Quote:
Originally Posted by Dalemir
Посмотрел этот слив, там в пассивке 5 персонажей - представителей фракции, вышедших до 2.0
И это еще не факт, что у Алисы/Николь будут подобные пассивки.
И вообще, это же слив... так что и у Дурина такой пассивки может не оказаться
У Дурина по дефолту идет срез 15% резиста (пока что во всяком случае) к огню и реакциям с огнем (пар+таяние), и х2 при втором подсосе из той же банды в отряде. И еще сверху пассивно дает СИГНА (по статам тот же омут, только без хп+атаки, зато с этой копченой пассивкой)
И типа крути Дурина (с сигной!), но докрути к нему еще и Варку (наверняка еще и с сигной), иначе он "вполсилы" будет работац

При таких раскладах Варка должен вообще резать через изумрудного вестника + свои приколы все к черту, иначе два якоря в отряде меняешь на одного Казаха/Шило, и получаешь то же самое, или даже больше
Quote:
Originally Posted by First After God
эт да
поэтому либо ты кем-то играешь сразу - либо забиваешь, т.к. к своему рерану чар устареет
Да, но тут нюансик есть...
Мава, при всем моем горении и сравнении оной с Райден, ротацию закрыла - и сожрала все (или откусила огромный кусок). При прочих равных и наличии хотя бы частично необходимых ей чаров - она рванет, и рванет больно (натиск не в счет).
С Нёвой/Аято (ыыы), Райден (с2-3)/Клор, Аякой/Скиркусик, дендропритонами всех мастей - примерно аналогично с небольшой долей вариаций, с Беннетом и/или без.
Сейчас ты, допустим, играешь 4-5 лет (та даже без малого 3, как я), всрал кучу времени на попытки (далеко не всегда успешные) достойно собрать своих дд, а тут тебе внезапно квестик: "слыш, выкрути 3 новых чара за 4 патча и одень их, нас не колышет, как ты успеешь. На вот тебе натиск и театр."
Одному-двоим чарам сделаем сиськи побольше, разденем - схавают... Схавают же?
Вот я выкрутил Лауму, и вдогонку к ней нароллило на Нахиду еще, все это время плюясь на дендро и вспоминая мое горение на уберпапилле из натиска, из соображений "мб это поможет" (при топ-2% Маве по акаше и полному запаку под нее

)... И эти обмудки вместо дендро уeбали гео в театр)))))) Ну нормально, нет? Или без настолько толстого намека слабый Кирюха точно не взлетит? (Спойлер: не взлетит).
Я, конечно, из эстетических соображений полностью доволен Лаумой, но... Зачем она теперь и куда ее? Настолько наглое вождение михyёвской стратегией по моим губам что-то вообще не прельщает