ну да ну да, ж\д у нас всегда была обителью трезвости
Вы батенька говорите стереотипами!
Тут недавно передачку смотрел, там говорили, что в ЖЭКах появятся понастоящему трезвые сантехники! Прям эка невидаль
Вы батенька говорите стереотипами!
Тут недавно передачку смотрел, там говорили, что в ЖЭКах появятся понастоящему трезвые сантехники! Прям эка невидаль
не поверишь, я вот уже 22 года живу в квартире где живу и когда в редкие разы приходилось вызывать сантехника, приходил всегда один и тот же мужичок, и всегда трезвый
не поверишь, я вот уже 22 года живу в квартире где живу и когда в редкие разы приходилось вызывать сантехника, приходил всегда один и тот же мужичок, и всегда трезвый
О чем и речь, если сантехник, значит пьяный дядька с вантузом Бред блин
тестеры - это кучка зажравшихся и охреневших от собственного "величия" долбодятлов, которые в зависимости от наличия или нет пмс, на момент участия в бета-тесте, высказывают свое несомненно "авторитетное" мнение, слушать которое, все-равно что жрать пиццу глазами. ппц, как стадо чессное слово, один ляпнет "варзоны куйня" и вся школота за ним всем стадом воет "омг, нипаиграть, сделали трешак" и т.д. и т.п.
дождитесь релиза, поиграйтесь пару месяцев и уж потом говорите.
дождитесь релиза, поиграйтесь пару месяцев и уж потом говорите.
зачем? недели теста вполне за глаза чтобы понять твоя это игра или нет. на примере рифта, я вот не считаю, что он говно, но играл я только в бэту, ибо не моё. на кой хер тратить несколько месяцев то.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
народ, откуда такой музончик?
сумерко ты эта, ну ты понела, слоу слоу совсем совсем пок.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by bloodhit
Originally Posted by bloodhit:
Уиии я буду тестить panzar forged by chaos!
это не достижение, там достаточно зарегаться, они всех пускают.
Last edited by vla4_renamed_689468_03062025; 07.08.2011 at 00:52.
Reason: Добавлено сообщение