ты не понял, я думаю исключительно о целой раме. Моторы, коробки, подвески и всё остальное — это как раз объект для мозготраха в будущем
субурбан древний, у которого диван трёхместный на переднем ряде, повосстанавливал бы, крузак чота тьфу, если только тоже какой-нибудь древний, но если хочешь свой относительно свежий слить и заняться старым, то как бы при восстановлении не выйти на бюджет своего, но остаться со старой гамной
Добавлено через 1 минуту
это ваще самая мякотка
Last edited by weeh; 13.11.2025 at 14:55.
Reason: Добавлено сообщение
нет, конечно. У меня два гаража Восстановить настоящий крузак, не пародию для нищих (меня), за сколько-нибудь лет и в старость уже на нём вкатиться, аки настоящий бобр
дык это сотка и старее, тогда лх470 ищи, в старость вкатываться так на лексусе
да я пока не ищу, а думаю и поглядываю. Тип если где-то выпадет что-то прям за копейки, то я, естесно, слетаю глянуть, но в данный момент не до него. Щас надо будет весной дом снаружи облагораживать и сад разбивать + готовить место под собаку. Алабая хочу завести
Это тебе к Эфемище, у него способ покупки машины по умолчанию для жителя страны это выезд за ней в чужую страну. Я не вашего круга не из вот таких
Quote:
Originally Posted by Varmont
Originally Posted by Varmont:
что и там размеры такие же маломерные
Там размеры иначе считается, ты учитывай кому пишешь будучи необразованным, все таки инженер. То есть 46.5 это мой 45й тут, но это не маломерство это другая система. И если бы жил там знал бы что у меня не 45 а 46.5 разницы в размере никакой, это разное обозначение одного и того же.
Китайцы же просто экономят материал. поэтому и пишут на 43м что это 45, потому что на 45й реальный уйдет больше материалов потому что сам ботинок больше. В системах охлаждения например китайского хлама принцип тот же, поменьше меди накладывать потому что это повышает себестоимость.
у него способ покупки машины по умолчанию для жителя страны это выезд за ней в чужую страну
У нас, в России, никому никуда выезжать не надо для покупки машины. Как у вас там и что я по твоим фантазиям должен там считать дефолтным я понятия не имею — ты мелкий лжец ;)
ты единственный, кто тут визжит о страхе. Я задал тебе вопрос — отвечай на него, а не виляй очком, тут кроме килобита твоей жопой никто не заинтересуется
Факторов много, но я и не отрицал что в эншрауде с оптимизоном дно. Просто я не знал что там рейтрейсинг оказывается. Вон аватар тоже жрет, в лесу не жрет, а в степях почему то жрет.. хотя там лока визуально проще выглядит, растительности меньше и тд.
Про эншрауд упомянул просто потому что ранее про него писал, и потому что в него играю сейчас. Там как таковых механик выживания нет, игра никак не наказывает за то что не пьешь не жрешь и тд. По сути это арпг с коопом с опциональной стройкой (которой я не занимаюсь тк не умею и не люблю строить в принципе). Такой бы жанр какой нибудь Диабло бы идеаьно подошел, вместо ее устаревшей изометрии в 4 части. Жаль крупные ааа-студии не хотят за подобное браться (за арпг от 3 лица с открытым миром, а не за выживалки).
Арк райдерс насколько я понимаю игра с размером мира поменьше. И без возможности перекопать ландшафт, это тоже доп нагрузку же дает.
Сейчас почти нет оригинала на нашем рынке, 90% абибасы, шайки и бибосы. Я уверен, что даже какой-нибудь спорт-мастер торгует палью. А если и не паль, то брак, который скупают наши "предприимчивые" продаваны. Я смотрел на МП там 100% паль - даже со значком оригинал. Китайцы еще с 90-х на пали целое состояние делали.
я в прошлом году был в мурманске там фирменный магазин NB откорыли в молле. НО цены конечно там ппц. В спортмастере купил полукросы нб, мне нравятся. Они там 10к стоили но можно было по скидке за 7к урвать. Если и паль то сделана очень неплохо.
я в прошлом году был в мурманске там фирменный магазин NB откорыли в молле. НО цены конечно там ппц. В спортмастере купил полукросы нб, мне нравятся. Они там 10к стоили но можно было по скидке за 7к урвать. Если и паль то сделана очень неплохо.
Есть неплохая реплика по качеству, но проще на каком-нибудь ОЗОНе ее брать из Китая сразу, чем платить Х3 в магазине за ту же самую реплику. Настоящие найки стоят дохера - ни 2, ни 3 и ни 4 тысячи. Ниггеры в США в магазинах в 1 очередь кроссы ****ят.
Теоретик, пойди зайди в адик в любой за границей РФ, увидишь там такие же следы клея, адики обувь вообще имхо самая отвратительно сделанная, где не смотрел, всегда выглядела как ширпотреб...
адидас реально говном стал, с сильно завышенными ценами. Хотя эта фирма и раньше была не очень. Но хоть цены были приемлимые.