Quote:
Originally Posted by weeh
На этом проклятом месте раньше о 4 дневке никто не говорил, или не помню, и машины лучше не были. Что то тут не сходится.
Quote:
Originally Posted by weeh
в детройте на конкуренции с японотачками херня случалась - позакрывалось к чертям, город заруинился и тд тп
1 раз закрыть чем десятилетиями без перспектив деньги сливать и не понятно на что надеется. Прямо живой пример в прямом эфире - лоббирование утиль сбора которое добило. И это единственное что может случиться в подобной ситуации, потому что от плохого хорошего не случится. И прошло небольшое количество лет, а он уже, а что будет дальше? Сомневаюсь что дальнейшее повышение цен на тазы не снизит их покупки еще больше. Логично чем дороже машина, тем меньше ты в ней хочешь видеть "тазы", когда был 500к - зато дешево, а когда пару тройку лямов, даже если другие машины дороже, у того у кого есть лишние пара тройка лямов у него есть деньги, и он не хочет типичные приколы тазов ради экономии, он его не возьмет для себя, максимум для работы в расчете на цену запчастей.
Quote:
Originally Posted by ezd
Как пример вседозволенности чиновников, там же написано.
Quote:
Originally Posted by ezd
Так линкни мне номер документа по порче работы ютуба?)
Quote:
Originally Posted by ezd
А ты думаешь что единственный знаешь и понимаешь всё, смотришь на всех с высока
Я думаю быть трусом скачущем на чужом горе как ты - проще всего.
Quote:
Originally Posted by ezd
Я не радовался, ты врешь. Процитируй меня, пожалуйста, где я радуюсь.
Каждым постом радуешься, поддерживаешь политику направленную на затягивание.
Quote:
Originally Posted by ezd
Но это должно быть взаимно, верно?
А то есть у тебя терроризировать нормально, если навоображать что кто то в этом виноват действиями внутри своей страны. Ну чистый фашазим ничем не замутненный. Там тоже рассказывали, что Польша плохая, да и Украину Пилсудский притеснял.