Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что ты ищешь на форуме?
Веселье
11 47.83%
Новости и ответы на вопросы
13 56.52%
Троллинг
11 47.83%
Свой вариант
4 17.39%
Multiple Choice Poll. Voters: 23. You may not vote on this poll

Чем ты занимаешься на форуме, что одобряешь?
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 06.09.2025, 05:11
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Чем ты занимаешься на форуме, что одобряешь?
Originally Posted by kamaelf:
если ты не можешь понять, то тебе ни уши, ни что не поможет понять смыслы

ну просто я тебе не позволю разрушить государство ради утопии и челиков, которые даже до него не доросли

------

как я уже тебе говорил. тру коммунизм построит только ИИ, ибо это самая эффективная система устройства ИИ-общества для покорения вселенной и к сверхпознанию ууууу

а на человечестве можно будет поставить жирный крест, хомосапиенс вымрет как неадерталец

а если ты трукоммуняка и доживешь до этих времен, то оцифруешься / подключишься нейроинтерфейсом и станешь частью машин.

вот такая историческая шутка, чтобы увидеть коммунизм нужно стать частью машин

от какого черезмерного потребления? Мне черезмерное потребление не нужно, мне нужно столько, сколько природой заложено для поддержания жизни потребление человека. Человек не может не есть, он не может не пить ,он не может жить без одежды, без жилья в нашем климате, вот и всё потребление, что нужно каждому человеку.

во буржуй недобитый! а ну-ка марш в казарму, баланда стынет!

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Last edited by ULLICTUK; 06.09.2025 at 06:24.
Old 06.09.2025, 06:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ULLICTUK:
ну просто я тебе не позволю разрушить государство ради утопии
я наоборот хочу восстановить социалистическое государство, а не разрушить, при коммунизме государство отомрёт само, в нем просто не будет необходимости, но это будет потом, до этого еще нужно дойти, а при социализме государство никуда не девается даже напротив его роль усиливается потому что все предприятия в общественной собственности т.е. государственные и все граждане трудятся там

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 06.09.2025, 06:48
отецСергий - куратор темы     #128
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
А ты будешь рад, если 90% капитала будет у государства, и оно заберёт у тебя всё, чего согласно политике партии у тебя быть не должно? Например твой скромный компуктерный "бизнес"
Так при коммунизме никакого частного бизнеса не нужно будет.
Государство обеспечит всех всем необходимым, а граждане будут заниматься творческим и научным трудом.
Но воспитание нужно будет другое, чтобы люди понимали, что смысл жизнедеятельности человека - не деньги, потому что их уже и не будет, а сам труд.

Добавлено через 4 минуты

пле, какая-то отборная камаэльфищина пошла от тебя, заигрался ты с троллингом

в ДЗ в комми тему все это обсуждалось.

если усредниться до уровня планеты, а это 8 лярдов бездельников, то для условного индуса и пакистанцы ничего не изменится.
ну или будет жить чуть-чуть лучше, чем вчера , а вот ты откатишься сразу до уровня индуса с пакисатнцем.
Уровень у всех будет достойный.
Ресурсов на всех хватит, просто надо их грамотно использовать и распределять.
Сейчас 10% людей мира, владеют примерно 90% мирового богатства.
Это потому тому, что государствами управляют богатые в интересах богатых, которые противоречат интересам бедных, т.е. подавляющему большинству населения, т.е. нас с вами.
Если бы государство работало на большинство, то эти 90% были бы равномерно распределены среди всех нас, и мы все были бы средним классом, а так мы - нищета, беднота, бесправная голь, за небольшим исключением.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Last edited by отецСергий; 06.09.2025 at 06:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2025, 07:49
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by отецСергий:
Так при коммунизме никакого частного бизнеса не нужно будет.
Государство обеспечит всех всем необходимым, а граждане будут заниматься творческим и научным трудом.
Но воспитание нужно будет другое, чтобы люди понимали, что смысл жизнедеятельности человека - не деньги, потому что их уже и не будет, а сам труд.
Труд это тоже не цель, но средство. Если в мозгах людей сделать средство целью, то получится, что они рабы и обслуживают интересы кого то другого. Но кого же?
Old 06.09.2025, 08:17
отецСергий - куратор темы     #130
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Труд это тоже не цель, но средство. Если в мозгах людей сделать средство целью, то получится, что они рабы и обслуживают интересы кого то другого. Но кого же?
Свои интересы.
Труд - смысл жизни.
Я имею ввиду нормальный труд, который направлен на решение проблем человечества и поддержании порядка, а не получение денег.
Дворников, поддерживающих порядок и Жака Фреско, который хочет сделать мир без хуйни, - одобряю, а капиталистов - нет.
Без труда люди будут жить без смысла, как какие-нибудь амёбы.
Тупо есть и пребывать в бессмысленности бытия.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 06.09.2025, 08:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
Для начала надо определиться с понятиями что такое труд например.
Труд это целесообразная деятельность человека, направленная на создание материальных и духовных ценностей для удовлетворения своих потребностей. Таким образом труд является сущностью человека, его главной жизненной деятельностью, в которой раскрывается его природа и преобразуется мир.

Так что да он не является самоцелью, целью является создание материальных и духовных ценностей.
Труд может быть разный физический, умственный, тяжелый или нетяжелый, свободный или принудительный.
При коммунизме за счет совершенствования орудий труда останется только легкий, свободный творческий труд. Он будет автоматизирован, но он всё-таки будет.
Кто -то будет писать музыку, кто-то картины, кто-то изобретать лекарства от пока неизлечимых заболеваний и от старения организма, а кто-то придумывать новые средства перемещения в пространстве-времени для исследования далекой Вселенной и полетов на поиски братьев по разуму.

Философы это бездельники
Old 06.09.2025, 09:38
Забанен
Медаль "2К лайков"
понимание коммунизма у посонов, моё почтение
Old 06.09.2025, 11:16
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я наоборот хочу восстановить социалистическое государство, а не разрушить, при коммунизме государство отомрёт само, в нем просто не будет необходимости, но это будет потом, до этого еще нужно дойти, а при социализме государство никуда не девается даже напротив его роль усиливается потому что все предприятия в общественной собственности т.е. государственные и все граждане трудятся там
Ну хати

Социализм, коммунизм это искусственные формации в отличие от капитализма.

Последний прошел длинный и естественный путь от первобытно-общинного строя и феодализма.

А социализм нужно клепать вручную, про коммунизм ваще молчу, там полный ппц.

И все это связано с жизнеспособностью данных формаций.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 06.09.2025, 12:05
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Dzirti:
Так и люди тоже не робкого десятка. Будет даваться физический ответ. А значит начало гражданского противостояния в стране... Ты точно упоротый Плум...
в одной стране некое тцк до сих пор не получило ответ

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 06.09.2025, 12:12
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Трон-тень:
зачем финансировать тот же жкх на производство кап ремонтов, если бабки уже заложены предыдущими годами от налогоплательщиков и инфляция не сработает потому что они должны ремонтировать часть домов или заканчивать обьекты, при высокой инфляции они просто не будут начинать следующие обьекты чинить, все, но они и этого не делают. Хуже всего этой мафии удается лить в уши всякую херь, денег нет, электриков, сантехников нет, инфляция мешает и самое интересное что даже такие как ты в это верят
я даже знаю на чем можно издержки сократить. на всякой ебале фискальной типа электронных чеков
Old 06.09.2025, 12:16
gogi's Avatar
хозяин корги
При коммунизме за счет совершенствования орудий труда останется только легкий, свободный творческий труд. Он будет автоматизирован, но он всё-таки будет.
Кто -то будет писать музыку, кто-то картины, кто-то изобретать лекарства от пока неизлечимых заболеваний и от старения организма, а кто-то придумывать новые средства перемещения в пространстве-времени для исследования далекой Вселенной и полетов на поиски братьев по разуму.
Все верно, но пока технологически до коммунизма еще далеко. И главный вопрос какой путь избрать для достижения этой цели? Конечно же госкапитализм, где капитал не в свободном плаванье в поисках максимальной прибыли, а направляется мудрой рукой партии в нужные гавани чтобы побыстрее доплыть до коммунизма
Путь избранный совком - социализм - оказался полностью тупиковым. Если тебе мало примера зафейливевшегося совка - наблюдай за европой, где на полных парах мчатся к очередному фейлу социализма. В то время как в китае все хорошо и они развивают те самые области, которые и нужны для коммунизма - ии и робототехнику
В россии же госкапитализм работает не очень хорошо, потому что правящая партия так себе.
Old 06.09.2025, 12:21
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by отецСергий:
Т. е. ты рад, что 90 % капитала у олигархов, которые в случаи пандемии или чего то плохого, даже не ударят палец о палец, чтобы помочь, а у государства не будет хватать средств для помощи ?
олигархов да . , так как там лобби и все капиталы через насилие и без конкуренции . бизнес же не трогать и сократить налоги до уровня минархизма

Добавлено через 2 минуты

в китае все хорошо
в китае сегрегация с эксплуатацией одних другими крепостное право китайское

Last edited by Velsh; 06.09.2025 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2025, 12:29
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
в китае сегрегация с эксплуатацией одних другими крепостное право китайское
И что? Обычные проявления капитализма
Под все хорошо я имел ввиду все хорошо на пути к коммунизму, у них самая высокая скорость в движении туда
А на пути к этому движению никакого коммунизма не будет. Ну типа как у тебя, ты живешь в унылости всю жизнь чтобы однажды оказаться на кокосовой яхте с телками и там и остаться
Old 06.09.2025, 12:33
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
И что? Обычные проявления капитализма
причем здесь капитализм и крепостное право?

Добавлено через 43 секунды

Под все хорошо я имел ввиду все хорошо на пути к коммунизму, у них самая высокая скорость в движении туда
ну да устроить апартеид. как же збс у таких как ты цели средства оправдывают
Last edited by Velsh; 06.09.2025 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2025, 12:42
gogi's Avatar
хозяин корги
причем здесь капитализм и крепостное право?

Добавлено через 43 секунды

ну да устроить апартеид. как же збс у таких как ты цели средства оправдывают
Все цели хороши на пути к коммунизму. Главный вопрос эффективно ли это. В ссср был красный террор, в камбодже вообще геноцид самих себя, результат нулевой
В китай же все «плохое» отлично работает

В юар кстати апартеид убрали и чо? Все по писте пошло сразу

Добавлено через 5 минут

Ты же вельш просто наелся либеральной пропаганды, направленной на то чтобы замедлить китай. Какое вообще западу дело до каких то там уйгуров и их прав? Они топят за либерализацию китая понимая что к них сразу по писте все пойдет и они опустятся в свою обычную жопу в которой прозябали последние века. Опиумные войны 2.0
Last edited by gogi; 06.09.2025 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2025, 12:45
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
уйгуров
какие накуй уйгуры. там весь экномический рост за счет рабства от сельского населения за миску риса . которому все запрещено. ты видео хоть посмотри. а так я смотрю збс людоеды рабство оправадывают
Old 06.09.2025, 12:54
gogi's Avatar
хозяин корги
какие накуй уйгуры. там весь экномический рост за счет рабства от сельского населения за миску риса . которому все запрещено. ты видео хоть посмотри. а так я смотрю збс людоеды рабство оправадывают
То есть ты сейчас на голубом глазу утверждаешь что сила китая в сельском хозяйстве?
Твоя проблема что ты смотришь пропагандистские видео вместо того чтобы посмотреть своими глазами на то что происходит и подумал своим мозгом, а не нажал кнопочку в дип сике
Old 06.09.2025, 12:56
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
То есть ты сейчас на голубом глазу утверждаешь что сила китая в сельском хозяйстве?
Твоя проблема что ты смотришь пропагандистские видео вместо того чтобы посмотреть своими глазами на то что происходит и подумал своим мозгом, а не нажал кнопочку в дип сике
в глаза долбишься как обычно
Old 06.09.2025, 13:05
gogi's Avatar
хозяин корги
в глаза долбишься как обычно
Слился как обычно. Твой уровень дискуссии это бесконечный срач с местным алкашом с помощью дип сика, потому что ты сам даже алкаша не вывозишь
Old 06.09.2025, 13:08
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Слился как обычно. Твой уровень дискуссии это бесконечный срач с местным алкашом с помощью дип сика, потому что ты сам даже алкаша не вывозишь
слился? ты перевираешь сказанное , долбишься в глаза и ждешь что я буду тебе разжевывать? да мне срать как бы . долбись дальше
Old 06.09.2025, 13:28
gogi's Avatar
хозяин корги
слился? ты перевираешь сказанное , долбишься в глаза и ждешь что я буду тебе разжевывать? да мне срать как бы . долбись дальше
Слив засчитан
Приложи подорожник
Помойся
Old 06.09.2025, 13:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Слив засчитан
Приложи подорожник
Помойся
иди долбись
Old 06.09.2025, 14:24
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 06.09.2025, 14:36
kamaelf's Avatar
Предводитель
Последний прошел длинный и естественный путь от первобытно-общинного строя и феодализма.
А социализм нужно клепать вручную, про коммунизм ваще молчу, там полный ппц.
нет никаких искусственных формаций, первобытно-общинный строй это тоже можно сказать социализм на ранней его стадии потому что распределение там по потребности и всё в общественной собственности, еще он назывался первобытным коммунизмом primitive communism "примитивный коммунизм" и по времени этот период развития общества был наиболее продолжительным, гораздо дольше, чем капитализм. В нем происходило уравнительное распределение (редистрибуция) общественного продукта.

Добавлено через 3 минуты

Путь избранный совком - социализм - оказался полностью тупиковым. Если тебе мало примера зафейливевшегося совка - наблюдай за европой, где на полных парах мчатся к очередному фейлу социализма. .
это ложь, никакого тупикового пути в СССР не было, в СССР как раз был классический теоретически и практически единственно правильный социализм, в европе нет никакого социализма

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 06.09.2025 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2025, 14:38
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by ухожу:
в одной стране некое тцк до сих пор не получило ответ
Во-первых, не всю информацию до населения доносит наше отечественное СМИ, поскольку стоит внутренняя установка на заглушку всего, что связанно с противлением государству, любому государству. То есть, наши верха, любое проявление бунтов, хоть в Англии, хоть в Папуа Новой Гвинеи, отчего-то воспринимают это в том числе и на свой счёт. И-и-и, ничем другим как страшно замазанное рыло в пуху, тут не объяснить, но да ладно... И из-за этого много информации о тех же бунтах, уличных столкновений, и прочих недовольств к примеру в той же Европе, тупо и банально, не освещаются. И это как бы, несмотря на курсе с конфронтацией Западу. То есть, почти не прикрытая - Шиза.

Во-вторых, русские это украинцы в кубе. Где они бегают, и дают заднюю, наш человек выходит чуть ли не с открытой грудью. До сих пор, время от времени видео проскакивают, как наш какой-нибудь парнишка приходит на "разговор", а там что называется тоже пришли, "одни" да. Плюс не забывай, почему коллекторам запретили влезать в эту историю... До тех пор, пока эту шваль не прижали к ногтю, в криминальной хронике постоянно проскакивало, что тот или иной мужик, дедок, и даже внезапно - Бабка или тётка, дала по башке зарвавшемуся коллектору. Или кинула в них ведро с мусором, а эти бычары дебилойдные оказались опять же внезапно настолько хрупкими, что получив ведром по башке упали и сломали себе шейку. Не бедра... То дедок какой-нибудь возьмёт топор для разделки мяса, что возит в своей ниве, то алкашок какой-нибудь вспомнит молодость, где он когда-то изучал карате. В общем, коллекторы до недавних времён знатно отлетали, причём на тот свет. А тут представляешь что бы началось?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Posting Rules