Для входа на форум нажмите здесь
MAXимум защиты: РКН приступил к ограничению звонков в Telegram и WhatsApp
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 20.08.2025, 11:33
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: РКН приступил к ограничению звонков в Telegram и WhatsApp
Originally Posted by ezd:
А обосновать как-то можешь? Ты ни одного осмысленного сообщения не написал в принципе, пока от тебя только вонь.

Чего тебе ясно? :)

У вас уровень СМИ это твиттер в прямом эфире, и политики мемами разговаривают. Не страна, а психбольница.

Врешь как украинец. Это на твоем марафоне всех виноватыми делают, а российская пропаганда четко отделяет украинскую власть и нацистов при ней, и остальное население.

Их ведь нет? "Правый сектор"* и "Азов"* это фейк, верно?

Даже Нуланд на слушаньях в конгрессе призналась. Но тебе то откуда знать, на твоих разжигающих ненависть СМИ об этом не расскажут.

Уверен, что она не скакала на площадях с лозунгами типа "Москалей на ножи" (альтернативный вариант "хохлов на ножи"), а ты одобряешь такие призывы?

А он должен был поддержать призывы "резать русню"? Вы заранее считали его дебилом?

* - террористические организации запрещенные в России, но являются частью власти Украины
на одной стороне у типа внушаемые родственники, а у самого него передоз этадругина соболезную
Old 20.08.2025, 11:38
Originally Posted by weeh:
на одной стороне у типа внушаемые родственники, а у самого передоз этадругина
Если бы это был "этодругин", разговаривать проще было бы. Там вообще альтернативная версия реальности, никак не пересекающаяся с настоящей, чистый фейк, весь их мир это выдумки ЛОМов (лидеров общественного мнения) и псевдо экспертов. Надо несколько лет их СМИ смотреть и их соцсети чтобы понимать о чем они говорят в принципе. Представь это как если бы наши протестные паблики цитировались в СМИ и эти персонажи, которые сейчас из-за границы призывают платить и каяться, ежедневно на всех ток-шоу выступали экспертами!

Просто как пример, если помните, они нам рассказывали, что сейчас пока Россия отвлечется на Украину Китай захватит Сибирь. Нормальному человеку это в голову не придет, а у них этот бред на полном серьезе обсуждается. Насколько это близко или далеко от реальности можете сами судить. Ожидание вступления в НАТО из той же серии, они в принципе не понимают как устроен мир, поэтому не понимают почему этого не происходит, ищут зраду.
Old 20.08.2025, 11:40
weeh's Avatar
Мастер
Просто как пример, если помните, они нам рассказывали, что сейчас пока Россия отвлечется на Украину Китай захватит Сибирь. Нормальному человеку это в голову не придет, а у них этот бред на полном серьезе обсуждается.
даже знаю, что тебе ответят на это, что, мол, уже захватил, всё распродано-распилено, весь лес
Old 20.08.2025, 11:48
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Там вообще альтернативная версия реальности, никак не пересекающаяся с настоящей, чистый фейк, весь их мир это выдумки ЛОМов (лидеров общественного мнения) и псевдо экспертов
не поддавайся, узнай правду только на россия24
Originally Posted by DushelowDR:
боевые вирусы из лабораторий
я слышал, что их загружали в спецально обученных животных и отправляли в РФ
Old 20.08.2025, 11:51
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Моя цитата:
То есть эта цитата относится к чиновникам, у которых на столько вседозволенность, что они хвастаются незаконной порчей работы ютуба?)
Как тебя только из дурки выпустили, такие цитаты не к каждому хорошему человеку применимы, скорее к святому. А тут чиновники.
И это типа служит аргументом. Не строка закона, а отношение отдельного сумасшедшего.
У меня нет идеологии.
У тебя есть отсутствие самоуважения, а этого достаточно чтобы плыть по течению и принимать любую идеологию того кто сильнее. Свою идеологию вырабатывать не обязательно.
Ну не задавай, живи дурачком, в самом деле, кто я такой чтобы мешать тебе позориться и сливать свою жизнь в унитаз :)
А ты кем живешь, радуясь горам трупов русских?

А самое комично что такие сумасшедшие они дают обратный эффект. То есть пишешь дичь, и окружающие думают что вся твоя сторона такая, что это ее логичная особенность. А как человек будет воспринимать пост из серии что "Чиновники это святые люди которым ничего нельзя в России", где люди кекали с того что в "Нашей Раше" депутаты - полное отражение реальности, сами шутки с ними не смешные, но всех забавляло потому что иронично реалистично.
А он должен был поддержать призывы
А никого не убивать ни на кого не падать в мозгу поехавших варианта нет?)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.08.2025, 11:53
даже знаю, что тебе ответят на это, что, мол, уже захватил, всё распродано-распилено, весь лес
Да, все в доле и от нас все скрывают

Вообще они про военное нападение говорят, типа у Китая уже и карты есть, на которых часть России помечена как часть Китая.

А смысл на самом деле прост. Цель Запада воевать чужими руками, они считают Китай своим врагом и если бы вот такие клоуны были у власти в России, то Китай был бы нашим врагом, они бы генерировали фейки про Китай по типу того что Южная Корея про Северную пишут и Тайвань с Японией про материковый Китай, вон типа того что Скучный пишет что там мол все нищие и алкаши.

Сейчас бы правда Скучный не сидел на форуме, а скакал на площади за права уйгуров или еще лучше сидел в окопе на китайской границе, потому что иначе зачем это вообще. Сидел бы строчил нам из окопа "Ночь прошла тихо, в новостях омбудсмен по правам животных рассказала как китайцы изнасиловали медведя половником".
Old 20.08.2025, 11:55
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
А зачем ему отвечать, если российские автомобильные заводы на 4 дневку переходят из за китайских машин и его все устраивает. Вот такие они патриоты. Лес это само собой разумеющееся и он уже давно весь китайский, потому что россияне нормальную мебель всю жизнь могли купить только в шведской Икее, а сейчас нигде.

Old 20.08.2025, 11:58
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Skuchniy:
А зачем ему отвечать, если российские автомобильные заводы на 4 дневку переходят из за китайских машин и его все устраивает. Вот такие они патриоты.
там место проклятое, всех в костёр
когда работал заводе в 2010-2017, тоже на четырёхдневку переводили иногда
у китая xуйня начнётся - там тоже посокращают и не поморщаться, пойдут рис выращивать, в детройте на конкуренции с японотачками херня случалась - позакрывалось к чертям, город заруинился и тд тп
автоваз как-то дышит кое-как и не зря, наверное, только менеджмент гандоны и ценовая политика гандонская
Old 20.08.2025, 12:03
То есть эта цитата относится к чиновникам, у которых на столько вседозволенность, что они хвастаются незаконной порчей работы ютуба?)
Как тебя только из дурки выпустили, такие цитаты не к каждому хорошему человеку применимы, скорее к святому. А тут чиновники.
И это типа служит аргументом. Не строка закона, а отношение отдельного сумасшедшего.
При чем тут ютюб, если мы говорили про якобы запреты ваших митингов, которого нет. Я сказал что должны быть соблюдены формальные правила, тогда он будет одобрен. Ты мне доказывал что чиновник может отказать по своему желанию (то есть никак не связано с прописанными правилами).

Действия РКН законны, но тупы. Как и в целом политика государства на этом поприще, я считаю.

У тебя есть отсутствие самоуважения, а этого достаточно чтобы плыть по течению и принимать любую идеологию того кто сильнее. Свою идеологию вырабатывать не обязательно.
У меня с самоуважением все норм и я ничего не принимаю ни по какой силе. А ты думаешь что единственный знаешь и понимаешь всё, смотришь на всех с высока, но обосновать ничего не можешь. Обвешавшись шаблоны ты считаешь, что если кто-то думает не как ты - он раб, лох, с промытыми мозгами и даже не допускаешь, что это может быть не так или даже наоборот :)

А ты кем живешь, радуясь горам трупов русских?
Я не радовался, ты врешь. Процитируй меня, пожалуйста, где я радуюсь.

"Чиновники это святые люди которым ничего нельзя в России"
Охренеть как же в твоей бестолковке нагажено.

А никого не убивать ни на кого не падать в мозгу поехавших варианта нет?)
Есть конечно. Но это должно быть взаимно, верно? Или украинцам можно терроризировать 8 лет, а России нельзя закопать их прямо там?
Old 20.08.2025, 12:04
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
С тех пор новости из РФ иначе, как новости из дурки, я не воспринимаю.
Ну примерно так-же.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 20.08.2025, 12:05
weeh's Avatar
Мастер
Или украинцам можно терроризировать 8 лет, а России нельзя закопать их прямо там?
на это тоже у них есть ответ - чечню пошли xуярить? пошли, вот и те 8 лет терроризировали, мол, право имеют, но тут уже у меня включается этодругин, а у тех, что это одно и тоже
Old 20.08.2025, 12:17
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Герой пустоши
Для понимания - эта тетя божий одуванчик, музыкальный воспитатель из дет.сада, пацифистка, миру мир, плакала над старыми фильмами о Великой Отечественной.
Кажись Я знаю кто в первых рядах подписался вести: Уроки о неважном.

Добавлено через 7 минут

А обосновать как-то можешь?
Как пример, вот он. Одного этого коммиентария достаточно что бы перестать вести с тобой диалог.

Но если ты не понимаешь почему на основадий вот этого комментария, Я утверждаю что ты низкоинтелектуальный человек, то это как бы говорит о том что, ну не обременен ты им, что поделать.

Это не инакомыслие, это скудоумие. Митинги не запрещены - запрещены несогласованные митинги, эврика. Осталось только подать заявку на митинг, вам даже охрану выделят. Но тогда не удастся создать скандал, ведь именно в этом весь смысл ваших нытингов. Потому что такие как ты не имеют позитивной повестки (например как я предлагал тебе сделать что-то полезное, сообщить об известных тебе фактах), вместо этого вы предпочитаете ГАДИТЬ, в этом смысл всех ваших нытингов - нагадить, спровоцировать, получить по роже, попасть в клетку, заплакать и хвастаться какие вы борцуны. Нормальным людям надоело смотреть на стадо, перекрывающее улицы просто потому что они тупые.
Добавлено через 2 минуты

В России СМИ отстойно освещают картину мира
Признайся, ты из палаты вещаешь?

Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 20.08.2025 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2025, 12:17
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
там место проклятое
На этом проклятом месте раньше о 4 дневке никто не говорил, или не помню, и машины лучше не были. Что то тут не сходится.
в детройте на конкуренции с японотачками херня случалась - позакрывалось к чертям, город заруинился и тд тп
1 раз закрыть чем десятилетиями без перспектив деньги сливать и не понятно на что надеется. Прямо живой пример в прямом эфире - лоббирование утиль сбора которое добило. И это единственное что может случиться в подобной ситуации, потому что от плохого хорошего не случится. И прошло небольшое количество лет, а он уже, а что будет дальше? Сомневаюсь что дальнейшее повышение цен на тазы не снизит их покупки еще больше. Логично чем дороже машина, тем меньше ты в ней хочешь видеть "тазы", когда был 500к - зато дешево, а когда пару тройку лямов, даже если другие машины дороже, у того у кого есть лишние пара тройка лямов у него есть деньги, и он не хочет типичные приколы тазов ради экономии, он его не возьмет для себя, максимум для работы в расчете на цену запчастей.
При чем тут ютюб
Как пример вседозволенности чиновников, там же написано.
Действия РКН законны
Так линкни мне номер документа по порче работы ютуба?)
А ты думаешь что единственный знаешь и понимаешь всё, смотришь на всех с высока
Я думаю быть трусом скачущем на чужом горе как ты - проще всего.
Я не радовался, ты врешь. Процитируй меня, пожалуйста, где я радуюсь.
Каждым постом радуешься, поддерживаешь политику направленную на затягивание.
Но это должно быть взаимно, верно?
А то есть у тебя терроризировать нормально, если навоображать что кто то в этом виноват действиями внутри своей страны. Ну чистый фашазим ничем не замутненный. Там тоже рассказывали, что Польша плохая, да и Украину Пилсудский притеснял.

Old 20.08.2025, 12:19
Originally Posted by cLiKeT:
Как пример, вот он. Одного этого коммиентария достаточно что бы перестать вести с тобой диалог.
Но если ты не понимаешь почему на основадий вот этого комментария, Я утверждаю что ты низкоинтелектуальный человек, то это как бы говорит о том что, ну не обременен ты им, что поделать.
Пук-пук. Или пиши что-то осмысленное или, пожалуйста, прекрати со мной свой "диалог", пока тут еще воздух остался.
Old 20.08.2025, 12:21
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Какая тут палата, кадр на полном серьезе считает, что чиновники не могут сделать ничего кроме прямо прописанного в законах. С законом о определении настроением следователя злонамеренности поиска экстремистских материалов. Психиатр ебнется сразу от такого кадра, никто держать не будет.
Так же и тут - пофантазировал что есть в задумке митинга какая то злонамеренность, и не согласовал

Old 20.08.2025, 12:24
weeh's Avatar
Мастер
На этом проклятом месте раньше о 4 дневке никто не говорил, или не помню, и машины лучше не были. Что то тут не сходится.
дальше хуже с роботизацией и ии
куча профессий на свалку, людей на рынок

1 раз закрыть чем десятилетиями без перспектив деньги сливать и не понятно на что надеется. Прямо живой пример в прямом эфире - лоббирование утиль сбора которое добило. И это единственное что может случиться в подобной ситуации, потому что от плохого хорошего не случится. И прошло небольшое количество лет, а он уже, а что будет дальше? Сомневаюсь что дальнейшее повышение цен на тазы не снизит их покупки еще больше. Логично чем дороже машина, тем меньше ты в ней хочешь видеть "тазы", когда был 500к - зато дешево, а когда пару тройку лямов, даже если другие машины дороже, у того у кого есть лишние пара тройка лямов у него есть деньги, и он не хочет типичные приколы тазов ради экономии, он его не возьмет для себя, максимум для работы в расчете на цену запчастей.
там другое градообразующее предприятие надо строить, если закрывать автоваз, тебе тольятти не жалко что ли? тольятти жалко, всяких гондониев в дилерских центрах не жалко, этих надо на завод
а автоваз дэфать делать некуй что ли, надо проверять, куда лавэ nиздят, какая себестоимость, установить гос цены на автоваз, тогда может как-то можно оправдаеть новые цены, сейчас это забей
Old 20.08.2025, 12:24
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Герой пустоши
Originally Posted by Sobaks:
не поддавайся, узнай правду только на россия24

Old 20.08.2025, 12:26
weeh's Avatar
Мастер
мы тут всей самой большой страной в мире внушились правдой с россии24 и вещаем её на весь интернет
не перепутайте, главное, кто и чем внушился
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
там другое градообразующее предприятие надо строить
Не считаю это большей проблемой чем столетиями компенсировать убытки. Вобще предлагал построить новый город в какомнить красивом месте в Сибири на реке, и перевезти туда всех желающих из перемогающих локаций просто переселив людей а ля "исход". У нас места полно, и хороших мест полно. Построить АЭС там вместо непонятных схем с Узбеками, пару заводов, провести интернет и дорогу. Не дешево но зато не бесполезно.

cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Герой пустоши
Какая тут палата, кадр на полном серьезе считает, что чиновники не могут сделать ничего кроме прямо прописанного в законах. С законом о определении настроением следователя злонамеренности поиска экстремистских материалов. Психиатр ебнется сразу от такого кадра, никто держать не будет.
Так же и тут - пофантазировал что есть в задумке митинга какая то злонамеренность, и не согласовал
Это пздтс, там так насранно в голове.

Old 20.08.2025, 12:27
weeh's Avatar
Мастер
Не считаю это большей проблемой чем столетиями компенсировать убытки.
ща на тысячелетия перейдёшь)
инвестиции и срок строительства в новое совсем другие, чем поддержка старого, потом и это новое предприятие надо будет поддерживать, какое-то время, конфетка тоже вряд ли получится)
Old 20.08.2025, 12:28
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Герой пустоши
Пук-пук.
Вот и весь твой интеллект.

Old 20.08.2025, 12:29
Как пример вседозволенности чиновников, там же написано.
Это не личное решение РКН, это политика государства по цензуре вражеского контента и как я написал выше я не согласен с этой политикой. Государство действует по принципу взаимности. Запад, в основном Европа - заблокировал российские СМИ и аккаунты российских СМИ в соцсетях, Россия действует зеркально.

Я думаю быть трусом скачущем на чужом горе как ты - проще всего.
Цитат конечно не будет? Ты уже собственную версию реальности выдумаешь на ходу, при этом пишешь так будто это уже несомненный факт. Цитату.

Каждым постом радуешься, поддерживаешь политику направленную на затягивание.
Да хватит врать уже. Какая политика нацелена на затягивание? Я нигде не утверждал что Россия что-то затягивает. Я сказал что затягивает Украина и ЕС, просил тебя задаться вопросом зачем они это делают, ты мне про какие-то санкции и жертвы в ответ пишешь. Зачем они затягивают отвечать не хочешь. Ты радуешься горам трупов украинцев?
Old 20.08.2025, 12:30
Re: MAXимум защиты: РКН приступил к ограничению звонков в Telegram и WhatsApp
Originally Posted by coticus:
А у остальных приграничных городов дела ещё хуже, там где нет больших воинских частей.
пока труба качает, бенз потоком, а пшеницы валом это вообще пофиг на какието там бизнесы, можно жить так вечно, стабильная достаточная система
Old 20.08.2025, 12:31
Вот и весь твой интеллект.
Я просил больше не беспокоить меня своими "диалогами", по крайней мере до тех пор пока там не будет чего-то осмысленного, с животными я могу и на улице поговорить.

Posting Rules