Утра кропаны. Хватит обсуждать покойника и непонятное корейское УГ из + в котором будут сиськи для кибердротов из минусов все остальное включая бредовые доспехи с фонариками 1000500 гриндомобных прокачек , суммы за предметы дающие прибавку +1 в миллиарды тугриков и беспросветная однообразная унылость крафта с заточкой +10 с шансом проебать реги в 200%.
Доброе утро господа. Ваха умирла. Терра будет дерьмо для фанатов мастурбирующих на рисованых эльфов и корейского гринда. - перевод максимально краткий и литературный.
Доброе утро господа. Чтобы мне не было так обидно, я себя убеждаю в том, что Ваха умирла. СВТОР будет дерьмо для фанатов мастурбирующих на волосатых человекоподобных обезьян, сфокусированные фонарики и пафос про другой путь. - перевод максимально краткий и литературный.
Выбил бы посох сияния и клал на все репелы.
Взял бы очищающий ветер - клал бы на балы.
Моя Ривзя была упакована по самое небалуйся, один маленький минус у всей этой пижни. КД в 5 минут А Бал нужен был вичкам не только торчащий промеж булок, а с возможностью засунуть его туда же кому-нить
Да я месяц уже так клево не отдыхала, как сейчас =)) Лежу в кровати, наши док с чоппой готовят мне еду и бегают в магазин, пока муж на работе, и все, что нужно делать - это изредка пихать сиську маленькому солнышку рядом %)
Ну я преувеличиваю, конечно, но в целом где-то так. Садиться вот только пока не разрешают.
Да я месяц уже так клево не отдыхала, как сейчас =)) Лежу в кровати, наши док с чоппой готовят мне еду и бегают в магазин, пока муж на работе, и все, что нужно делать - это изредка пихать сиську маленькому солнышку рядом %)
Ну я преувеличиваю, конечно, но в целом где-то так. Садиться вот только пока не разрешают.