|
|
Re: Для чего ходить в театр?
Quote:
Originally Posted by kamaelf
ты дурак, совиная голова, у меня никто не был никаким номенклатурным работником, ни родители, ни тем более бабушки с дедушками, все были простыми людьми,мама работала в педагогическом НИИ младшим научным сотрудником ,папа на заводе инженером, дед был книгоношей и осветителем, другой обувь чинил, бабушка работала на фарм заводе на конвеере, другая уборщицей, половина родни деревенские из подмосковья. То есть у меня семья рабоче-крестьянская, самая обычная, где не сильно грамотные деревенские жители, оказались на территории города, стали благодаря социализму и советской власти трудовой ителлигенцией, получили жильё, любимую работу,создали семью, родили детей и жили как сотни миллионов другиих советских граждан.
Это мозги у тебя убогие, а идея не убогая, а величайшая идея в мире !
"Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована"
(Н)
У меня бабушка из глухой сибирской деревни, тем не менее получила образование еще до революции. А долбанутый совок все отнял. И раздал тупым и жадным нищебродам у которых поколениями тянется нищебродский менталитет. Потому и развалился, что уважать надо тех, кто работает, а не толькотех, кто жопу лижет. И эта современная хня развалится по тем же причинам, нас только к сожалению за собой может утянуть.
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу ( Julia Bolchakova)
|