Quote:

Я в том посте не нашел реплик о единном механизме, посему отдельно напечатаю. В ла2 часто бывает ситуэшн когда нету допустим конст СвС( на осаде а то и на дейли). И вот здесь, часто берут чуть ли не любого другого и если вся пати тащит как отцы со своим свсом, этот им тащить практически не помешает. Зато если взять в пример любую другую, реально командную игру, и там в команде заменить 1 человека, это уже все, шансы затащить падают в большую пропасть. Умные люди из этого сделают вывод, наркоманы дофантазируют как замена свс страшно повлияет на судьбу сервера :D
главное написать
если взять пвп между 2 сильными констами то замена любого мембера может привести к печальному результату, но ты снова спишешь это на фантазии наркоманов
просто если СВС не поднимет вовремя сонг или он не так же расточен как твой и не сможет поднять его несколько раз подряд...и так по любой профе
сыгранная команда она всегда наголову выше той что включает в себя неподготовленный народ
Quote:
лолшоли? Если выложить фрапсы пвп в А грейде, тебе такое будет интересно? Такое пвп уже прошлый век, также как и устаревшие хроники типа Ц4/Интерлюд неактуальны, посему подобные фрапсы или стримы никому неинтересны, ожидайте когда совсем нечего будет взять, может быть тогда и вас позовут.
Quote:
пвп в ДК сетах привлечет очень много внимания, если пати одевшая их затищит пати одетую в +6 сеты 1800 атр
для слепепого тебя...я не говорил про фрапсы лохматых времен
но что бы ты заткнулся скажу что в моей КП почти все имеют 1800 атр в сетах
+6 нет но это для нас не помеха...
Quote:
без норм сетов и пушек это совсем другая игра
да это игра когда ты не можешь тупо превзойти дамагом а приходится искать другие пути к победе
ты хотел сарвнения...ну чтож...буду признателен если ВГ поправит лично если я ошибаюсь
пати варгена имела в своем составе минимум 2 хиро
при этом часть мемберов имела скилы +30 +15 все другие же 25+(все со слов этих мемберов) в атрибуте в сетах тоже проблем небыло(так же со слов мембера их КП)
не говоря о наличии в пати 4 тарасов, точное кол-во валиков назвать не могу но думаю помимо ВГ и Пита был хоть один точно
что плохой эквип ? всегда можно представить лучше, но на практике такой набор имеют единицы
Quote:
На норм серверах такая конста как минимум на звание топ претендовать уже не может, быстро покарают, т.к. на осады или какие либо другие мас-замесы нужно собирарься фулл составом. А у вас Витамин говорит: если 7 человек выставят на осаду, так уже заепись - ТОП пачка, на которую будем молиться
это твои домыслы
или ты можешь в доказательство своих слов перенести любую топ пати по твоему мнению с любого сервера и организовать пвп с моей чтобы это проверить ??
про сборы топ пати ты знаешь шо ппц много
Quote:
Originally Posted by Marmeladov
Бомжы и нищеброды ПвЕстуса негодуют. Ну ничего, скоро ГоД - будет вам весёлая жизнь, а то совсем расслабились

великый борада вылезит из ФОГа и будет корать нас смертных