Это реальная проблема! Я знал одну девушку, у которой он накрылся, и она не то что в ВоВ, она даже вконтакт не могла зайти!11 Теперь она работает и не играет в игры!
Это реальная проблема! Я знал одну девушку, у которой он накрылся, и она не то что в ВоВ, она даже вконтакт не могла зайти!11 Теперь она работает и не играет в игры!
Точно! Вылитый Телазаркин!
Пля, еще шляпу сверху прибить и пистолет на ягоду созревшую прицепить
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Щас, тут повоюем, а там видно будет
Создал пастуха на Норне. Бегаю по Т1. У вас там крапанье какое-то - за весь вечер ни 1 стольни, ток зоны туда-сюда лочатся и все.
А в Т1 просто омг-звездаффшоке-нубы какие-т
Херово. У Энштейна тоже, но ты по фотке не тянешь.
Ход твоих мыслей для меня пока неизвестен, и оставь в покое ту фотку, во мне там уже сидит литра 3
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by SilverWF
Originally Posted by SilverWF:
Создал пастуха на Норне. Бегаю по Т1. У вас там крапанье какое-то - за весь вечер ни 1 стольни, ток зоны туда-сюда лочатся и все.
А в Т1 просто омг-звездаффшоке-нубы какие-т
В Т1 зергач дестра, мы оттуда на 13 левле уже свалили и херачим нупасов под бафом на Т2, а то что мало столиц и жуткие баталии в зонах Т4 означает баланс.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 04.08.2011 at 06:25.
Reason: Добавлено сообщение
я считаю что телазар опозорился, даже больше обычного........
Данным постом выражаю полную солидарность с вашими словами, коллега, степень опозоренности Телазара достигла в настоящий момент своего исторического максимума.
Сумерко, а чё Ростовские пляжы вот прям такие плохие как ты говоришь? Хотя мне то, не видевшего ничего больше и чище Оки, и это за кристально чистое море сойдёт
Мало того что сама река не оч чистая, так ещё на пляжах срачник жуткий(от презиков до бомжей), исключая платные, естессно.