Quote:
Originally Posted by Dzirti
Дело в зале, и в акустике. Дома таких звуковых эффектов сложно получить. Разве что, если наступить коту на хвост. И то потом, задолбаешься ответочку от шерстяного лечить.
Есть такое.)
Но не уверена, что слабый голос с акустикой лучше шедеврального в колонках...
А вот балет действительно лучше в театре. 3D изображение крупным планом+ классная музыка выигрывает по сравнению с 2D и музыкой из колонок.
Кстати, иголочный проигрыватель с хорошими большими колонками давал суперский стерео звук. У меня были такие в детстве. Если выбрать правильную точку в квартире относительно колонок звучание было изумительным.)
Добавлено через 23 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
иногда я жалею что я не кореец,но это значит,что социализм нужен не только в КНДР, но и в восстановленном СССР
Я довольно внимательно читаю твои посты. У тебя ведь встречаются весьма дельные мысли и грамотная к месту с юмором их подача. То есть ты не клинический идиот... пока разговор не касается совка.
Почему ты стал активным совколюбителем? Мне видится 2 возможных варианта:
1. Ты играешь. Ты выбрал (или приказали, что мало вероятно, но все же) роль совкодрочера и ее тут продвигаешь. Тролль детектед.
2. У тебя ктото был номенклатурным работником. Не папа с мамой, скорее всего дед-бабушка. Родители-мажорики ничего ребенку не дали так как сами нифига не умели, а тут еще и власть сместилась. И в детском сознании прошилась эмоция как тогда было сытно-красиво, а сейчас нет. Ты пытаешься эту эмоцию переложить на слова, но как идея она убогая, поэтому получается у тебя вот так, как получается...
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)