|
|
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Не ну раздача всего бедным это конечно хyйня из под коня. Но и гонка за как можно большим количеством всякого барахла без понимания смысла зачем оно нужно или ради дешёвых понтов это тоже хyйня из под коня. Не, я понимаю зачем нужна вилла, чтобы жить без скотов соседей за стенкой, это как бы здоровое желание. Но вот коллекция из нескольких десятков машин, на которых некому ездить, или там картина нарисованная говном ценой в миллион, или золотой унитаз, это уже шизой попахивает, да. Полагаю это проистекает из дремучего средневековья, когда к тебе в любой момент могли нагрянуть враги и всё отобрать, так что надо было запасти как можно больше всего, как хомяк, и распихать по разным нычкам, чтобы не прое6ать всё сразу. Но сейчас это уже не особо актуально, сейчас ценится баланс между занятостью и свободным временем. Ну типа нахера нужна вилла на мальдивах, если мне некогда на ней зачилить? Зумерки тоже предпочитают работу попроще но оставляющую больше времени покатать в игрульки или типа того. Работодатели волосы на жопе рвут от невозможности заставить их ишачить больше положенного никакими зарплатами и обещаниями райской жизни когда нибудь потом. И это правильно я щетаю.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|