Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 13.11.2025, 01:57
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by MikeNew:
На Outer Worlds 2 вышел патч 1.0.5.0 с кучей исправлений.
Вот теперь можно играть.
Игра "внезапно" раскрылась?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 15.11.2025, 19:31
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 15.11.2025, 20:49
Originally Posted by Dzirti:
Игра "внезапно" раскрылась?..
Я играю, мне нравится.
Не эпик, но очень неплохо, особенно на фоне всеобщей игровой деградации.
Уровень первый части плюс-минус.

Отдельная ржака - в обучении читаешь тексты и сразу вспоминаешь местных охранителей, точь в точь их мечта описана. Потом закину пару скринов в ДЗ.
Old 15.11.2025, 22:29
From Sky's Avatar
Предводитель
а я чета прям застрял в age of wonders 4.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 16.11.2025, 15:28
Originally Posted by Dzirti:
Если коротко. Это опять унылый RvR без нормальной свободы взаимоотношений между игроками?
Old 16.11.2025, 18:34
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Отдельная ржака
ржака это если после 15 ноября играть во что то другое вместо ебейшего Where Winds Meet, который даже пизже чем гост оф цусима или вуконг.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 16.11.2025, 18:58
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
А есть кто-нибудь кто играл в Age of empires 2 на приставке? Как оно?
Old 16.11.2025, 19:20
Originally Posted by _RubinStein_:
даже пизже чем гост оф цусима
Посредственная консольщина по итогу, попытка сделать свой атсасин, тоже мне, нашли пример для подражания.
Интересно только поначалу.

Добавлено через 16 минут

ебейшего Where Winds Meet
Посмотрел краткий обзор - ебейшим это будет считать только нормис-хомячок. И слишком много классической корейской эпилепсии на экране.
Дам шанс этой игре только после появления русской локализации.
Last edited by MikeNew; 16.11.2025 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2025, 21:42
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by DiSp:
Если коротко. Это опять унылый RvR без нормальной свободы взаимоотношений между игроками?
Да фз, даже ещё не врывались. Только создание перса и столб ника. Проще говоря - Врыв произошёл, но только на редактор персонажа.

Old 16.11.2025, 22:55
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
ебейшим это будет считать только нормис-хомячок
если ты не считаешь его ебейшим тогда про нормисов ты ошибся

а ты оказывается очередной лоу IQшный чел без знания английского, у многих людей весь хейт отсюда, я английский неплохо знаю но сюжетку на немецком прохожу, там очень добротная сюжетка

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 17.11.2025, 03:05
если ты не считаешь его ебейшим тогда про нормисов ты ошибся

а ты оказывается очередной лоу IQшный чел без знания английского, у многих людей весь хейт отсюда, я английский неплохо знаю но сюжетку на немецком прохожу, там очень добротная сюжетка
Я могу играть и на английском, но мне комфортней на русском. Я же не нормис-хомячок Рубинштейн, чтобы жертвовать своим комфортом во имя хайпа.
Old 17.11.2025, 03:30
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Old 17.11.2025, 05:03
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Я могу играть и на английском, но мне комфортней на русском. Я же не нормис-хомячок Рубинштейн, чтобы жертвовать своим комфортом во имя хайпа.
мне на немецком так же комфортно как и на русском, я ирл общаюсь с знакомыми немцами, дурачок для тебя это новость что ли?

да и ты ебу дал там что ли, мои же ярлыки использовать против меня, это так не работает
только норми-лохи в квадрате всегда отзеркаливали слово нормис против меня, ещё один какой то неудачник в этом треде был (забыл никнейм его уже, этот болван всегда спрашивал во что поиграть когда куча проектов на ветрине)

Old 17.11.2025, 06:17
да и ты ебу дал там что ли, мои же ярлыки использовать против меня
Ну подходит же к тебе, ты же типичный нормис.
Вместе с остальным стадом хомячков, которые играют только в игры, которые в текущий момент на хайпе, а все остальное для вас устарело.
Ты сначала осознай, кто такой "нормис".
Old 17.11.2025, 15:02
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Ты сначала осознай, кто такой "нормис".
блять вылезло из пещеры чудо и даже не знает что папка уже давно всем всё разжевал, всё равно что ньютону будут про ньютоны объяснять

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1378101

которые в текущий момент на хайпе
нет дело не в хайпе а в ивентах которые истекут спустя время, мморпг/гачи это особый жанр в который нужно вкатиться с 1го дня, нормисы которые бегут на хайп об этом не задумываются ибо тупая скотобаза, я например в другие жанры никогда не бегу с 1го дня.

в ввм вкатилось 2 млн я не могу быть нормисом просто потому что на планете земля всё ещё 8,1 млрд нормисов, если бы на планете жило бы 3 млн человек тогда ещё можно было жопу чесать, играть в ВВМ на планете земля не считается нормальным, а те кто из касты игроков всрал его старт - те просто лоуIQшные приматы.

я уже молчу о том что ни на гохе ни где либо то ещё таких личностей как я не существует, я самородок в квадрате, долбаёбы называющие меня нормисом хотя бы могут подумать в этом ключе?

Old 19.11.2025, 11:36

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 21.11.2025, 06:20
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Old 22.11.2025, 16:10
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
С весны зависал в первом Guild Wars. Понадобилось 7 месяцев и 650 часов для получения GWAMM, включая LDoA, а также 50/50 HoM. Классная игра, в которую вдохнули вторую жизнь после недавнего анонса рефреша. Возможно в будущем появится новый контент, поэтому понаблюдаем. Тем временем пришла пора вкатиться в сиквел, но уже с престижным аккаунтом

Old 23.11.2025, 15:31

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 23.11.2025, 16:28
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Duka:
С весны зависал в первом Guild Wars. Понадобилось 7 месяцев и 650 часов для получения GWAMM, включая LDoA, а также 50/50 HoM. Классная игра, в которую вдохнули вторую жизнь после недавнего анонса рефреша. Возможно в будущем появится новый контент, поэтому понаблюдаем. Тем временем пришла пора вкатиться в сиквел, но уже с престижным аккаунтом

Про чо игра? в одном абзаце
Old 23.11.2025, 18:00
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Originally Posted by weeh:
Про чо игра? в одном абзаце
Фентези Online RPG и приквел ко второй части, действия которого происходят за 250 лет до. Создаешь персонажа и проходишь сюжетку с ИИ компаньонами либо живыми сопартийцами. Других игроков можно увидеть только в хабах (города, аутпосты), тогда как открытый мир представляет собой персональные инстансы. Одна из главных фишек — билдостроение. Рекомендую любителям классики. Остальным вход воспрещен из-за определенных архаических элементов, вроде невозможности прыгать, отсутствия аукциона и сложной боевки, вдохновленной ККИ. Выглядит, кстати, игра шикарно, а дизайн уровней и арт превосходят тот же ванильный ВоВ имхо.

Old 24.11.2025, 02:13
Originally Posted by Duka:
Создаешь персонажа и проходишь сюжетку с ИИ компаньонами
Любопытно.
Когда нить побегаю.
Я хотел бы в нее поиграть...20 лет назад
Ща то уже ММОРПГ мертвы

ЗЫ: во 2 я бегал тыщу часов, никаких успехов, но куча твинков разных рас и классов и я видел всю локу на 100%, ну типо эти путевые точки все открыты для телепорта

Во 2 ещё забавно что не как обычно берешь квесты и идёшь гриндить, а типо входишь в зону и они как то сами активируются и все бегают и крабят кто рядом.
Но я прям уже все забыл, т.к это было в первые месяцы после релиза, а потом я забил.

Ещё помню что играя 1 персом, можно войти в нуболоки остальных рас и уровень автопонижался и можно пройти все цепочки квестов за другие расы типо.
Ну как то так

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 24.11.2025, 14:50
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
играл кто нить в Tainted Grail: The Fall of Avalon ?
как впечатление?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 24.11.2025, 14:56
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Ploom:
играл кто нить в Tainted Grail: The Fall of Avalon ?
как впечатление?
Отличная игра рекомендую к ознакомлению.Скайрим+дарк соулс.
Old 24.11.2025, 15:45
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by ReindeeR:
Любопытно.
Когда нить побегаю.
Я хотел бы в нее поиграть...20 лет назад
Ща то уже ММОРПГ мертвы
Сейчас, пожалуй, лучшее время для старта. Во-первых, из-за анонса рефреша, который выходит 3 декабря, значительно вырос онлайн. Все гудят, чувствуется хайп. Во-вторых, 20 лет назад мы бы с тобой ничего там не поняли и ливнули последними нубасами. С тех пор стало проще, лучше и удобнее.

Например, аж до 2011 года получить Legendary Defender of Ascalon было возможно исключительно посредством ущербного death leveling. Финальную версию аддона для картографии обновили только в 2017. Графику подняли в 2018. Полная пачка героев в группе вместо ограничения в три. Насыщенный рынок с модами для оружия, рунами и прочими ништяками. Раскрыты билды, мета и так далее.

Только предупреждаю, что первая часть совсем не похожа на вторую в плане геймплея. Их сравнивать просто негде. Рекомендую взять как минимум для коллекции и побегать несколько часов в pre-Searing, а дальше как пойдет. Это культовое место.

Posting Rules