Добавлено через 5 минут
Прошел сегодня 12 км по Москве за 2 часа, гулял, пытался понять, много или мало, загуглил, тут же наткнулся
Курьерская служба способствует оздоровлению нации, потому что её курьеры много ходят и таким образом поправляют собственное здоровье. Во-первых, у курьера улучшается функциональное состояние сердца, то есть более эффективно работает сердечная мышца, улучшается коронарное кровообращение и растет капитализация сердечной мышцы.
Так вот оно в чем дело....А я-то, дурак думал...технологии...прогресс, справедливость
Last edited by Имха_renamed_737544_23012021; 30.07.2011 at 23:55.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 24 минуты
Поставил вчера AoС попробовать, и честно говоря не в восторге от системы ударов. Она кажется неудобной(т.к. нихуя не на джойстике играем-с) и бесполезной, учитывая что пачку мобов можно убить отвернувшись и кликая рандомную клавишу. Я уж представлял что убийство одного моба должно быть челленджем, хоть небольшим.
Попробую за мага.
Last edited by Nu11; 31.07.2011 at 11:25.
Reason: Добавлено сообщение
а, с 24 июня еще...
не, ну нафиг, если шутер аркадный -он, по-моему, еще и быстрым должен быть, как q3 или warsow.
это заунылое 2 рожка на рыло с аптечками, да еще и при медленном ползании по карте и кемперством - втопку
- мало смысла, в чтом чтобы медленно подоплзать ко врагу со спины если для его смерти надо высадить 2 рожка из автомата, если врага никто не полечит
- настолько же мало смысла летать как оголтелый по карте если любой кемпер сможет тебя за(ван-ту)шотить из скорострельного ствола
=> аркадная система повреждений + аркадная система передвижения = win
верно и для реалистичной стистемы
согласен
для меня, например, код4 хардкор был а***нным глотком свежего воздуха после многих лет КС, в котором меня бесило жуткая тьма аркадной херни, хотелось реализма.
согласен
для меня, например, код4 хардкор был а***нным глотком свежего воздуха после многих лет КС, в котором меня бесило жуткая тьма аркадной херни, хотелось реализма.
fuck yeah! что 4, что 6й код доставлял яростно. Но **** блек опс ацки испоганил серию.
для меня, например, код4 хардкор был а***нным глотком свежего воздуха после многих лет КС, в котором меня бесило жуткая тьма аркадной херни, хотелось реализма
поиграй в любую арму/флешпоинт лол, или в ред оркестра