Quote:
Originally Posted by Elrender
Так это плюс. Ценности как у ребенка. Гораздо лучше чем серая мораль и вот это "не все так однозначно". Все как раз таки предельно однозначно
сомневаюсь что ты захочешь чтобы твоими финансами руководил, лечил тебя, подставь любую другую деятельность - человек по типу Скучного. Как местный дурачок, он свою работу делает на отлично, но это его потолок.
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by ezd
По пунктам ответь. Определение фашизма дай
Не забывай, что все кто с ним не согласен унтерменьши и не люди, прям в этом треде его цитата есть :)
Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Пойдешь без мобилизаций? Наверное идя по своей воле ты принимаешь риски.
а кто тебе сказал что не будет мобилизации ахахаха, хоть бы погуглил как устроен прием в войска стран EU + US. я поражаюсь твоей глупости иногда, при наличии интернета
Quote:
Уже обьяснял, все чьи взгляды подозрительно похожи на фашизм, кто поддерживает затягивание и прочие способы наплодить горы трупов, я их не считаю людьми на основании вот этих идей. А не чего то еще.
и повторяясь, поражаюсь твоей неотесанности :) ты определение фашизма то хоть почитай, пока что только ты право-радикально здесь звучишь ахахахах. Блин ты каждый день прям лулзы завозишь тоннами, как ты думаешь почему я тебе задал этот вопрос ?
Quote:
Видимо там принимали 50 отдельных законов дублирующих существующие о оскорблении всех кого не лень.
ПХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА вот тебе идиоту домашнее задание, просто сделай его для себя - Загугли сколько людей в РФ за последний год было посажено за оскорбление кого-либо и сколько людей в Британии посадили за посты в соц. сетях
Quote:
Нет, но их воспринимаю как друзей родственников соседей. поэтому тебе с твоими взглядами можно наверное считать украинцем на основании не выказывания к ним ненависти по национальному признаку.
неее я тебя обыкновенным вырусем считаю, простое ничто без своей позиции, родины, родителей :)
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Ashenveil
https://rosstat.gov.ru/folder/11186
Бомбани скрин плиз, я сейчас в Британии и наши серты у меня не установлены