Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 01.11.2025, 23:03
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Life:
если вовремя понять что толкаешь аргументы самовлюблённому барану - сэкономишь кучу времени и нервов) у таких истинно исключительно их собственное мнение а всё остальное игнорируется или искажается

по этому поводу есть древняя но всё ещё годная статья о грязных казуалах https://neolurk.org/wiki/%D0%9A%D0%B...83%D0%B0%D0%BB
эти твари - основная причина того что увлекательные игры остались только в инди-сегменте
да я со всеми нормально стараюсь общаться
если начинается хамство - хамлю тож

а так пох. ну кого-то в блок кидаю, у кого цель срач, т.к. скучно

Добавлено через 52 секунды

аутер ворлдс 2 ща гоняю канеш идет туго
сток она явно не стоит

Last edited by Элай; 01.11.2025 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2025, 23:03
Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by Элай:
а так пох. ну кого-то в блок кидаю, у кого цель срач, т.к. скучно
срач - это хорошо, если соперник достойный, это мы любим но достойных можно по пальцам пересчитать
Old 01.11.2025, 23:04
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
попадаешь в тёмную пещеру. Где из стелса с потолка на тебя падает скорпион, с адовой инициативой и точностью жалит тебя ядом ииииии скрывается обратно в тень) На следующем ходу то же самое, ты успеваешь выстрелить по нему но яд сильный и ты уже почти труп) И ты такой весь крутой стоишь и понимаешь что у тебя ни противоядия, ни очков ночного видения, ни гранат/ловушек/сетей и пр. - нет ибо твой билд был заточен скажем на уклонение и бурст дамаг, с минимумом выносливости. И всё) До этого не было ситуаций когда в засаду попал ты, а не соперник))) Ты можешь начать жрать аптечки, кидать ценные гранаты в подозрительные места чтобы выбить скорпионов из стэлса и т.д. - да, ты можешь выиграть этот бой без сэйвскама даже - но ты начинаешь понимать что у твоего перса нет контрмер против засад противника а нужные перки чтобы закрыть уязвимости либо не лезут в твой билд, либо ты уже придумал альтернативный билд без таких уязвимых мест
Если пещера опциональная или её можно пройти несколькими способами то и ок.

Если чела в какой-то момент ставят перед фактом чтобы пройти дальше в игре надо либо так, либо пнх.

То этот бдсм фест на большооого любителя.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 01.11.2025, 23:13
Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by _Freak:
Если пещера опциональная или её можно пройти несколькими способами то и ок.
Если чела в какой-то момент ставят перед фактом чтобы пройти дальше в игре надо либо так, либо пнх.
То этот бдсм фест на большооого любителя.
она не просто опциональная - она проходима любым билдом НО у каждого билда есть сильные и слабые стороны, один билд пройдёт не моргнув другому придётся думать тактически, юзать расходники и т.д.
Тебе, кстати, нравится ситуация когда у тебя в принципе отбирают любую возможность ошибиться или проиграть в играх? И ведут за ручку как имбецила не позволяя оступиться на всём пути от начала до конца игры?

Добавлено через 5 минут

аутер ворлдс 2 ща гоняю канеш идет туго
сток она явно не стоит
ну ты ж видел кто у них в команде разработки остался, всё могло бы быть гораздо хуже имхо
Last edited by Life; 01.11.2025 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2025, 23:20
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
срач - это хорошо, если соперник достойный, это мы любим но достойных можно по пальцам пересчитать
срач по делу и интересный можно
но вон я в задушах посидел и просто душно стало. суко одно и то же по кругу годами люд пишут

Добавлено через 2 минуты

ну ты ж видел кто у них в команде разработки остался, всё могло бы быть гораздо хуже имхо
не, я не видел
ну она лучше воспринимается чем первая

с боевкой я сам себе головняк придумал прост
на нормальной не хочу слишком просто
на высокой сложности имбовать со снайпой не хочу слишком просто
бегаю с биопистолетом и молниевыми ружьями

замедлил время, развалил одного, убежал
отагрился
тоже скучно на самом деле но есть надежда чет изобресть

Добавлено через 1 минуту

а так в этом году чет игр интересных мало

Last edited by Элай; 01.11.2025 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2025, 23:41
Life's Avatar
Знаток
Та да( Я ща жду когда выпустят большой апдейт (добавят бои на кораблях) для
https://store.steampowered.com/app/2...II_Bannerlord/
Готика и Соласта уже тоже не за горами) Жаль что по вархаммеру в ближайшее время ничего не будет, но совокоты должны выдать годноту рано или поздно
Old 01.11.2025, 23:46
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
мне чет казалось и раньше были эти веселые фермы или вон...мморпг
ага. и хвалёные мморпг с фуллутом и пермадесом либо оказывались нахер никому не нужны, либо в них присутствовали те или иные механизмы сохранения/быстрого восстановления прогресса.
Old 01.11.2025, 23:53
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
по этому поводу есть древняя но всё ещё годная статья о грязных казуалах https://neolurk.org/wiki/%D0%9A%D0%B...83%D0%B0%D0%BB
эти твари - основная причина того что увлекательные игры остались только в инди-сегменте сейчас
Знаешь, тут как бы двоякая вещь... Я бы сказал, палка о двух концах. Или даже - Две палки в одной истине.

Ну, а если серьёзно, то с одной стороны приход казуалов на Видеоигровой рынок, с одной стороны сделал его более насыщенным и привлекательным для инвесторов и крупных компаний разных мастей. А с другой стороны заставил множество реально годных студии подстраиваться под новые веяния. То есть, под хотелки этих самых казуальщиков. Тем самым упрощая механики и отбраковывая действительно интересные сюжеты, и нетривиальные виды повествования. Ведьмак Три и его ачивки в Стиме тому прекрасный пример. Многие казалось простые достижения оказывается есть, в лучшем случае у ста тысяч человек на свете. Во всём Свете Карл!.. А некоторые по типу того же - Крысолова и того меньше. И это не потому что, я к примеру там игровая элита с многолетним опытом, нет. Нет, нет и ещё раз - Нет.

Это потому что на рынке сейчас заказывают музыку, в основном казуальщики. Не гики по типу тебя, меня, или вон Боринга. А ещё раз и ещё раз - Казуальщики. Для них выполнить все квесты с ведьмачьих досок заказов это сложно, геморрно и вообще - Он сюда не за работой пришёл, а за развлечением. Развлекайте его господа! Развлекайте! Шоу ему и зрелищ!..

Но, не все игры об этом. К примеру та же вон Вторая Догма из-за этих самых казуальщиков страшно пострадала. Да и Ведьмак Три тоже мог возможно пострадать, если бы не его мощная на тот момент фан-база, и опять же мощная пиар и рекламная компания. Маркетинг в наши времена это страшная штука брат. Без него увы, иногда никуда. И поэтому, иногда, казуальщиков можно к сожалению или к счастью, сравнить с пеной. Она поднялась, она подняла рынок, сделала его более гуще и наваристее, а теперь нужно дождаться когда эта самая пена схлынет. И тогда действительно станет ясно, что из себя представляет игровой рынок. Геймдев так сказать. Кто тут случайный человек, а кого сюда привела сама судьба. Вот Свин Шминке с его БГ3 доказал, что он не случайный пассажир. А один из столбов всей игровой индустрии в целом.

Надеюсь ясно пояснил за данный вопрос?.. Казуальщики это вынужденное зло. Так сказать массовый наплыв в индустрию внезапно ставшей популярной. Но, когда их энтузиазм сойдёт на нет, и рынок выкатит им новую игрушку индустрия останется как вон тот же театр - Только со своей базой. И время от времени заскакивающими туда любителями чего-то нового, интересного, креативного, местами даже - Консервативного. И тогда и только тогда, мы увидим истинное лицо Игровой индустрии. А не то, что есть сейчас.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 02.11.2025, 00:03
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Dzirti:
Надеюсь ясно пояснил за данный вопрос?..
Ну смари, как ты считаешь, сложно ли сожрать ведро говна? Я склонен полагать, что сложно.
Но значит ли это, что каждый настоящий мужчина обязан это сделать, иначе он лох, казуал и жизни не видал? Я склонен полагать, что нет.
Но у местных "харкорщеков", видимо, другое мнение на сей счёт.
Old 02.11.2025, 00:05
Life's Avatar
Знаток
Знаешь, тут как бы двоякая вещь... Я бы сказал, палка о двух концах. Или даже - Две палки в одной истине.

Ну, а если серьёзно, то с одной стороны приход казуалов на Видеоигровой рынок, с одной стороны сделал его более насыщенным и привлекательным для инвесторов и крупных компаний разных мастей. А с другой стороны заставил множество реально годных студии подстраиваться под новые веяния. То есть, под хотелки этих самых казуальщиков. Тем самым упрощая механики и отбраковывая действительно интересные сюжеты, и нетривиальные виды повествования. Ведьмак Три и его ачивки в Стиме тому прекрасный пример. Многие казалось простые достижения оказывается есть, в лучшем случае у ста тысяч человек на свете. Во всём Свете Карл!.. А некоторые по типу того же - Крысолова и того меньше. И это не потому что, я к примеру там игровая элита с многолетним опытом, нет. Нет, нет и ещё раз - Нет.

Это потому что на рынке сейчас заказывают музыку, в основном казуальщики. Не гики по типу тебя, меня, или вон Боринга. А ещё раз и ещё раз - Казуальщики. Для них выполнить все квесты с ведьмачьих досок заказов это сложно, геморрно и вообще - Он сюда не за работой пришёл, а за развлечением. Развлекайте его господа! Развлекайте! Шоу ему и зрелищ!..

Но, не все игры об этом. К примеру та же вон Вторая Догма из-за этих самых казуальщиков страшно пострадала. Да и Ведьмак Три тоже мог возможно пострадать, если бы не его мощная на тот момент фан-база, и опять же мощная пиар и рекламная компания. Маркетинг в наши времена это страшная штука брат. Без него увы, иногда никуда. И поэтому, иногда, казуальщиков можно к сожалению или к счастью, сравнить с пеной. Она поднялась, она подняла рынок, сделала его более гуще и наваристее, а теперь нужно дождаться когда эта самая пена схлынет. И тогда действительно станет ясно, что из себя представляет игровой рынок. Геймдев так сказать. Кто тут случайный человек, а кого сюда привела сама судьба. Вот Свин Шминке с его БГ3 доказал, что он не случайный пассажир. А один из столбов всей игровой индустрии в целом.

Надеюсь ясно пояснил за данный вопрос?.. Казуальщики это вынужденное зло. Так сказать массовый наплыв в индустрию внезапно ставшей популярной. Но, когда их энтузиазм сойдёт на нет, и рынок выкатит им новую игрушку индустрия останется как вон тот же театр - Только со своей базой. И время от времени заскакивающими туда любителями чего-то нового, интересного, креативного, местами даже - Консервативного. И тогда и только тогда, мы увидим истинное лицо Игровой индустрии. А не то, что есть сейчас.
Всё так) Не поленюсь и приведу выдержку из начала статьи которую линканул ранее - "Отбросив же ненависть интернетов, среднестатического казуала можно описать как человека взрослого, с доходом от среднего и выше, для которого компьютер является таким же средством развлечения, как телевизор или, к примеру, рыбалка, а не основным времяпрепровождением. Ненависть истинных юзеров, задротов, гиков и нердов происходит от направленности политики большинства интернет-, софтверных и игровых компаний на вовлечение казуалов в процесс потребления контента интернетов, программ и видеоигр, в качестве основного средства чего используется повсеместное упрощение всего до уровня доступного малолетнему долбоёбу и добавление невообразимых количеств свистелок и перделок.
Типичная неспособность казуала пройти игру честно и на высоком уровне называется скилл иссуэ (skill issue)."

Вот только я боюсь что ничего не схлынет уже обратно( Теперь у всех и каждого в руках есть смартфон. Да и компы или консоли уже десятки лет перешли в разряд доступного и обыденного, и т.к. хомячков теперь подавляющее большинство среди всей массы тех у кого есть доступ к техсредствам для запуска игр делать коммерческие игры ессно будут для этой категории... людей. Так что впереди имхо нас ждёт абсолютное оказуаливание игр, ещё хуже чем сейчас
Old 02.11.2025, 00:11
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by ColWTPhilmore:
Ну смари, как ты считаешь, сложно ли сожрать ведро говна? Я склонен полагать, что сложно.
Но значит ли это, что каждый настоящий мужчина обязан это сделать, иначе он лох, казуал и жизни не видал? Я склонен полагать, что нет.
Но у местных "харкорщеков", видимо, другое мнение на сей счёт.
Поставим немного по другому вопрос - Готов ли ты окунуться в чан с говном ради блеснувшего на дне бриллианта в сто карат?..

Всё так) Не поленюсь и приведу выдержку из начала статьи которую линканул ранее - "Отбросив же ненависть интернетов, среднестатического казуала можно описать как человека взрослого, с доходом от среднего и выше, для которого компьютер является таким же средством развлечения, как телевизор или, к примеру, рыбалка, а не основным времяпрепровождением. Ненависть истинных юзеров, задротов, гиков и нердов происходит от направленности политики большинства интернет-, софтверных и игровых компаний на вовлечение казуалов в процесс потребления контента интернетов, программ и видеоигр, в качестве основного средства чего используется повсеместное упрощение всего до уровня доступного малолетнему долбоёбу и добавление невообразимых количеств свистелок и перделок.
Типичная неспособность казуала пройти игру честно и на высоком уровне называется скилл иссуэ (skill issue)."

Вот только я боюсь что ничего не схлынет уже обратно( Теперь у всех и каждого в руках есть смартфон. Да и компы или консоли уже десятки лет перешли в разряд доступного и обыденного, и т.к. хомячков теперь подавляющее большинство среди всей массы тех у кого есть доступ к техсредствам для запуска игр делать коммерческие игры ессно будут для этой категории... людей. Так что впереди имхо нас ждёт абсолютное оказуаливание игр, ещё хуже чем сейчас
Ну смотри - Та же вот БГ3 тому прекрасный пример. Да и два последних проекта от кедов тоже. Повторюсь - У поляков была лютая фан-база, по всему миру, поэтому они и проскочили. Но, по факту, что Ведьмак 3, что КБ77 это ведь игры не для всех. Просто с очень большими бюджетами и крайне лютой рекламой в своё время. А значит здесь будет как и с театром - Мулен Руж, Дягилев, Большой с Ла Скалой тому прям вот идеальный пример. Нужно просто ждать. А ждать в этом случае, возможно придётся долго. Крайне долго. Мы можем до этого момента тупо и банально не дожить. По ряду объективных причин. Так как повторюсь, это крайне долгий культурный процесс. Процесс становления молодой индустрии.

Но, при всём при этом - Крайне перспективной.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 02.11.2025 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2025, 00:13
Life's Avatar
Знаток
А ждать в этом случае, возможно придётся долго. Крайне долго. Мы можем до этого момента тупо и банально не дожить. По ряду объективных причин.
Вот это как раз и печалит :| Да, мне бы твою веру в людей ещё
Old 02.11.2025, 00:13
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Поставим немного по другому вопрос - Готов ли ты окунуться в чан с говном ради блеснувшего на дне бриллианта в сто карат?..
Это слишком легко, тут присутствует очевидная и гарантированная награда.
А поставим немного по другому вопрос - Готов ли ты окунуться в чан с говном ради лежащего на дне непонятно чего, при этом также непонятно, есть ли у него дно вообще?
Old 02.11.2025, 00:16
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
А поставим немного по другому вопрос - Готов ли ты окунуться в чан с говном ради лежащего на дне непонятно чего, при этом также непонятно, есть ли у него дно вообще?
Добро пожаловать в реальность. Мну так окунался в неё когда ещё на Горбушке диски покупал. Мне подсовывали хрен пойми что, за мои же деньги. И кстати, в той же науке именно так и происходит движение научной мысли - Поиск дна, в бездонной бочке, где время от времени почему-то находятся бриллианты.

Old 02.11.2025, 00:19
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Добро пожаловать в реальность.
нет уж, позвольте, посредством игры я из неё таки выйду?
Мну так окунался в неё когда ещё на Горбушке диски покупал. Мне подсовывали хрен пойми что, за мои же деньги.
А ну окей. Тогда видимо ты заходя в пятёрочку даёшь бабке на кассе купюру в 5к и говоришь а давай мне за неё рандомную херню с полки. И она окей сынок вот тебе банка балтики 9. И ты такой збс спасибо чисто по хардкору сходил в магаз
Old 02.11.2025, 00:24
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
нет уж, позвольте, посредством игры я из неё таки выйду?
Скорее вернёшься.

А ну окей. Тогда видимо ты заходя в пятёрочку даёшь бабке на кассе купюру в 5к и говоришь а давай мне за неё рандомную херню с полки. И она окей сынок вот тебе банка балтики 9. И ты такой збс спасибо чисто по хардкору сходил в магаз
Первое - Сейчас в магаз с пятёрой ходить, это ни о чём. Второе - Покупка книг в книжном магазине тоже по сути дела - Рандом. Небольшое такое, культурное казино. И даже отзывы в интернетах, что ты можешь почитать с телефона стоя у полки, не всегда помогают.

Last edited by Dzirti; 02.11.2025 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2025, 00:29
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Первое - Сейчас в магаз с пятёрой ходить, это ни о чём. Второе - Покупка книг в книжном магазине тоже по сути дела - Рандом. Небольшое такое, культурное казино. И даже отзывы в интернетах, что ты можешь почитать с телефона стоя у полки, не всегда помогают.
Ну ты с темы то не соскакивай. Чтобы покупка была рандомом это тебе должно быть вообще похер что употреблять и сколько бабла тратить. Хотя конечно под настроение и такое бывает, но по большей части всё же нет. я вот перед походом на горбушку много инфы собирал и списков составлял.
Old 02.11.2025, 00:31
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ну ты с темы то не соскакивай. Чтобы покупка была рандомом это тебе должно быть вообще похер что употреблять и сколько бабла тратить. Хотя конечно под настроение и такое бывает, но по большей части всё же нет. я вот перед походом на горбушку много инфы собирал и списков составлял.
Ну ты то тему не перевирай. Или ты как раз из тех самых "чистоплюев", что перед тем как жениться бегал по общагам, а женился на девочке?..

Old 02.11.2025, 00:31
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ну ты то тему не перевирай. Или ты как раз из тех самых "чистоплюев", что перед тем как жениться бегал по общагам, а женился на девочке?..
Что то вроде того, да
Old 02.11.2025, 00:32
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Что то вроде того, да
А теперь значит и в магазин без списка сходить не можешь?.. Ну-у, который тебе жена составит.

Old 02.11.2025, 00:37
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
А теперь значит и в магазин без списка сходить не можешь?.. Ну-у, который тебе жена составит.
Могу конечно, у меня ведь может быть и свой собственный список. Но все маркетолухи мира передо мной как правило бессильны.

Но вернёмся же к нашему говну. Ты великий учёный, ищущий на дне выгребной ямы алмазы, или жалкий подражатель, который сдуру искупался в ней и теперь хочет чтобы остальные тоже искупались, и ему было не так обидно?
Old 02.11.2025, 00:41
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Могу конечно, у меня ведь может быть и свой собственный список. Но все маркетолухи мира передо мной как правило бессильны.
А что ты без списка?.. Жертва маркетологов?.. Или жертва своей несамостоятельности?..

Но вернёмся же к нашему говну. Ты великий учёный, ищущий на дне выгребной ямы алмазы, или жалкий подражатель, который сдуру искупался в ней и теперь хочет чтобы остальные тоже искупались, и ему было не так обидно?
Наука, это огромное болото из говна. Куда не плюнь, везде говно. И хочешь ты того или нет - Тебе придётся в нём искупаться. А если ты не хочешь, то добро пожаловать на сушу. Там науки нет. А там где нет науки, нет и говна. Вот там и стой. Там ты будешь весь чистенький и в белом. И ещё - Со списком. От жены.

Old 02.11.2025, 00:51
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Наука, это огромное болото из говна.
Может и так. И пока одни прокладывают маршруты через болото и придумывают защитные приспособления от говна, другие радостно заныривают в самую мякотку, и орут что их наука самая научная наука. Но возникает вопрос, что им нужнее, наука или говно?

Поставим немного по другому вопрос - если ты увидишь лежащий посреди дороги бриллиант в сто карат, нырнёшь ли ты в ближайшую лужу говна чисто ради науки?
Old 02.11.2025, 01:01
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
она проходима любым билдом НО у каждого билда есть сильные и слабые стороны, один билд пройдёт не моргнув другому придётся думать тактически, юзать расходники и т.д.
Если чел может качая что нравится пройти игру, напрягаясь в некоторых местах тогда ок.

В идеале если в этой пещере лежит вотерчип и чел ну никак не может до него дойти с его прокачкой - то он может где-то ещё этот чип добыть, с учётом его скиллов.
Или уговорить каких-нить охотников зачистить пещеру и т.п.
Это если геймдизайн нормальный.
нравится ситуация когда у тебя в принципе отбирают любую возможность ошибиться или проиграть в играх?
Скорее нравится.
Очень зависит от того сколько времени всрато.
Если минут 30-40 да и хер сним.
Если надо херачить часов 50 чтобы потом понять - что как бэ всё.
У меня подгорит, мягко сказать.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 02.11.2025, 02:11
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Может и так. И пока одни прокладывают маршруты через болото и придумывают защитные приспособления от говна, другие радостно заныривают в самую мякотку, и орут что их наука самая научная наука. Но возникает вопрос, что им нужнее, наука или говно?
Это называется - Осушения болота. Пускай и таким путём.

Поставим немного по другому вопрос - если ты увидишь лежащий посреди дороги бриллиант в сто карат, нырнёшь ли ты в ближайшую лужу говна чисто ради науки?
Нет, давай мы повернём по другому - Нырнёшь ли ты за бриллиантом в лужу с говном не ради науки, эксперимента или бриллианта, а потому что тебе так жена это в списке написала?..

Last edited by Dzirti; 02.11.2025 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules