Добавлено через 21 минуту A man pre-ordered Duke Nukem Forever a decade ago!
Bill, a.k.a. “Slash000”, put down $10 back on August 13, 2001 in anticipation of the game’s release later that year. Little did he know that he would not play it for ten years!
хуясе
Last edited by Nu11; 28.07.2011 at 20:15.
Reason: Добавлено сообщение
Иду, значит домой. Ливень хуячит стеной, но я под зонтом. Впереди лужа метра два в диаметре, не обойти. Посередине листочки + грязь, палочки какие-то.
...
.....
Я был на 100% уверен, что это островок асфальта. Ну и прыгнул
Хорошо, что был в шлепках, ушел по колено
Добавлено через 3 минуты
пысы. купил 450гтс, радость в доме. варкрафт на ультре 75фпс :р
не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Last edited by MihM@_renamed_615214_12092023; 28.07.2011 at 20:30.
Reason: Добавлено сообщение
Hl2...она когда вышла, не запускалась на моем компе, поиграл я в нее всего пару часов у друга(погонял на багги, пострелял муравьев каких-то кажется и побаловался гравипушкой). Стоит сейчас скачать и пройти?
Hl2...она когда вышла, не запускалась на моем компе, поиграл я в нее всего пару часов у друга(погонял на багги, пострелял муравьев каких-то кажется и побаловался гравипушкой). Стоит сейчас скачать и пройти?
когда хлынул ливень я был на веле со снятыми крыльями в 1,5 км пути от ближайшей асфальтированной дороги, и на пути было 2 подъема и 2 спуска под 45 градусов... по 4-7 метров
домой доехал грязный как фекалоид
когда хлынул ливень я был на веле со снятыми крыльями в 1,5 км пути от ближайшей асфальтированной дороги, и на пути было 2 подъема и 2 спуска под 45 градусов... по 4-7 метров
главное теперь не забудь помыть своего коня
грязь в цепи - ****ецки неприятная вещь
У меня крылья есть, но не помогают. Точнее заднее не помогает.
бле КОНЕЧНО...нет...маленький шрифт КОНЕЧНО стоит.