С их колокольни где он спаситель это логично, какое отношение к спасителю может иметь 30% рыночной ипотеки падение национальной валюты в разы и прочее в таком же духе. Какое то спасительство странное. Но вот если марсиане ментально контролируют ЦБ то это другое дело.
Quote:
Originally Posted by ezd
Я так и знал что не поймешь.
Я понял что пруфа на публично публикуемый законодательный акт не будет. мне этого хватило.
Quote:
Originally Posted by gogi
Почему то это не является единственной проблемой в стране о которой трубят из каждого утюга и под предлогом которой банят какие не лень сервисы.
Quote:
Originally Posted by gogi
Кстати скучный, а ведь это повод тебе заявить что русские в 80 раз беднее американцев
А как оно этому противоречит? У многих мошенников является особо престижным развести ворье всякое коррупционеров, коего в РФ больше чем можно нафантазировать и у каждого под подушкой может не 1 миллиард быть. Так что сумма еще небольшая, ведь от того что они грабят население, легально в отличии от мошенников, деньги никуда не деваются, они просто задерживаются в определенных карманах, за которыми уже охотятся мошенники. Которые попроще бабушек разводят на копейки, а которые покруче работают естественно по "успешным" у них денег больше. Мне кажется что 27.5ккк далека от реальности - занижена, потому что абстрактный чиновник средней руки он просто не обращается по поводу нечестно нажитого и отнятого мошенниками. Как ты себе представляешь: "меня мошенники кинули на 500 миллионов рублей за землю какуюнить", а следователь такой "а откуда у скромного гос служащего получающего 1.5 миллиона в год 500кк свободных?". И несколько таких случаев дадут сумму денег как целый город разведенных пенсионерок.