Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 02.08.2011, 16:07
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Ванд, ты вот точно из какой-то параллельной реальности пишешь, где Советы - империя зла, а США несет всему миру счастье

А меня тошнит от того, что нынче называется "политкорректностью". Ах, ниггерам не нравится, что их называют ниггерами? А вы не пытались поинтересоваться, КАК они называют белых? Нет? Ну так вот сидите и не надрывайтесь в тоске по бедным негрикам. Если белого расиста взять за единицу расизма, то черный политкорректный ниггер - примерно пять единиц. Просто вы их по телику смотрите, а не живьем.
И что за бред называть жирдяя "альтернативно упитанным"? Его не в попку надо целовать, а гнать швабрами из макдоналдса, пусть что-то делает со своей задницей, с ним же в самолете летать нельзя, пробздит до печенок!
И идиоты - это идиоты, это диагноз, и при чем тут "альтернативная одаренность"? Какая к черту одаренность если они овощи? Давайте их еще в Конгресс начнем избирать! Хотя, судя по всему, давно уже начали...
И инвалиды - это инвалиды. Они никогда не будут полностью, стопроцентно социализованы без целого комплекса вспомогательных мер. И нечего напяливать на них розовые очки и плюшевые чепчики. Чтобы полностью осознать свои сильные стороны и найти каким путем их использовать, инвалиду для начала требуется полностью признать то, что у него что-то все же не как у всех и какие-то пути ему закрыты, увы, навсегда, и не надо терять время туда тыкаясь.
Вот как-то так.

Old 02.08.2011, 16:10
Originally Posted by Valdark:
+100

способны только в шахтах вкалывать, да и то исключительно под чутким руководством, а то или заблудятся или барлога вытащат....
Неправда!!! Проклятые эльфы и из нас, гнумов, хотят сделать сырьевую колонию! Фигушки!!!
Old 02.08.2011, 16:11
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Estelmir:
Ну, они в общем-то воюют цивилизованнее всех на данный момент.

Quote:
Пентагону пришлось признать использование белого фосфора в качестве смертельного оружия, а не только для освещения.

Белый фосфор - яд, который при попадании на тело буквально сжигает кожу и плоть до костей. Использование таких "осветительных" бомб против мирных жителей нарушает конвенции ООН о некоторых видах обычных вооружений, принятую в 1980 году.

По телеканалу RAI был показан фильм, рассказывающий о последствиях операции "Ярость призрака" - ночного штурма Эль-Фаллуджи в ноябре 2004 года. Ночью небо над городом было расцвечено сотнями фосфорных снарядов. В штурме Фаллуджи участвовали 12 тысяч американцев и три тысячи иракских военных. Сразу после атаки, о которой не сообщил ни один из западных журналистов, пошли слухи о том, что американцы применили против города химическое оружие.

Фильм "Фаллуджа. Тайная бойня" дает неопровержимое, по мнению его авторов, свидетельство того, что зажигательные бомбы, известные как Mark 77, усовершенствованная форма напалма, применявшегося войсками США во Вьетнаме, применялись и в Эль-Фаллудже.

Долгое время США отрицали эти факты. В декабре американское правительство официально назвало эти сообщения "распространенным мифом". "В некоторых сообщениях утверждается, что американские войска применяют в Эль-Фаллудже "незаконные" фосфорные снаряды, – говорилось на сайте Usinfo. – Фосфорные снаряды не являются запрещенными. Американские войска пользуются ими в Эль-Фаллудже очень редко в осветительных целях.

Но после появления жутких документальных кадров Пентагону пришлось пересмотреть эту позицию. Военные США признали, что фосфорные бомбы и снаряды использовались не только для освещения, но и для поражения живой силы. Однако, как утверждает представитель пентагона Барри Венабл, фосфор "не использовался против мирных жителей".
Откройте глаза, наконец...

Old 02.08.2011, 16:20
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Талеро:
Откройте глаза, наконец...
Эммм... А солдаты других стран цветочки детям дарят, да?

Ктож спорит, что они хим. оружие, напалм, обедненный уран применяют? Но вот случись нам повоевать с китайцами, так они с нас кожу живьем сдирать будут, вот тогда и припомним все эти "бесчеловечные пытки со сжиганием корана на глазах у афганцев". Не засовывают массово в газовые камеры- и на том спасибо.

И что за бред называть жирдяя "альтернативно упитанным"?
А по-моему это тонкий троллинг
Old 02.08.2011, 16:27
Большая Сосиска
Разбойник
Ну, они в общем-то воюют цивилизованнее всех на данный момент.
А главное очень политкорректно, есть ядерное оружие - не лезем, нету - будем бомбить

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Old 02.08.2011, 16:29
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Следующая серия. Скрины ныне закрытого сайта, на котором доблестные американские вояки выкладывали фотки со своими комментариями. Почитайте, насладитесь.

Покажи мне что-то подобное в исполнении китайцев или еще кого-то.

Old 02.08.2011, 16:30
Большая Сосиска
Разбойник
Спрячь хотя бы под спойлер, люди же на работе форумы читают блин.

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Old 02.08.2011, 16:31
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by deniska:
А главное очень политкорректно, есть ядерное оружие - не лезем, нету - будем бомбить
Это называется здравый смысл

У Грузии нет ЯО- мы ее бомбим, было бы ЯО- не бомбили бы.

Все правильно, мир это не детский сад все-таки.
Ванд, ты вот точно из какой-то параллельной реальности пишешь, где Советы - империя зла, а США несет всему миру счастье
Не надо вставать в патриотическую стойку. Если хочешь, могу раскрыть тему гигантского количества косяков американцев. Или про плюсы СССР. Я, кстати, считаю развал СССР действительно трагедией и подлейшим наипаловом. Он вполне был реформируемым в приличное государство, собственно процесс шел.
Я не написал ни единой фантазии. Разобрал у вас на глазах документ той эпохи. Про СССР могу вот что сказать, это было государство изначально антигуманное, нацеленное решать некие проектные задачи за счет подвластного населения. Проекты оно и успешно делало, успешно же и выдаивало свой народ. Была там еще и отдельная родовая травма, связанная с гноблением русских, т.к. революция делалась в основном инородцами. Другая родовая травма была в том, что совок был нацелен на подавление людей (ну, на то оно и тоталитарное государство). Тем не менее, после войны это устройство постепенно начало перемалываться нормальным ходом человеческой жизни. Уже в 60-х пошла гуманизация жизни, в 70-х начал налаживаться быт, в 80-х пошли процессы переустройства в нормальное государство. Как вдруг.

Проблема совка была в том, что в нем было мучительно жить. Причем эта мучительность была заложена конструкторами. Что самое страшное, там сложно было читать то, что хочешь, смотреть то, что хочешь, общаться на свободные темы. Нынешним людям это тяжело представить, для нас свободно общаться, думать, высказываться сейчас это так же естественно, как дышать. Помести в совок и вы задохнетесь. Через неделю взвоете, через месяц будет истерика, через год либо в психушку, либо бесхребетное существо, которое не жужжит. 250 миллионов и не жужжали, когда в 91 их государство разобрали на части. Вот главный недостаток тоталитарного социализма. Людей ломает.

Quote:
А меня тошнит от того, что нынче называется "политкорректностью". Ах, ниггерам не нравится, что их называют ниггерами? А вы не пытались поинтересоваться, КАК они называют белых? Нет? Ну так вот сидите и не надрывайтесь в тоске по бедным негрикам. Если белого расиста взять за единицу расизма, то черный политкорректный ниггер - примерно пять единиц. Просто вы их по телику смотрите, а не живьем.
И что за бред называть жирдяя "альтернативно упитанным"? Его не в попку надо целовать, а гнать швабрами из макдоналдса, пусть что-то делает со своей задницей, с ним же в самолете летать нельзя, пробздит до печенок!
И идиоты - это идиоты, это диагноз, и при чем тут "альтернативная одаренность"? Какая к черту одаренность если они овощи? Давайте их еще в Конгресс начнем избирать! Хотя, судя по всему, давно уже начали...
И инвалиды - это инвалиды. Они никогда не будут полностью, стопроцентно социализованы без целого комплекса вспомогательных мер. И нечего напяливать на них розовые очки и плюшевые чепчики. Чтобы полностью осознать свои сильные стороны и найти каким путем их использовать, инвалиду для начала требуется полностью признать то, что у него что-то все же не как у всех и какие-то пути ему закрыты, увы, навсегда, и не надо терять время туда тыкаясь.
Вот как-то так.
Ты просто не любишь людей... Увы, это крайне распространенно у нас. Поразительно, что люди не понимают насколько это социопатское отношение друг к другу дебафает нас всех, как персонально, так и на уровне страны.

Советую почитать Фукуяму "Доверие". Там он интересно рассматривает как положительно сказывается то, что в одних обществах люди предпочитают доверять друг другу и относиться положительно. Ну, а в качестве отрицательного примера - мы.
gurgen_chel
Guest
шутешь? в китае публичные казни на стадионе в порядке вещей. И бошки они отрубали с руками прямо на рынках вплоть до середины прошлого века.
Old 02.08.2011, 16:36
Следующая серия. Скрины ныне закрытого сайта, на котором доблестные американские вояки выкладывали фотки со своими комментариями.

Детский сад, ей богу. Что по твоему война? пиу-пиу из окопа? На войне люди с оружием уничтожают врагов, человек с ружьем там бог. Тут-то из людей и вылазит всякое.

Просто посчитай жертвы. Сколько было убито во время покорения и удерживания Ирака? Сравни, к примеру, когда Ирак и Иран друг с другом метелились. Вот то-то же.
Old 02.08.2011, 16:49
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Wanderv:
Не надо вставать в патриотическую стойку. Если хочешь, могу раскрыть тему гигантского количества косяков американцев. Или про плюсы СССР.
Понятно, значит все это - чистый троллинг, выбрал позицию и жмешь))

Quote:
Проблема совка была в том, что в нем было мучительно жить. Причем эта мучительность была заложена конструкторами. Что самое страшное, там сложно было читать то, что хочешь, смотреть то, что хочешь, общаться на свободные темы.
Та ты шо? И как же они при этом и читали, и смотрели, и общались аж бегом, и все живы? А то что не хватало на всех Карденов - ну, зато была полная уверенность в завтрашнем дне. Сейчас я ткачиха, буду трудиться, стану бригадиром, через 5 лет получу квартиру, работа будет всегда, жилье будет всегда, дети получат хорошее бесплатное образование, если я заболею меня бесплатно вылечат. Ну, за коробочку конфет. Не за 120 тыщ баксов уж точно.

Quote:
Ты просто не любишь людей... Увы, это крайне распространенно у нас. Поразительно, что люди не понимают насколько это социопатское отношение друг к другу дебафает нас всех, как персонально, так и на уровне страны.
Не передергивай. То, что мне не нравится отношение отдельных особей к отдельных особям, в твоем понимании нелюбовь к людям? Ладно. Тогда скажи мне с какого перепугу я должна любить каждого встречного идиота, который сразу представился мне "Я идиот" и ни на шаг с этой позиции не свернул? Тотальное неразборчивое человеколюбие как раз скорее смахивает на психическое отклонение.

Quote:
Советую почитать Фукуяму "Доверие". Там он интересно рассматривает как положительно сказывается то, что в одних обществах люди предпочитают доверять друг другу и относиться положительно. Ну, а в качестве отрицательного примера - мы.
Я всем доверяю и отношусь ко всем положительно, пока отдельные особи не начинают настойчиво убеждать меня в том, что они идиоты и мрази. Меня легко убедить, и я с ними соглашаюсь. А у тебя не так?

Originally Posted by gurgen_chel:
шутешь? в китае публичные казни на стадионе в порядке вещей. И бошки они отрубали с руками прямо на рынках вплоть до середины прошлого века.
А потом постили фотки в фейсбук с язвительными комментариями? Отрубить бошку - это святое, это акт возмездия. Но на отрубленную бошку, мне кажется, китайцы не пИсали и руками в футбол не играли. Это как раз по части вымерших варваров.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wanderv:
Детский сад, ей богу. Что по твоему война? пиу-пиу из окопа? На войне люди с оружием уничтожают врагов, человек с ружьем там бог. Тут-то из людей и вылазит всякое.
То есть твоя позиция "война все спишет"?

Quote:
Просто посчитай жертвы. Сколько было убито во время покорения и удерживания Ирака? Сравни, к примеру, когда Ирак и Иран друг с другом метелились. Вот то-то же.
То есть то, что город Помпеи погиб под Везувием, оправдывает то, что в гражданской войне в Испании погибли сотни мирных жителей?

Last edited by Талеро; 02.08.2011 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2011, 17:50
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
*баный стыд. Вы уже добрались до того, кто как гуманно или негуманно убивает население политически несовместимых держав. Я в а..уе если честно

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 02.08.2011, 18:07
Red Knight's Avatar
Знаток
Я не осилил последние страницы, если честно. Можно мне выжимку вкратце? Талеро говорит, что совок - это круто, а Вандерв - что говно и круто как у америкашек? Или нет?

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Old 02.08.2011, 18:13
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Я против определений "это круто" или "это говно", когда речь идет о сложных и многогранных вещах. Тарелка тыквенной каши - это говно, но стол с кучей тарелок с разными кашами - это ни однозначно хорошо ни однозначно плохо. Совок, столь нелюбимый Вандом, отличался чертами, до которых нынешней дермократии сдохнуть-не добраться. А США - это не оплот мира и прогресса, и их толерантность в некоторых проявлениях - клинический идиотизм. Хотя фильмы они умеют делать и жвачка у них вкусная. Я кончила и закурила.

Old 02.08.2011, 18:13
Я ваще даже не вчитывался, ибо обсуждаемый вопрос не несёт в себе какой-либо смысловой нагрузки, а спорить ради спора неохота.
Old 02.08.2011, 18:16
Red Knight's Avatar
Знаток
Пожалуй, соглашусь. И с Талеро, и с Хомычем. Есть, что добавить и с чем поспорить, но совершенно не хочется. Не пора сменить тему?

Old 02.08.2011, 18:25
gurgen_chel
Guest
А потом постили фотки в фейсбук с язвительными комментариями? Отрубить бошку - это святое, это акт возмездия. Но на отрубленную бошку, мне кажется, китайцы не пИсали и руками в футбол не играли. Это как раз по части вымерших варваров.
уж не знаю что они с этими конечностями делали, но это все же не война. на войне всякое зверство возможно, списать можно на месть за убитого товарища, стресс, да мало ли что. А это настоящее варварство. Да, читал про ценность человеческой жизни в странах. китай находится как раз в районе анголы и мозамбика. Это при том что ведущая держава какбе. Так что китайцы не пример в данном контексте. Они только с виду маленькие и миленькие ускоглазенькие гномики. Очень злобные и жестокие в определенные моменты.

Добавлено через 37 секунд
да. в середине прошлого века фейсбука не было. а в газетах печатали. да.
Last edited by gurgen_chel; 02.08.2011 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2011, 18:27
Estelmir's Avatar
Гуру
Та ты шо? И как же они при этом и читали, и смотрели, и общались аж бегом, и все живы? А то что не хватало на всех Карденов - ну, зато была полная уверенность в завтрашнем дне. Сейчас я ткачиха, буду трудиться, стану бригадиром, через 5 лет получу квартиру, работа будет всегда, жилье будет всегда, дети получат хорошее бесплатное образование, если я заболею меня бесплатно вылечат. Ну, за коробочку конфет. Не за 120 тыщ баксов уж точно.
Ну вроде как "сейчас" никто не обожествляет, и кстати это самое сейчас напрямую вытекает из совка. Этот всеобъемлющий вещизм и мания потребительства - прямое следствие насильственного "голода" в СССР.

То есть то, что город Помпеи погиб под Везувием, оправдывает то, что в гражданской войне в Испании погибли сотни мирных жителей?
Ну нельзя же быть такой наивной. Недавно видел ролик как толпа китайцев издевается над маленьким уйгурским мальчиком- и оператор как бы был не против и даже выложил ролик на ютуб.И вообще, если бы во время войны в Чечне был вконтактик, то и на нем наши солдаты выкладывали бы фотки трупов.

На жестокость способны все, тем более на войне. А картину с фоток, что ты запостила (раскрою страшную тайну) можно увидеть на любой войне. Пехотная мина, она везде одинаковая и попадание снаряда в человека везде заканчивается одинаково.

А гуманность западных военных заключается хотябы в том, что они специально не убивают мирных жителей, в отличие от тех же бедных наших сербских братушек, которые очень по братски вырезали хорват и боснийцев.
Old 02.08.2011, 18:40
Valdark's Avatar
Мастер
В данном споре категорически поддерживаю позицию Талеро.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 02.08.2011, 18:49
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Давайте я вас отвлеку, я тут прекрасное встретила, не могу не поделиться))

Одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18". Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей.
Quote:
Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?

В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?

Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.

У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?

Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?

Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?

Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе.

Old 02.08.2011, 19:02
Red Knight's Avatar
Знаток

Пущай сжигает, чо.

Old 02.08.2011, 19:16
Та ты шо? И как же они при этом и читали, и смотрели, и общались аж бегом, и все живы?
Как общались? Да кто как, уворачивались от госмеханизма, кому не повезло, отправлялся под суд и ладно, если б под "товарищеский". Главное, что ты виноватый был лишь по той причине, что тебе захотелось узнать/посмотреть/обсудить что-то "запретное", в каковое понятие входило очень много чего.
Quote:
А то что не хватало на всех Карденов - ну, зато была полная уверенность в завтрашнем дне. Сейчас я ткачиха, буду трудиться, стану бригадиром, через 5 лет получу квартиру, работа будет всегда, жилье будет всегда, дети получат хорошее бесплатное образование, если я заболею меня бесплатно вылечат. Ну, за коробочку конфет. Не за 120 тыщ баксов уж точно.
Ну да, ну да. Определенность в жизни была. Для кого-то это плюс, для кого-то минус. Ну, да не суть. Проблема в том, что тебе при этом всю жизнь ебут мозг какой-то полурелигиозной галиматьей, причем в которую подчеркнуто никто не верит. Но все придуриваются.
Мы про разные вещи говорим.
Quote:
Не передергивай. То, что мне не нравится отношение отдельных особей к отдельных особям, в твоем понимании нелюбовь к людям? Ладно. Тогда скажи мне с какого перепугу я должна любить каждого встречного идиота, который сразу представился мне "Я идиот" и ни на шаг с этой позиции не свернул? Тотальное неразборчивое человеколюбие как раз скорее смахивает на психическое отклонение.
Я всем доверяю и отношусь ко всем положительно, пока отдельные особи не начинают настойчиво убеждать меня в том, что они идиоты и мрази. Меня легко убедить, и я с ними соглашаюсь. А у тебя не так?
Уже с Кьюби это разбирали. Никто не говорит о любви к каждому человеку. Это просто должно быть по дефолту до тех пор пока чел не убедил тебя, что с ним по хорошему нельзя. Это раз, про это ты сама написала. Но есть еще и второй шаг. Дать шанс и тем, кто на первый взгляд того не заслуживает по своим присущим недостаткам. Ты думаешь, инвалид не понимает своей ущербности? Понимает и для него это незаживающая рана. Так зачем в нее тыкать?
Quote:

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Vzlomkins:
*баный стыд. Вы уже добрались до того, кто как гуманно или негуманно убивает население политически несовместимых держав. Я в а..уе если честно
Так, ну начались какие-то бабьи сопли. Не можете такие вещи без эмоций обсуждать, ок, не будем.

Повторю еще раз. Именно Запад был и есть источник гуманизма на планете. На Западе были созданы Красный крест, конвенции по обращению с военнопленными, запрет на газовое или еще какое адское оружие и т.д. У вас есть другие примеры гуманизации не с Запада? Приведите их.

А бегать с воплями "ааа, они в фейсбук отрезанную голову выложили" это такой детсад, что мне уже неинтересно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Valdark:
В данном споре категорически поддерживаю позицию Талеро.
А ты можешь ее сформулировать?

Я пока вижу вбитую в голову антизападную пропаганду плюс инфантильное желание залезть злобной мачехе под юбку обратно, несмотря на то, что сама мачеха пинком вышвырнула оттуда.

Добавлено через 7 минут
Ну вроде как "сейчас" никто не обожествляет, и кстати это самое сейчас напрямую вытекает из совка. Этот всеобъемлющий вещизм и мания потребительства - прямое следствие насильственного "голода" в СССР.
Кстати, да, я как-то не затронул еще одну элементарную вещь, которая однако вызывает лютый батхерт у совкофилов. Постсовок - это продолжение совка. Причем его логичное и естественное продолжение. Поэтому за все что сейчас происходит, благодарите любимую компартию. Практически вся постсоветская элита - эта все та же советская (ну, с учетом омоложения). Кто такие ельцынды, кучмы, назарбаевы, чубайсы и прочие гайдары? Коммунисты, активисты, комсомольцы. Реформы 90-х разрабатывались с конца 70-х в советских НИИ.
Last edited by Wanderv; 02.08.2011 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2011, 19:18
Талеро, где ты откапываешь такие приколы? :)
Old 02.08.2011, 19:19
Estelmir's Avatar
Гуру
Давайте я вас отвлеку, я тут прекрасное встретила, не могу не поделиться))

Одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18". Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пастафарианство
Posting Rules