Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 09.08.2011, 13:56
IZLOYI
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by aeze51:
че там на бб щас ? болото?
кельтуша овнит райз в 1 пак?
вот она школа кадмуса
ну отличные осады/мпвп, и райзы вроде из нор появились)
все отлично
да причем тут школа кадмуса? там половина бомжей и нищебродов (+6 венера сеты 1800 по 1-2 на всю пачкуD)

Добавлено через 1 минуту
это у топовых пачек по 1-2 D а у бомжей естесвенно и такого нету
я ваще все шатал, у меня уже некр вточен > танка
магами я епал фарм
Last edited by IZLOYI; 09.08.2011 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2011, 14:00
Originally Posted by IZLOYI:
это у топовых пачек по 1-2 D а у бомжей естесвенно и такого нету
я ваще все шатал, у меня уже некр вточен > танка
магами я епал фарм
видел я ваши пвп
где вы отдались в 2 пака кубе
Old 09.08.2011, 14:06
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
магами я епал фарм
открытие века
Old 09.08.2011, 14:41
IZLOYI
Guest
видел я ваши пвп
где вы отдались в 2 пака кубе
не помню ( мб по началу
там была проблема поначалу с покупкой адены и мы были бомжами, а ща епем и сушим
Old 09.08.2011, 14:42
DarkDoggD
Guest
update
Originally Posted by DarkDogg:
- ЛяМуррр (SH) - Chaos -> RoA - теперь будет трейдить в Руне под тагом RiseOfAbyss.
Old 09.08.2011, 14:46
IZLOYI
Guest
я ее в ДК сете и с Ц пухой на оли убивалD думаю роа не намного сильнее станет
Old 09.08.2011, 14:49
Интересно, как люди планируют свое время. Если кому-то назвать, сколько часов от потратил на трейд, то он обычно офигевает. Сколько от загрузки акк, сколько полезных мыслей, которые можно направить на толковую идею и по улучшению пвп в своей пачке, сколько времени на торг, сколько времени на уточнение спроса и предложения... Особенно для любителей "каждый день загрузил окошко и пускай сидит". Либо человек зарабатывает на трейде, обладая полной информацией. Основой доход идет от покупки за 50-75% от рыночной стоимости товара у тех, кому позарез нужны деньги (на новую пушку по вкусной цене чуть-чуть не хватает, вот и продает за дарма), и от продажи по 110-120% от рыночной стоимости тем, кто не шарит или тем, кто имел глупость вступить в торги и все такое. Иногда и по х2 уходит. Это реальный заработок. Как и "купил аа по 3.5" - "продал аа по 4.5".

Но на этот заработок, как и на любой другой, уходит время. Человек, продающий 1.) фуфло непопулярное и не нужное 2.) дорого 3.) в афк (любой трейдер скажет, что самые вкусняшки покупал и продавал сидя в Руне в онлайне на чаре и будучи готов за секунду не раздумывая совершить сделку) 4.) ради фигни 10-20кк - по моим понятиям я считаю это долбоебизмом, а человека - долбоебом.
Old 09.08.2011, 14:51
IZLOYI
Guest
тут тему шлюх обсуждают а ты о какомто наваре
Old 09.08.2011, 14:54
Originally Posted by JCDenis:
Пруф или ****обол - теоретик как обычно?
Свой маме ставь условия и втирай какое-то фуфло, никем не обоснованное. Или ты забыл про дяду Костю, с которым ты застукал свою маму, когда она хотела обновить свой гардеробчик, что в СССР было прям-скажем достижением? Он с ней не церемонился, а сразу четко сказал, что у него есть. Сам знаешь, сработало -).
Old 09.08.2011, 14:58
там была проблема поначалу с покупкой адены и мы были бомжами, а ща епем и сушим

таких врагов грех не сушить
ну ето да после терпения на кадмусе даже такие пвп в радость
Old 09.08.2011, 14:59
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by madeinwc:
Свой маме .........
Да он не только целкарик, да еще и чурка-целкарик..
Какой позор епт
Old 09.08.2011, 15:05
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник

таких врагов грех не сушить
ну ето да после терпения на кадмусе даже такие пвп в радость
По мне так воевать против таких енеми, ето как здоровому спортсмену стать чемпионом на параолимпийских играх. Какое удовольствие убивать бомжей и инвалидов яхз прост
Old 09.08.2011, 15:10
Ну вот чтоб перестать быть завсегдатаями параолимпийских игр на кадмусе, они и ушли на бб, очевидно же.

Old 09.08.2011, 15:16
На ББ паки неплохо играют, чего стоит тимплей - насколько могу судить. Но скилл их слабый за счет того, что им не с кого брать пример. На Кадмусе с двадцон сильных игроков, а остальные просто копируют их идеи, не всегда удачно, но что-то получается. Ничего плохого в этом не вижу, подражание - лучший способ развития мастерства.

Это как назвать детей в деревенской в школе в глубинке дебилами. Если бы они родились в городе и пошли в школу как нормальные дети, то они еще бы и умнее были якобы интеллектуалов, по-крайней мере не хуже. А так как приходится пасти коров и читать один учебник на десятерых, то развивать свою соображалку не так уж и просто. Для парня из города такие мальчики кажутся дебилами. Это только наблюдение со стороны. А не факты. "Хороший" скилл пачек на Кадмусе - это далеко не заслуга самого пака, как бы неприятно это было для него признавать.
Old 09.08.2011, 15:23
IZLOYI
Guest
Originally Posted by Tavion:
По мне так воевать против таких енеми, ето как здоровому спортсмену стать чемпионом на параолимпийских играх. Какое удовольствие убивать бомжей и инвалидов яхз прост
ник и пачку в игре скажи?
вон шлюхаайру тут петушится D хотя до алмайти отлетали за ресд или тупо делали ПР

Добавлено через 1 минуту
еще раз для тупых дибилов, мы шли туда за интересной игрой, частыми мпвп (более менее равными) мы их получили, отличные замесы на осадах и эпиках в равном кол-ве (ну нас чаще всего меньше но это компенсируется флагами)
Last edited by IZLOYI; 09.08.2011 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2011, 15:27
Предводитель
Разбойник
почему ж вы не могли это сделать на кадмусе?
меня так доставляют, когда самонятся ббсята и пытаются нам рассказать куда они шли и зачем. ничем не отличаются от шлюх, они тоже идут в роа за геройством и интерестной игрой.

****уйте в свой раздел, где у вас своя интерестная игра и как вы фапаете на победы над пацанами, благодаря фиру, которые хуже даже самых слабых на кадмусе
Old 09.08.2011, 15:32
IZLOYI
Guest
Originally Posted by Coolka:
почему ж вы не могли это сделать на кадмусе?
меня так доставляют, когда самонятся ббсята и пытаются нам рассказать куда они шли и зачем. ничем не отличаются от шлюх, они тоже идут в роа за геройством и интерестной игрой.

****уйте в свой раздел, где у вас своя интерестная игра и как вы фапаете на победы над пацанами, благодаря фиру, которые хуже даже самых слабых на кадмусе
какой фир? ты о чем вообще? там многие паки переедут твой говно пак без особых проблем, я хз .
мы не могли тут такого сделать, потомучто рядом с нами играли такие унылые паки как твой, а те кто более менее хотел/мог играть шел сосать у огонька за эпик
+я просто зашел почитать форум, меня спросили я овтетил и ненада агра
Old 09.08.2011, 15:34
Предводитель
Разбойник
агр излучаешь ты, со своим гавно паком, который по спай инфо никого не может убить ни на бб, нимог и здесь

какие многие паки, которые давят фир нонстоп? да это без ****ы интерестная игра. смотрел я фрапс от кубы, кадмусята просто разрывают
Old 09.08.2011, 15:36
вон шлюхаайру тут петушится D хотя до алмайти отлетали за ресд или тупо делали ПР
иди просто нахуй в свой раздел говно-транслитчиков
я такую ***ту даже коментить не буду
Old 09.08.2011, 15:37
Предводитель
Разбойник
агр излучаешь ты, со своим гавно паком, который по спай инфо никого не может убить ни на бб, нимог и здесь

какие многие паки, которые давят фир нонстоп? да это без ****ы интерестная игра. смотрел я фрапс от кубы, кадмусята просто разрывают

и да
+я просто зашел почитать форум, меня спросили я овтетил и ненада агра
чот както уныло в темке про шлюх......
а***нно ты читал, что аж ненароком обранился каким-то потоком букафок
вы просто все такие а***нные. нихуя головой неумеете думать, хотя бы б что б в своих словах не выглядить лохом
Old 09.08.2011, 15:40
IZLOYI
Guest

вроде твой пак отлетал как гавно от нас кадмусе? или я чтото путаю?D
ток ты не забывай что у кубы один из лучших паков тогда был а мы к тому времени играли чуть больше месяца(или мб ваще были в твинко клане?)D
Old 09.08.2011, 15:40
смотрел я фрапс от кубы, кадмусята просто разрывают
излой сказал что не помнит етого- значит не было
как я и говорил наверно мамки-сестры-братья на чарах были
Old 09.08.2011, 15:44
IZLOYI
Guest
иди просто нахуй в свой раздел говно-транслитчиков
я такую ***ту даже коментить не буду
эй шлюша, ты отлетала как гавно или делала ПР, а еще помню когда у нас варк вылетел мы вас без кова ушатали у ТП в стакатоD помнишь шлюха? или жопа уже зажила и мона понтить?

Добавлено через 1 минуту
а***нно ты читал, что аж ненароком обранился каким-то потоком букафок
вы просто все такие а***нные. нихуя головой неумеете думать, хотя бы б что б в своих словах не выглядить лохом
я прочитал и ничего интересного не увидел, поэтому и сделал такое заявление ни к кому не обращаясь между прочим, не?

Добавлено через 1 минуту
излой сказал что не помнит етого- значит не было
как я и говоирл наверно наверно мамки-сестры-братья на чарах были
я такого не говорил, пруф или пи3дабол?
Last edited by IZLOYI; 09.08.2011 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2011, 15:45
эй шлюша, ты отлетала как гавно или делала ПР, а еще помню когда у нас варк вылетел мы вас без кова ушатали у ТП в стакатоD помнишь шлюха? или жопа уже зажила и мона понтить?
уже 3 человек за неделю мне напоминает про стакато никаких графических доказательств при этом предоставить есесно не может
наверно это какаято особая стакато-жопаболь которая на другом сервере только сильнее стала
Old 09.08.2011, 15:45
4eto zloi spytal konyry pohody

Posting Rules