НЯшеньки, кто хочет со мной в пати ситхов нагибать? Я тут к гильдии прицепился и мне люди нужны, а вы все проверенные и незаразные, поэтому сперва к вам
Не, я если и буду в свитер играть, то только за Республику. Пситхи унылы полностью. Вот был бы там Дартушко Вейдерушко...
К счастью, там есть баунтихантеры.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, вы в курсе, что в момент релиза игры будет ВСЕГО ОДИН РЕЙД НЕ НА ХАЙ РАССЧИТАННЫЙ? Конан - и тот пободрее был на старте ><
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 03.08.2011 at 21:01.
Reason: Добавлено сообщение
НЯшеньки, кто хочет со мной в пати ситхов нагибать? Я тут к гильдии прицепился и мне люди нужны, а вы все проверенные и незаразные, поэтому сперва к вам
консту будешь делать?
Quote:
Originally Posted by Zantetsu
Originally Posted by Zantetsu:
Иди к Орлику в десперадос
они на какой сервер пойдут pvp или pve?
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Не, я если и буду в свитер играть, то только за Республику. Пситхи унылы полностью. Вот был бы там Дартушко Вейдерушко...
Республика более чем уныла.... спасать мир.....всегда спасать мир...переводить старушек через дорогу, спасать идиотом и не требовать награду....
Империя лучше....
Quote:
Добавлено через 1 минуту
Кстати, вы в курсе, что в момент релиза игры будет ВСЕГО ОДИН РЕЙД НЕ НА ХАЙ РАССЧИТАННЫЙ? Конан - и тот пободрее был на старте ><
Там много кто есть:)) Это фактические сингл игра с элементами ммо... зато там есть Илум - планета с соло квестами для хайев
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Quote:
Originally Posted by _Vorobushek_
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Республика более чем уныла.... спасать мир.....всегда спасать мир...переводить старушек через дорогу, спасать идиотом и не требовать награду....
Империя лучше....
Что за глупости. Республика - обычное нормальное государство, с политиканством и реальной жизнью, а не пафосная страна эльфов. Жидяи, да, унылы еще более пситхов. Но ведь есть смагглер и трупер!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Добавлено через 1 минуту
Ну, если на то пошло, то в Лотро на старте вообще ни одного нормального рейда не было. Разве что пара рейдбоссов на местности - Богберет и Ферндур (?) в Ангмаре. Впрочем, для того шмота, что тогда был, они были напряжными . На Мордирите тогда вообще вайпались без конца
Last edited by Wanderv; 03.08.2011 at 21:49.
Reason: Добавлено сообщение
Что за глупости. Республика - обычное нормальное государство, с политиканством и реальной жизнью, а не пафосная страна эльфов. Жидяи, да, унылы еще более пситхов. Но ведь есть смагглер и трупер!
Вот и политиканствуйте прикрываясь высокими идеалами, а мы по нашему, по тоталитаристки... И да жердяи унылы, а у Империи тоже 2 класса не форсюзерных есть.
Заявлен сервер ПВП, но это пока совсем не обсуждалось, возможно и изменим.
что-то все на ПВП сервера идут:(
Quote:
Добавлено через 2 минуты
Ну, если на то пошло, то в Лотро на старте вообще ни одного нормального рейда не было. Разве что пара рейдбоссов на местности - Богберет и Ферндур (?) в Ангмаре. Впрочем, для того шмота, что тогда был, они были напряжными . На Мордирите тогда вообще вайпались без конца
Это не глупости. Страна эльфов - это Орден Джедаев.
Я за форс-юзеров хочу играть...но иметь в компаньонах ведро с гайками и Скруджа, а в качестве эпоса - убийство императора - это фу.
А за ситхов более красивый корабль, прекрасная твилечка....:) и один из интереснейших эпосов.
Quote:
Originally Posted by Basistiy
Originally Posted by Basistiy:
Вот и политиканствуйте прикрываясь высокими идеалами, а мы по нашему, по тоталитаристки... И да жердяи унылы, а у Империи тоже 2 класса не форсюзерных есть.
Да у них идеалы по 10 раз на дню меняются.... как захотят Торговые корпорации, так и меняются....
БХ и ИА - это для фонатов Фетты и Д.Бонда:)
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Quote:
Originally Posted by _Vorobushek_
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
С одной стороны я сам не любитель, а с другой доп. развлечение на капе может и пригодиться. Надо бы замутить опрос в наших рядах. Хотя вот Орл и Хомыч точно же за ПВП.
Блин. Зачот!
Но тока сразу видно хорошие девочки и придется идти по романтическому варианту с трогательным расставанием в конце
Quote:
Ну эту Республику.
Quote:
Originally Posted by Xomych
Originally Posted by Xomych:
А мы за ситхов пойдем
Скорее да. Я думаю за телку женским персонажем буду играть вот. Там есть няшные за орду за ситхов?
Quote:
Originally Posted by Basistiy
Originally Posted by Basistiy:
С одной стороны я сам не любитель, а с другой доп. развлечение на капе может и пригодиться. Надо бы замутить опрос в наших рядах. Хотя вот Орл и Хомыч точно же за ПВП.
А РП-сервера не будет часом?
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу