
но я никого не агрил и не понтил тут не?
Last edited by IZLOYI; 09.08.2011 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2011, 15:56
ок
можешь уже сьебать в свой раздел
Old 09.08.2011, 15:57
Предводитель
Разбойник
+я просто зашел почитать форум, меня спросили я овтетил
1. чувак написал что он зашел почитать форум и его спросили, но он путается, так как он зашел потрешить, пруф:

чот както уныло в темке про шлюх......
но уверенно доказывает, что его вынудили на треш:
мне задали вопрос я ответил
Old 09.08.2011, 16:00
IZLOYI
Guest
треш пока только с твоей стороныD я же привожу обратные факты ато вы видать забыли как землю жрали (кстати гавно, у вас тогда фулка былаD) я про тот случай у входа в лоа когда вы за ресд отклеились D балабол епаный

Добавлено через 1 минуту
ну я оставил свой комент (т.к мне не понравилосьD) через какое время зашел сюда, и увидел вопрос адресованный мне, почему бы не ответить?
Last edited by IZLOYI; 09.08.2011 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2011, 16:00
SnowCrew
Guest
вроде твой пак отлетал как гавно от нас кадмусе? или я чтото путаю?D
ток ты не забывай что у кубы один из лучших паков тогда был а мы к тому времени играли чуть больше месяца(или мб ваще были в твинко клане?)D
на вас был таг ребернов, одежка тоже не венера 900 и было это ммм не так уж и давно.

и да не рассказывай тут какие там скиловые пачки на бб, которые тут бы всех переехали, фрапсы смотрели, лолировали.
Old 09.08.2011, 16:02
ну я оставил свой комент (т.к мне не понравилосьD) через какое время зашел сюда, и увидел вопрос адресованный мне, почему бы не ответить?
я спросил про бб
ты высрал чтото про стакато 1.5 годовой давности
все правильно сделал
Old 09.08.2011, 16:02
Предводитель
Разбойник
о чем ты тупой еблан? мы когда ушли с чаваса нас было 7 человек уже, а когда мы были в чавасе мы с тобой не встречались. и да, будучи в твинко клане, где бля 1 клан скил - клан лак, заюзать валор, пику и назвать это победой дамс
я б с радостью сделал пвп против твоего гавно пака...а я ж забыл, пол пати сфейлилось от тяжелых заглотов на кадмусе, а пол пати это понравилось и они пошли на повышение
Old 09.08.2011, 16:03
IZLOYI
Guest
Originally Posted by SnowCrew:
на вас был таг ребернов, одежка тоже не венера 900 и было это ммм не так уж и давно.

и да не рассказывай тут какие там скиловые пачки на бб, которые тут бы всех переехали, фрапсы смотрели, лолировали.
я не видел этого фрапса такчто отрицать не буду хз, если там был мой пак то ММ там был Hasura? или Элайт? просто интересно когда это было
Old 09.08.2011, 16:05
просто интересно когда это было
наслаждайся https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t618523

Posting Rules