Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 28.07.2011, 19:44
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: ДРАМЫ !
Кто такой акаша?

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 28.07.2011, 20:02
грац JaRule c Карниумом +16 - вот это дело.

Не перевелись еще богатыри! Зае6ись!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 28.07.2011, 20:11
From Sky's Avatar
Предводитель
Долго же он терпел. +15 уже давно был.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 28.07.2011, 20:15
он не терпел он ждал нужный момент
Old 28.07.2011, 20:17
а вчера с 15 на 16 был фейл, сегодня же он зашел Грац мега точера нашего сервера и моего любимого пупсика JaRule aka 2Furious с 1ой +16 пухой Вот скринчик, правда качество не оч,но видно)
http://imageshack.us/photo/my-images...hot00017c.png/
Old 28.07.2011, 20:22
Originally Posted by Den1ed:
Кто такой акаша?
если честно хз.

Добавлено через 1 минуту
да гз мега читера, когда уже его забанят.
Last edited by Morei_renamed_783185_06102022; 28.07.2011 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2011, 20:24
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
У кого-то в подписи видел:
рандом_хиро: гз такого_то_хрена с топ Б +22
в пм какой-то другой хрен: это правда? +22?
>>да
ПЕТИШКУ НАПИСАЛ ЖДИ БАНА

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 28.07.2011, 20:45
Originally Posted by Morei:
да гз мега читера, когда уже его забанят.
я незнаю почему все его считают читером, наверно просто завидуют) я с ним живу и вижу,что он не делает ничего противоестественного, просто у него есть голова и мб ему немного везет больше чем остальным, хотя думаю не многие решатся заточить пуху на 16, только трешат +16 или не пацан. А вы даж не представляете какого это заточить такую пуху, большинство из вас даж на 10 врятли заведет. И не думайте что он донатер, тут все чисто заработанно в игре. Больше ничего писать не буду, пойдем обмывать
Old 28.07.2011, 20:57
Sanador = 2fur. ?

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 28.07.2011, 21:07
Originally Posted by Sanador:
я с ним живу и вижу
Originally Posted by VJxNERON:
Sanador = 2fur. ?
скорее родственник.
Old 28.07.2011, 21:14
деду акк расшарил.

Old 28.07.2011, 21:23
я незнаю почему все его считают читером, наверно просто завидуют) я с ним живу и вижу,что он не делает ничего противоестественного, просто у него есть голова и мб ему немного везет больше чем остальным, хотя думаю не многие решатся заточить пуху на 16, только трешат +16 или не пацан. А вы даж не представляете какого это заточить такую пуху, большинство из вас даж на 10 врятли заведет. И не думайте что он донатер, тут все чисто заработанно в игре. Больше ничего писать не буду, пойдем обмывать
вот он срыв, секрет 100% заточки. для этого необходима самая малость: решительность, везение и голова. опытным путем было установлено, что эти три условия соблюдаются у каждого решившего попытать счастье в ое. отсюда вывод - 2фур мутант с 2-3 головами(
Old 29.07.2011, 07:01
Hawushka
Guest
SIS'KY
Old 29.07.2011, 07:19
МистерБадаБум
Guest
Заточки в инвентаре, которые падают с очень "охрененным" шансом с сундуков из ИМ не в счет :D

грац с +16.
Old 29.07.2011, 09:15
Канонир
Guest
У меня такая заточка есть - продам не дорого.
Отличается от обычной только тем, что шанс на 10% выше. При неудаче пуха превращается в кри.
Очень сильно сомневаюсь, что секрет в таких скроллах и в везении.
Или счастливчик вкладывает туеву хучу бабла (которую отбивает на продаже ОЕ-пух и шмота) и заточил с хз какой попытки, или же знает то, чего не знают другие.
Old 29.07.2011, 09:26
Originally Posted by Канонир:
Или счастливчик вкладывает туеву хучу бабла и заточил с хз какой попытки (что вряд ли), или же знает то, чего не знают другие.

Ты думаешь он пухи совсем не ломает?

Old 29.07.2011, 09:44
Канонир
Guest
Возможно стоит попробовать и получится.
Затраченное на заточку закладывается в стоимость ОЕ-пух, шмота. Кто-то нажимает на кнопочку "заточить пуху на 16", а кто-то потом платит за нее и за все сломанные + сверху "за старание".

Добавлено через 9 минут
Хотя врядли такая пуха окупится у нас на сервере.
Last edited by Канонир; 29.07.2011 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2011, 11:21
МистерБадаБум
Guest
Originally Posted by Канонир:

Добавлено через 9 минут
Хотя врядли такая пуха окупится у нас на сервере.
вопрос не только в окупаемости - народ, который точит эти пухи не для себя, а для продажи, потом просто не может найти на них потенциальных покупателей.
Old 29.07.2011, 12:15
nybi
zavist' ploxoe chystvo

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 29.07.2011, 12:50
Gz xule)
P.s.zaibis' pisat' mnenie osnovanoe na svoem voobrajenii

Old 29.07.2011, 14:04
Originally Posted by CuH9I:
Gz xule)
P.s.zaibis' pisat' mnenie osnovanoe na svoem voobrajenii
все мнения так или иначе основаны на воображении тех, кто эти мнения высказывает.

Old 29.07.2011, 14:10
Грац топ-точуна эстуса!
Old 29.07.2011, 14:42
Originally Posted by МистерБадаБум:
вопрос не только в окупаемости - народ, который точит эти пухи не для себя, а для продажи, потом просто не может найти на них потенциальных покупателей.
И на что только они точатся? Мало того что пухи на кристаллы ломаются, так еще потом и не продаются, а они всё точатся и точатся

По вашей логике точильщики должны были уже давно проточить всю свою адену!

Old 29.07.2011, 15:08
Originally Posted by Marmeladov:
И на что только они точатся? Мало того что пухи на кристаллы ломаются, так еще потом и не продаются, а они всё точатся и точатся
По вашей логике точильщики должны были уже давно проточить всю свою адену!
Originally Posted by nara:
Человек, сидящий в фоге, никогда не игравший в нормальной пачке, не занимавшийся ОЕ всерьёз, рассуждает о мпвп, ОЕ, ТОП пачках, о скилловости, опираясь лишь на свои представления "как ему "ЭТО" видится". омг...
борода, ну выбери уже новые темы для своего троллизма что ли.
Old 29.07.2011, 15:39
Originally Posted by leoxa:
борода, ну выбери уже новые темы для своего троллизма что ли.
По факту того, что пухи/шмот точить невыгодно есть что?
Мои взгляды на пвп, сайдовость сервера, фармеров, ОЕ и прочее - наиболее объективны, т.к. я свободен от стереотипов мышления, присущих мемберам того или иного сайда. Да и осведомлен я неплохо, т.к. по игре приходится общаться достаточно много и поэтому мне хорошо известно кто чем дышит.

Posting Rules