Для входа на форум нажмите здесь
Южная Корея - алмазная пыль в глаза
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 16.09.2025, 13:53
Re: Южная Корея - алмазная пыль в глаза
Originally Posted by Skuchniy:
А у российских чиновников как то получается
профессионалы работают, вон в москве даже по 2 раза плитку перекладывают, о народе думают

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 16.09.2025, 13:54
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by coticus:
Если вокруг говно и грязь, то ты предлагаешь его не замечать, а надеть розовые очки и писать только гойду? Нууу давай попробуем.
И так что же такого хорошего сделали в городе, дайка подумать. Хмм.... Снесли два барака.... из 15, которые были построены в 60х годах. Ну гойда вроде? Вот поставили несколько скамеек. Что ещё за последние 30 лет сделали.... хмм. Ах да, был ремонт ЖД вокзала лет 10 назад. Ну вроде и всё. Все достижения за 30+ лет.

У тебя со зрением плохо, или алфавит плохо учил в школе, я честно не знаю. Давай попробуем ещё раз, крайний. Основной поинт не ровняй всю страну по ДВ, не везде так.

Quote:
В 21 году в питере водители в большинстве были не русские. В ВДК был последний раз в 22, как и в хаб, там тоже почти все водители оттуда же Уверен, что у большинства даже документов нет.
А чего не в 1991 иди 2001 год не упомянул, свежо придание. Гугл опять же в помощь.

Quote:
Ну так найди, что же мне нужно замечать в хаб крае в бикине или в близлежащих городах, а то у меня видимо со зрением проблемы. Столько прекрасного у нас, а я вот не вижу. Угу.
Что в хабаровске, что в вдк, норм только в центре и то, на той же набережной цесаревича, сделали ремонт к атэс, только этот ремонт даже года не продержался. А так во дворы многие на легковой фиг заедешь, так как яма на яме, именно поэтому многие местные предпочитают сувы.
Зачем мне что то искать, ты справляешься и без меня на отлично. Опять же, критикуй на здоровье, но не стоит проецировать ситуацию на ДВ на всю страну.

Quote:
Если я жил большую часть жизни в рф на ДВ, то я по твоему должен писать про казань? Или как это у тебя работает? Я же не диванный теоретик как некоторые, пишу только то, что вижу и со своей колокольни. Зачем мне москва или казань или хз какой ещё есть благоустроенный город в рф, чтобы что? Чтобы вам патриотам не было обидно за державу? Как-то странно, не находишь?
Да потому что если ты видел одну разруху на ДВ, то и пиши отдельно про ДВ, а не в масштабах страны. У меня это просто работает, страна большая, где то делают, а где то имитируют и воруют. Где то плохо, где то ****ато, а где то просто добротно. Проще надо быть, объективней, и не вешать ярлыки на тех, кто видит не только в черно-белых цветах. А за державу да, обидно, всегда будет, ибо поводы всегда найдутся, но не по причине того, что релоканты её хуисосят.

Waffenträger
Old 16.09.2025, 14:26
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Old 16.09.2025, 14:43
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ну уеду жить я в твой город. И что от этого изменится? Что асфальт появится под ногами и я не буду видеть по 15 бездомных собак на улицах, которые потрошат уличные деревянные туалеты как в 18 веке? И всё?
Уровень жизни от этого сильно возрастёт? С учётом того что в рф всё стоит на 30-40% больше? Может в твоём сказочном городе ещё и проблем со связью ещё нет и инет хороший до сих пор? Прям реально сказка. И ютуб с дискордами не заблочен? И учить 5000+ пунктов экстремистских материалов не нужно, чтобы потом не словить штраф или срок за их случайный поиск. Блин, ты вообще понимаешь, что в рф уже музыку запрещают слушать определённую? Это вообще как?
Тут ведь не какой-то один фактор, я лишь перечислил некоторые триггеры, а их сотни. И в последнее время их становится всё больше и больше. Я был бы и рад вернуться, если бы с каждым месяцем в думе не принимали абсурдные законы.

Кстати почему в рф все водители автобусов и маршруток с ближнего зарубежья? Помню когда был без авто, то это был реально ад, потому что ни в одном городе кроме мск, ни один водитель не включал кондёр летом. Это они так типо топливо экономят? Даже в питере, на тех маршрутах которыми я ездил, во всех автобусах не работал кондёр, в жару.
Думаю не нужно говорить что в корее с этим всё в порядке? И теперь вопрос - почему так? Ну вот почему? И вот чего не коснись, в россии полный ппц. И после этого мне тут говорят что я хейтер.

Или вот ещё маленький пример отношения к населению: В рф человек пожилой или просто инвалид или с багажом, вот сколько раз я сам сталкивался, чтобы перейти банально дорогу по пешеходному переходу над дорогой, нужно подняться по лестнице, лифта ни где нет, ну может у вас там в мск и есть, но у нас их нет. Тот же чемодан куда-то дотащить просто нереально, так как ещё и асфальта нет на тротуаре.
В корее надо объяснять как всё устроено? Тут даже пожилые люди, которые ходить толком не могут, они сами самостоятельно на своих машинках катаются ВЕЗДЕ, даже в метро, они могут доехать одни куда угодно, в любую часть страны, в любую часть города, на любом транспорте. И женщине не нужно зарабатывать грыжу, чтобы поднять чемодан по ступенькам, везде лифты, везде всё доступно и просто. Такие банальные вещи, но в рф их тупо нет. И таких казалось бы мелочей, из которых состоит удобство жизни - тысячи.

Я тут придумываю что-то?

Вот для примера как делают в рф, что дороги, что тротуары. Так как подрядчик не несёт никакой ответственности(как в остальном мире), он если сделает хреново, то он не чинит за свой счёт, а просто потом получает новый заказ. И всем казалось бы хорошо, денежки из бюджета освоены, всем да, и чинушам получающим откаты и вот таким подрядчикам, всем кроме жителей.

Вот пример пофигизма очередной, целая ФЕДЕРАЛЬНАЯ программа, чтобы положить плитку и поставить несколько несчастных скамеек, и это за 30 лет Карл! Уж не знаю сколько там денег отмыли на этом проекте, но плитке естественно там уже трындец, как и скамейкам, так как всё сделали максимально показушно, чтобы отчитаться. И да, обратите внимание на передовую архитектуру на первом фото. И я хейтер, угу.

А вот здесь справа вдалеке виднеется так называемый автовокзал, который всё ни как не могут достроить уже лет 15 или 20 Ну а чё, люди зимой в -40 или летом в +45 могут и на улице постоять, не ставить же нам как в корее закрытые остановки с кондёром и обогревом, потерпят.

Тем временем в корее. Ладно, справедливости ради, во Владике одна такая закрытая остановка есть. Похоже что одна на весь ДВ
https://youtu.be/qyxnuQnyrzc
так это либерахи так живут - тротуарная плитка это детище либерах каца и варламова
у меня на дальней даче за пределами московского региона все тротуары сделали асфальтом, морозы минус 35 гораздо холоднее чем в мск, и ниче всё живое,
на улицах стоят таблички "не мусорить" вместо урн, и никто ничего на землю не бросает

просто вы либерахи сами засираетесь и живёте потом в гавне

на дальней даче тоже автовокзала нет, и ниче - сели и поехали

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 17.09.2025, 12:39
Originally Posted by Ferny:
У тебя со зрением плохо, или алфавит плохо учил в школе, я честно не знаю. Давай попробуем ещё раз, крайний. Основной поинт не ровняй всю страну по ДВ, не везде так.
А я где-то пишу что везде так? Кому очки то нужны?
А чего не в 1991 иди 2001 год не упомянул, свежо придание. Гугл опять же в помощь.
шта?
https://www.newsvl.ru/vlad/2025/01/13/229074/

Пишешь опять о том, о чём слышал видимо краем уха.

Да потому что если ты видел одну разруху на ДВ, то и пиши отдельно про ДВ, а не в масштабах страны. У меня это просто работает, страна большая, где то делают, а где то имитируют и воруют. Где то плохо, где то ****ато, а где то просто добротно. Проще надо быть, объективней, и не вешать ярлыки на тех, кто видит не только в черно-белых цветах. А за державу да, обидно, всегда будет, ибо поводы всегда найдутся, но не по причине того, что релоканты её хуисосят.
Порвался? Быстро.
Я где-то соврал? Или почему я не могу писать то, что видел и что происходит в стране? Или ДВ уже стал не частью рф? Странные вы конечно патриоты, хотите чтобы страну ни кто не критиковал и не сравнивал с другими, прям как о покойнике, либо хорошеее, либо ни чего?

Originally Posted by Лапата:
так это либерахи так живут - тротуарная плитка это детище либерах каца и варламова
у меня на дальней даче за пределами московского региона все тротуары сделали асфальтом, морозы минус 35 гораздо холоднее чем в мск, и ниче всё живое,
на улицах стоят таблички "не мусорить" вместо урн, и никто ничего на землю не бросает

просто вы либерахи сами засираетесь и живёте потом в гавне

на дальней даче тоже автовокзала нет, и ниче - сели и поехали
Ох уж эти кул стори

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 17.09.2025, 13:11
ухожу's Avatar
энциклокот
Поэтому ещё раз - если вы ПОЛНЫЕ НУЛИ в каком-то вопросе, то может стоит всё таки так не позориться и не писать о том, в чём вы нули?
вспомни про свое звездное гражданство, иксперд мамкин 64битный

ты никто и ничего у тебя нету и никогда не будет и хоть обсмотрись видосиками каких-то олое6ов/релокантов, останешься никем

от прочтения твоих опусов невольно осознаешь что такое испанский стыд ™

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 17.09.2025, 13:34
Ferny's Avatar
Знаток
Порвался? Быстро.
Я где-то соврал? Или почему я не могу писать то, что видел и что происходит в стране? Или ДВ уже стал не частью рф? Странные вы конечно патриоты, хотите чтобы страну ни кто не критиковал и не сравнивал с другими, прям как о покойнике, либо хорошеее, либо ни чего?
Ну т.е. когда тебе приводят в пример Казань, ты спрашиваешь с какого хера о ней писать, она такая же часть РФ. Но в целом я понял тебя, признать что то хорошее в стране это для тебя невыносимые страдания. Критикуй ради бога, нигде и никогда тебе этого не запрещал вроде, поинт был в другом, но ты предпочитаешь делать вид, что не понимаешь, что тебе пытаются донести. Копайся дальше в чернухе, раз так нравится, твоя жизнь, твой выбор.

Waffenträger
Old 17.09.2025, 14:39
Originally Posted by ухожу:
вспомни про свое звездное гражданство, иксперд мамкин 64битный

ты никто и ничего у тебя нету и никогда не будет и хоть обсмотрись видосиками каких-то олое6ов/релокантов, останешься никем

от прочтения твоих опусов невольно осознаешь что такое испанский стыд ™

Ну т.е. когда тебе приводят в пример Казань, ты спрашиваешь с какого хера о ней писать, она такая же часть РФ. Но в целом я понял тебя, признать что то хорошее в стране это для тебя невыносимые страдания. Критикуй ради бога, нигде и никогда тебе этого не запрещал вроде, поинт был в другом, но ты предпочитаешь делать вид, что не понимаешь, что тебе пытаются донести. Копайся дальше в чернухе, раз так нравится, твоя жизнь, твой выбор.
Я таких как ты вижу издалека. Всё подводишь, подводишь, но суть от этого не меняется. Вам лишь бы правду о стране не писали, а там хоть сарай гори. Стыдно наверное.
А на счёт казани, я в ней был? Нет. Почему я должен что-то о ней писать? Ты в своём уме? Тебе же я не запрещал писать ни о казани, ни о другом городе. Я просто сказал что глобальные проблемы современной россии ни куда не денутся, потому что они не зависят от местоположения.

Old 17.09.2025, 15:01
Лапата's Avatar
Предводитель
Ох уж эти кул стори
ну я вот тебе 6ля говорю, поехали покупать в нужном месте дальнюю дачку
кругом тротуары в асфальте, которые не чинили лет 10-15 но они ещё ничего, и ни одной урны при отсутствии срача - потому что главное не срать
всё очень просто и довольно бедно, но всё в поряде, поддерживается чистота, всё работает, коммуналка вроде тоже ничего

Old 17.09.2025, 15:15
Ferny's Avatar
Знаток

Я таких как ты вижу издалека. Всё подводишь, подводишь, но суть от этого не меняется. Вам лишь бы правду о стране не писали, а там хоть сарай гори. Стыдно наверное.
А на счёт казани, я в ней был? Нет. Почему я должен что-то о ней писать? Ты в своём уме? Тебе же я не запрещал писать ни о казани, ни о другом городе. Я просто сказал что глобальные проблемы современной россии ни куда не денутся, потому что они не зависят от местоположения.
Судьбу по аватарке ещё наверное предсказываешь. В стране хватает проблем, и даже больше, ты их никогда все не решишь, не будет здесь розовых слоников и единорогов писающих радугой, как это представляется в Корее. Чтобы менялась страна и процессы в ней, должно меняться общество и элиты в первую очередь, где человек человеку не волк. Тот же парк Галицкого в Краснодаре на мой взгляд огромный шаг в этом направлении.

Waffenträger
Old 17.09.2025, 15:27
Zan - куратор темы     #486
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 17.09.2025, 16:03
ухожу's Avatar
энциклокот
Offtopic:

котекус из параллельной вселенной к корее не имеет никакого отношения, но забавное

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by Zan:

гангдамстаел и божественные чоболи - это реальность, загоняющая всех прыгать с крыш небоскребов
или пропаганда пропагандонов. на самом деле всем все доступно и надо срочно мигрировать

Добавлено через 1 минуту

это все что ты смог родить в своем революционном 64-битном сознании?
будь проще и скромнее и никто тебя не будет %уесосить

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 17.09.2025 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2025, 16:06
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Трон-тень:
профессионалы работают, вон в москве даже по 2 раза плитку перекладывают, о народе думают
Так сказали что новый барин в замкадье тоже перекладывает у памятника, сразу видно. Правда имхо делать это летом, когда там люди гулять должны - странно.
https://kpravda.ru/2025/06/30/v-kurs...myati-pavshih/
все тротуары сделали асфальтом, морозы минус 35 гораздо холоднее чем в мск, и ниче всё живое,
Ты же понимаешь что с этого поста посмеется буквально любой кто его прочитает) Что в РФ положили асфальт и он живой годами.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 17.09.2025, 16:09
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
либерах каца и варламова
так это леваки. что ни себя либералами называют. это современная подмена понятий пршдшая с сша, там социалистом было называться зашквар, потому ни стали называть себя либералами

настоящий либерал это минимум налогов . типа вот 5% пропорциональный на поддржания порядка и защиты прав и свбод, никакой социалки, все добровольно . а демократия. либо монархия пофиг, главне чтоб гос апарат вот выше того счто есть не разрастался иначе бунт. ну тоесть против всяких этатистов и против всяких леваков , если есть выборы то только через имущственный ценз, чтоб не было тирании большинства и ситуации с голосованием 2 волков и ягненка, где волки проголосуют ягненка сожрать
Old 17.09.2025, 16:25
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Velsh:
так это леваки. что ни себя либералами называют. это современная подмена понятий пршдшая с сша, там социалистом было называться зашквар, потому ни стали называть себя либералами

настоящий либерал это минимум налогов . типа вот 5% пропорциональный на поддржания порядка и защиты прав и свбод, никакой социалки, все добровольно . а демократия. либо монархия пофиг, главне чтоб гос апарат вот выше того счто есть не разрастался иначе бунт. ну тоесть против всяких этатистов и против всяких леваков , если есть выборы то только через имущственный ценз, чтоб не было тирании большинства и ситуации с голосованием 2 волков и ягненка, где волки проголосуют ягненка сожрать
по факту они аферисты как и большая часть ютуб политикума

такие как они скакали на майдане обещая золотые горы, а как дорвались до власти тут же пошли воровать, а обещания майданные они на то и обещания, зачем их выполнять

цель всех отечественных либерах что айишников что сберовцев всяких и яндексоидов - получение нефтяной ренты

Old 17.09.2025, 16:36
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
такие как они скакали на майдане
ну там все стороны херовые так то. потому для норм челика вообще не имеет значения, лучше устранится от всего этого

Добавлено через 1 минуту

либерах что айишников что сберовцев всяких и яндексоидов - получение нефтяной ренты
типа того
Last edited by Velsh; 17.09.2025 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2025, 17:41
или пропаганда пропагандонов. на самом деле всем все доступно и надо срочно мигрировать
По курсу 800к рублей

Тем временем в рф - 2,5кк

И это при средней зп, 150к ВОН в день, то есть 3кк ВОН в месяц, без бонусов, овертаймов, третьей зп и тд. чисто оклад так сказать. То есть получается что на такой авто, нужно четыре чистых оклада. Тем временем сколько нужно получать в рф, чтобы за четыре зп купить авто за 2,5кк?
И это лишь один пример. Ещё что-то хочешь написать, диванный боец?

Old 17.09.2025, 19:08
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by elDen:
любой адекватный человек бы стал бы интегрироваться
я живу в Италии уже 20 лет с хвостиком и пусть и хорошо, я интегрировался, но я знаю кучу инностранцев здесь которые наоборот категорически против этого. поэтому тут ты не прав..

Software Developer / Arch Linux

Old 17.09.2025, 19:08
Zan - куратор темы     #494
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Короче, пора устраивать большую чистку в теме. Снова Велш все засрал

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 17.09.2025, 21:03
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Вообще в чем @coticus прав так это в том что при некоторых условиях при переезде реально можно получить очень серьезный рост уровня жизни

Всякие дальние регионы которые он привел в пример это реально пример валидный, да и даже не столь отдаленные, полно поселков где жизнь мягко говоря не сильно современная

Тут правда что важно, этот уровень жизни (лучший) можно получить только при внешней миграции, или при внутренней так же можно того же достичь?
Скажем если уехать из ДВ не в Сеул, а в хз, Новосибирск

Но тем не менее, ситуации когда с миграцией уровень жизни вырастает, и вырастает в разы, с учетом дальних регионов очень даже возможны
Old 17.09.2025, 21:13
Originally Posted by darkeh:
Скажем если уехать из ДВ не в Сеул, а в хз, Новосибирск
Вон лапата вроде с нск свалил в Москву

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 17.09.2025, 21:16
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skuchniy:
Так сказали что новый барин в замкадье тоже перекладывает у памятника, сразу видно. Правда имхо делать это летом, когда там люди гулять должны - странно.
https://kpravda.ru/2025/06/30/v-kurs...myati-pavshih/

Ты же понимаешь что с этого поста посмеется буквально любой кто его прочитает) Что в РФ положили асфальт и он живой годами.
То есть гулять больше негде, а памятники нужно ремонтировать зимой под снегом?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 17.09.2025, 22:18
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Трон-тень:
Вон лапата вроде с нск свалил в Москву
Не ну я к тому что внутри страны миграцию осуществлять сильно проще
Если при этом курс на улучшение условий, то есть шанс что внутри страны так же можно найти лучше
Тем не менее если через границу условия достоверно лучше и уехать не так сложно, то почему бы и нет
Old 18.09.2025, 09:48
ухожу's Avatar
энциклокот
По курсу 800к рублей

Тем временем в рф - 2,5кк

И это при средней зп, 150к ВОН в день, то есть 3кк ВОН в месяц, без бонусов, овертаймов, третьей зп и тд. чисто оклад так сказать. То есть получается что на такой авто, нужно четыре чистых оклада. Тем временем сколько нужно получать в рф, чтобы за четыре зп купить авто за 2,5кк?
И это лишь один пример. Ещё что-то хочешь написать, диванный боец?
покупай недвигу в Корее
вообще забавные приоритеты у релокантов - кредитные ипхоны, б/у ведра, жвачка, джинсы и кокакола
если получил, то жизнь удалась и можно смело подыхать без еды/воды/жилья/больниц/чего угодно еще

а киа в корее - как ваз понятно где жыгой за 800к мог бы гордиться у себя в деревне

Originally Posted by darkeh:
Вообще в чем @coticus прав так это в том что при некоторых условиях при переезде реально можно получить очень серьезный рост уровня жизни
1 условие - несколько мильярдов далларов

из которого вытекают еще 1 для релокантов - умение лизать жёппу хозяина, чтобы не попасть под всранкции
ваша любимая америка и все подпиндосные страны ща закрыты для нормальных людей

Old 18.09.2025, 12:31
покупай недвигу в Корее
Если бы я тут оставался на постоянку, то уже давно бы взял под 5%, с этим нет никаких проблем. Тут хангуки(корейцы), покупают целые здания 3-4-5 этажные жилые дома. Я в таком сейчас живу. Владелец купил здание лет 10-15 назад, платит в месяц 2 с чем то миллиона ВОН за кредит, на первом этаже кафе, на остальных этажах квартиры. Хз сколько у него таких зданий. Напротив на этой же улице мужик, лет 50+, он тут уже несколько зданий купил, одно снёс весной и вот летом построил какую-то большую оранжерею, он занимается выращиванием разных растений, саженцев и тд. Катается кстати на новеньком S классе.

В Йосу помню была бабушка, которая владела отелем, не помню на 3 или 4 этажа. И таких людей, у кого в собственности большие здания тут много. В этом нет чего-то удивительного. Корпорациям принадлежат только высотки и индустриальные строения естественно, а остальные небольшие здания в основном это частная собственность.

Posting Rules