Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 12.07.2011, 13:53
Nakomaro_renamed_641063_19102021's Avatar
Гигант мысли
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Marmeladov:
Бомжы и нищеброды ПвЕстуса негодуют. Ну ничего, скоро ГоД - будет вам весёлая жизнь, а то совсем расслабились
idi naxyu daun© prejde 4em 4to to pizdit ti na sebya posmotri alesha, pro kakoe pvp ti tyt zadvigaesh i top party? ti je vsegda kak eblan solo drotil s oknami? TAK O 4EM TI SHAS PIZDISH DEBILYSHKA?
Old 12.07.2011, 13:55
Originally Posted by FromSky-:
Поверь борода, я далеко не бомж и не нищеброд. И конста моя очень богата и сет +6. у меня есть. Так что негодуют по твоему поводу очень даже состоятельные люди.
Ну тогда не мне тебе рассказывать о значении сетов +6

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 12.07.2011, 14:09
Всё уныло, пвп на нулевом уровне,
wariw v pvp?

Old 12.07.2011, 14:10
Интересуют именно сеты +6 и пухи от +10. Сколько таковых?
а сколько таких магических на сервере?
борода, точни кутикулу на +10 и я признаю что ты клевый а так ты гандон
Old 12.07.2011, 14:10
Originally Posted by CuH9I:
wariw v pvp?
А кто же сейчас в этом не шарит?

Old 12.07.2011, 14:12
А кто же сейчас в этом не шарит?
wariat vse, ruliat nemnogie[c]

Old 12.07.2011, 14:17
Originally Posted by black_boom:
а сколько таких магических на сервере?
борода, точни кутикулу на +10 и я признаю что ты клевый а так ты гандон
Для того чтобы что то точнуть надо точить, а у нас даже не точат.

Добавлено через 2 минуты
wariat vse, ruliat nemnogie[c]
Для руления нужно желание. Еще раз говорю игра примитивная, в ней любой может показать себя приложив достаточно сил и воли, ну и конечно же времени.

На сервере половина нынешних нагибаторов бывшие терпилы. Ну кули сказать? Пацаны пришли к успеху, так сказать продрались сквозь боль и слезы - вытерпели

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 12.07.2011 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2011, 14:19
Для того чтобы что то точнуть надо точить, а у нас даже не точат.
infa 1oo%?

p.s. boroda ti toka pustosloviw, gde fakti? gde otveti na moy voprosi?ti sku4niy psc

Добавлено через 2 минуты
Для руления нужно желание. Еще раз говорю игра примитивная, в ней любой может показать себя приложив достаточно сил и воли, ну и конечно же времени.

На сервере половина нынешних нагибаторов бывшие терпилы. Ну кули сказать? Пацаны пришли к успеху, так сказать продрались сквозь боль и слезы
ya imel v vidu to wto, v teorii vse tipo wariat.. a nekotorie daje v teoriy ne wariat xD

Last edited by Marvi_renamed_659197_22022021; 12.07.2011 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2011, 14:27
infa 1oo%?
Да, 100%

При возрастании количества событий шанс наименее вероятного события возрастает и стремится к единице (100%) - как то так. Главное точить и обязательно заточится.

А тут пухи не точат, дак от кудаж им тогда быть

Old 12.07.2011, 14:32
борода ты точно ********
Old 12.07.2011, 14:32
ой блеее...
ВЫ С КЕМ ТУТ ЧАТИТЕСЬ ?!

Anabolik. самый лучший.
Old 12.07.2011, 14:35
А тут пухи не точат, дак от кудаж им тогда быть
zadam vopros po drugomy..

Infa 1oo% wto ne to4at?

p.s. stranno ya je zacitiroval frazu na kotoruiu zadal vopros , kak ti podumal o drugom?

Old 12.07.2011, 14:37
Quote:
Я в том посте не нашел реплик о единном механизме, посему отдельно напечатаю. В ла2 часто бывает ситуэшн когда нету допустим конст СвС( на осаде а то и на дейли). И вот здесь, часто берут чуть ли не любого другого и если вся пати тащит как отцы со своим свсом, этот им тащить практически не помешает. Зато если взять в пример любую другую, реально командную игру, и там в команде заменить 1 человека, это уже все, шансы затащить падают в большую пропасть. Умные люди из этого сделают вывод, наркоманы дофантазируют как замена свс страшно повлияет на судьбу сервера :D
главное написать
если взять пвп между 2 сильными констами то замена любого мембера может привести к печальному результату, но ты снова спишешь это на фантазии наркоманов
просто если СВС не поднимет вовремя сонг или он не так же расточен как твой и не сможет поднять его несколько раз подряд...и так по любой профе
сыгранная команда она всегда наголову выше той что включает в себя неподготовленный народ

Quote:
лолшоли? Если выложить фрапсы пвп в А грейде, тебе такое будет интересно? Такое пвп уже прошлый век, также как и устаревшие хроники типа Ц4/Интерлюд неактуальны, посему подобные фрапсы или стримы никому неинтересны, ожидайте когда совсем нечего будет взять, может быть тогда и вас позовут.
Quote:
пвп в ДК сетах привлечет очень много внимания, если пати одевшая их затищит пати одетую в +6 сеты 1800 атр
для слепепого тебя...я не говорил про фрапсы лохматых времен
но что бы ты заткнулся скажу что в моей КП почти все имеют 1800 атр в сетах
+6 нет но это для нас не помеха...

Quote:
без норм сетов и пушек это совсем другая игра
да это игра когда ты не можешь тупо превзойти дамагом а приходится искать другие пути к победе
ты хотел сарвнения...ну чтож...буду признателен если ВГ поправит лично если я ошибаюсь
пати варгена имела в своем составе минимум 2 хиро
при этом часть мемберов имела скилы +30 +15 все другие же 25+(все со слов этих мемберов) в атрибуте в сетах тоже проблем небыло(так же со слов мембера их КП)
не говоря о наличии в пати 4 тарасов, точное кол-во валиков назвать не могу но думаю помимо ВГ и Пита был хоть один точно
что плохой эквип ? всегда можно представить лучше, но на практике такой набор имеют единицы
Quote:
На норм серверах такая конста как минимум на звание топ претендовать уже не может, быстро покарают, т.к. на осады или какие либо другие мас-замесы нужно собирарься фулл составом. А у вас Витамин говорит: если 7 человек выставят на осаду, так уже заепись - ТОП пачка, на которую будем молиться
это твои домыслы
или ты можешь в доказательство своих слов перенести любую топ пати по твоему мнению с любого сервера и организовать пвп с моей чтобы это проверить ??
про сборы топ пати ты знаешь шо ппц много
Бомжы и нищеброды ПвЕстуса негодуют. Ну ничего, скоро ГоД - будет вам весёлая жизнь, а то совсем расслабились
великый борада вылезит из ФОГа и будет корать нас смертных
Old 12.07.2011, 14:47
zadam vopros po drugomy..

Infa 1oo% wto ne to4at?

p.s. stranno ya je zacitiroval frazu na kotoruiu zadal vopros , kak ti podumal o drugom?
Ну результата не видно. Может и точат, но мало, чем можно пренебречь. Где результат? резльтата нет!
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
для слепепого тебя...я не говорил про фрапсы лохматых времен
но что бы ты заткнулся скажу что в моей КП почти все имеют 1800 атр в сетах
+6 нет но это для нас не помеха...
Это успех! Уровень развития сервера большего и не требует.
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
великый борада вылезит из ФОГа и будет корать нас смертных
Ты неправильно меня понял. Поясняю: имелось ввиду, что с вводом ГоД, увеличится лвл и появятся новые требования к эквипу, следовательно вы пойдете на грядки фармить лвл и шмот. Думаю будете терпеть от Нары, Сашки и Геки как в былые времена.

Добавлено через 1 минуту
А так независимому жюри АМС виднее где есть пвп, а где его нету. На угЭстусе пвп нет! В ином случае был бы вам АМС, а так что пока куй в руль

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 12.07.2011 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2011, 14:47
а у нас даже не точат
Может и точат

Old 12.07.2011, 14:48
Old 12.07.2011, 14:52
А так независимому жюри АМС виднее где есть пвп, а где его нету. На угЭстусе пвп нет!
дооо.. конечно, тем, кто тут не играет виднее

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Old 12.07.2011, 14:52
Цитируй полностью, а не вырывай фразы из контекста.

Quote:
Может и точат, но мало, чем можно пренебречь
Пренебрежительно мало = 0

Точат пренебрежительно мало = не точат.

Сечёшь тему?

Old 12.07.2011, 14:57
nevajno wto tam dal'we napisano.. vajno to wto ti neuveren v tom wto ti piwew..

Old 12.07.2011, 15:00
борода , там заранее решается , где проводить.
Ты понимаешь свой фейл про знакомого ?

Anabolik. самый лучший.
Old 12.07.2011, 15:05
nevajno wto tam dal'we napisano.. vajno to wto ti neuveren v tom wto ti piwew..
Просто я стараюсь выражаться корректно и вполне допускаю возможность того, что какой то е6ланчик довёл маг пуху до +5, сломал/обнули при заточке на +6 и на этом остановился.

А доёбываться до слов, дак это вообще последнее дело, главное суть! Ты хорошо понимаешь о чём я говорю, но постоянно пытаешься меня уличить нипанятно в чём.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by PerpetuumMobile:
борода , там заранее решается , где проводить.
Ты понимаешь свой фейл про знакомого ?
Во время проведения АМС решается какой сервер будет следующий - все правильно! Дак вот проведение АМС на Эстусе даже не рассматривается. А вот варианты проведения повторных турниров АМС на Кадмусе, ББ и Атебальде есть. Ну мне так то пох, обидно конечно немного. Ну а кули поделать? Можно только руками развести

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 12.07.2011 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2011, 15:06
Человек, сидящий в фоге, никогда не игравший в нормальной пачке, не занимавшийся ОЕ всерьёз, рассуждает о мпвп, ОЕ, ТОП пачках, о скилловости, опираясь лишь на свои представления "как ему "ЭТО" видится". омг...

Что самое примечательное, люди, которые в этом шарят, пытаются с ним зачем-то спорить и что-то доказывать. -) Пойти чтоль до рынка пройтись, доипаться до старушки с вопросами, торгующей семечками, о становлении бизнеса, привличении инвестиций на начальных этапах, оправданных и неоправданных рисках вложений, о развитии сетевой инфраструктуры бизнеса итд итп, мб что посоветует то старушка... xD

Одним слово ":фасепальме:"

Old 12.07.2011, 15:12
Просто я стараюсь выражаться корректно и вполне допускаю возможность того, что какой то е6ланчик довёл маг пуху до +5, сломал/обнули при заточке на +6 и на этом остановился.

А доёбываться до слов, дак это вообще последнее дело, главное суть! Ты хорошо понимаешь о чём я говорю, но постоянно пытаешься меня уличить нипанятно в чём.
prosto zadumaisya... Venera puwki +10 podeweveli v 2 raza... v 2... kak dumaew po4emy?

Old 12.07.2011, 15:14
prosto zadumaisya... Venera puwki +10 podeweveli v 2 raza... v 2... kak dumaew po4emy?
С тех времён, когда мои ОЕ были единственными на сервере, уже раз в 5 минимум подешевели -)) Чего вы с ним спорите, он даже на осаде наверное небыл ниразу, когда при максимальном убавлении числа видимых НПС, охреневаешь от числа бегающих "синих колбасок" (которые продолжают отображаться, в отличии от их владельцев и самих пушек). И это именно "синие и сине-красные колбаски", а не ЛС свечения.

Old 12.07.2011, 15:17
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by nara:
С тех времён, когда мои ОЕ были единственными на сервере, уже раз в 5 минимум подешевели -))
Тогда венера пухи у едениц были, не то что ОЕ

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry

Posting Rules