Для входа на форум нажмите здесь
MAXимум защиты: РКН приступил к ограничению звонков в Telegram и WhatsApp
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 18.08.2025, 12:42
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: РКН приступил к ограничению звонков в Telegram и WhatsApp
Originally Posted by lapsik:
У каких людей ?
Есть такой вид отличный от тебя, называется люди, у них есть моральные ценности в отличии от твоего вида.
Ты ведь понимаешь что идиотов с твоей позицией просто единицы в стране остались, и все что остались молчат и глотают
Наличии массы терпил что то меняет в сути? Плохо себе представляю какая разница позиции в лежании мертвым на кладбище или взятием 30% ипотеки, даже будучи не идиотом или идиотом, без разницы.
очередной бред, никак не относящийся к изначальной теме.
Как это не относящийся, очевидно того человека наняли вражеские спец службы по аналогии с пенсионерками? Я то просто стебусь, а тебе как 15 рублевому боту в таком сомневаться странно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 18.08.2025, 12:47
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Skuchniy:
Есть такой вид отличный от тебя, называется люди, у них есть моральные ценности в отличии от твоего вида.
ага, ну если смотреть на тебя, думаю тебе большинство здесь скажет что ты точно анти-пример каким должен быть человек. у тебя моральные ценности как у ребенка маленького, не смеши
Наличии массы терпил что то меняет в сути?
подожди, подожди, терпила это тот кто не может оказать сопротивления, то-есть (барабанная дробь) - ЭТО ТЫ ведь это ты борцун с режимом. ахахаха это красиво Скучный, сам себя и так сурово называешь.
Как это не относящийся, очевидно того человека наняли вражеские спец службы по аналогии с пенсионерками? Я то просто стебусь, а тебе как 15 рублевому боту в таком сомневаться странно.
а это юмор такой, сильно специфический и терпильный
Old 18.08.2025, 12:50
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
подожди, подожди, терпила это тот кто не может оказать сопротивления, то-есть (барабанная дробь) - ЭТО ТЫ
А в чем разница от тебя?) То есть терпила который радостно идет умирать за олигархов и берет 30% ипотеку он оказывает сопротивление.
тебе большинство здесь скажет
Никто не скажет, боты, а ботов за людей никто не считает из людей.
Какой посыл такой и юмор. бот из страны где придумали 50 новых статей за фейки и оскорбления просто дублирующих существующие, рассказывает что кого то где то приняли за позицию и высказывания, это комично как факт, но шутка неинтересная.

Old 18.08.2025, 12:57
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
А в чем разница от тебя?) То есть терпила который радостно идет умирать за олигархов и берет 30% ипотеку он оказывает сопротивление.
а ну точно :) в европейских или американских войсках ты пойдешь умирать за идею ахахаха ну да да. очень дешевая попытка перевернуть все Скучный, старайся лучше
Никто не скажет, боты, а ботов за людей никто не считает из людей.
то-есть те кто не твоего мнения - не люди я правильно понимаю :) ?
Какой посыл такой и юмор. бот из страны где придумали 50 новых статей за фейки и оскорбления просто дублирующих существующие, рассказывает что кого то где то приняли за позицию и высказывания, это комично как факт, но шутка неинтересная.
равноценно могу ответить про бота который считает что в далекой стране все по правилам и везде свобода на каждом углу, но вот когда он наконец-то попадет в далекую страну, я бы любые деньги заплатил бы за то чтобы увидеть твое лицо в момент осознания и поржать над тобой. а вообще от тебя начинает пованивать хохлом, уж не из этих ли ты часом ?
Old 18.08.2025, 13:37
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
ы же понимаешь что это чистая профанация ? у IMF во время СВО и санкций нет доступа к официальным данным и будучи иностранной организацией они не могу функционировать на территории РФ. Возникает простой вопрос, а откуда у них данные то ? так что им можно верить ну как максимум на половину, и это очень оптимистично
они ж с росстата и цбра берут наших

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Old 18.08.2025, 14:24
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Ashenveil:
они ж с росстата и цбра берут наших
сейчас вроде как большинство публичных отчетов закрыта, так что я бы сильно усомнился ну и плюс надо смотреть кто бенефициар этой замечательной организации, если допустим тот же USAID можно сразу выкидывать
Old 18.08.2025, 14:42
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
в европейских или американских войсках ты пойдешь умирать
Пойдешь без мобилизаций? Наверное идя по своей воле ты принимаешь риски.
то-есть те кто не твоего мнения - не люди я правильно понимаю :) ?
Уже обьяснял, все чьи взгляды подозрительно похожи на фашизм, кто поддерживает затягивание и прочие способы наплодить горы трупов, я их не считаю людьми на основании вот этих идей. А не чего то еще.
что в далекой стране все по правилам и везде свобода на каждом углу
Видимо там принимали 50 отдельных законов дублирующих существующие о оскорблении всех кого не лень.
уж не из этих ли ты часом ?
Нет, но их воспринимаю как друзей родственников соседей. поэтому тебе с твоими взглядами можно наверное считать украинцем на основании не выказывания к ним ненависти по национальному признаку.

Old 18.08.2025, 15:07
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
сейчас вроде как большинство публичных отчетов закрыта
https://rosstat.gov.ru/folder/11186

Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Old 18.08.2025, 17:57
Уже обьяснял, все чьи взгляды подозрительно похожи на фашизм, кто поддерживает затягивание и прочие способы наплодить горы трупов, я их не считаю людьми на основании вот этих идей.
1) "Не отдадим территории, которые невозможно вернуть никак" (с) Зеленский - это затягивание?
2) "Введем войска сразу после перемирия и во время перемирия будем вооружать Украину" (с) ЕС - это затягивание?
3) "Украина должна войти в НАТО" (с) Зеленский и ЕС - это затягивание?
4) Нарушение прав русскоязычных, свободы вероисповедания и прочих прав человека (с) Украина - это затягивание?

Ты против Украины и ЕС, верно?

5) Дай определения "фашизму". Попробую угадать, это ведь "совпадение с внешними признаками, приписываемых западной пропагандой России", верно?
Old 18.08.2025, 18:04
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by ezd:
это затягивание?
С позиции жертвы агрессии, у нее расклады другие. О них ничего не говорил
Дай определения "фашизму"
Тебя в гугле забанили? https://www.google.com/search?q=%D1%...client=gws-wiz
Сам не совсем тут согласен в природе явления, но там описывают вариации в которые ваша идеология вписывается. поэтому подходит.

Old 18.08.2025, 18:07
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
1) "Не отдадим территории, которые невозможно вернуть никак" (с) Зеленский - это затягивание?
2) "Введем войска сразу после перемирия и во время перемирия будем вооружать Украину" (с) ЕС - это затягивание?
3) "Украина должна войти в НАТО" (с) Зеленский и ЕС - это затягивание?
4) Нарушение прав русскоязычных, свободы вероисповедания и прочих прав человека (с) Украина - это затягивание?
это ничего нового
песенки для оправдания потраченных и получения новых средств, мол, не зря же уже столько потратили (заскамили), дайте исчо
Old 18.08.2025, 18:08
Elrender's Avatar
ага, ну если смотреть на тебя, думаю тебе большинство здесь скажет что ты точно анти-пример каким должен быть человек. у тебя моральные ценности как у ребенка маленького, не смеши

подожди, подожди, терпила это тот кто не может оказать сопротивления, то-есть (барабанная дробь) - ЭТО ТЫ ведь это ты борцун с режимом. ахахаха это красиво Скучный, сам себя и так сурово называешь.

Так это плюс. Ценности как у ребенка. Гораздо лучше чем серая мораль и вот это "не все так однозначно". Все как раз таки предельно однозначно
Old 18.08.2025, 18:19

Тебя в гугле забанили? https://www.google.com/search?q=%D1%...client=gws-wiz
Сам не совсем тут согласен в природе явления, но там описывают вариации в которые ваша идеология вписывается. поэтому подходит.
Вроде пост написал, но ничего не сказал. Какие другие расклады? По пунктам ответь. Определение фашизма дай.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by weeh:
это ничего нового
песенки для оправдания потраченных и получения новых средств, мол, не зря же уже столько потратили (заскамили), дайте исчо
Логичнее пока не поздно фиксировать убытки и двигаться дальше. Но это вариант только для умных.
Last edited by ezd; 18.08.2025 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2025, 18:22
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Какие другие расклады?
Какие обычно есть у жертвы, но нет у агрессора. Другие.
По пунктам ответь. Определение фашизма дай.
По ссылке дано, там где Ответ от ии.

Old 18.08.2025, 18:42
Какие обычно есть у жертвы, но нет у агрессора. Другие.

По ссылке дано, там где Ответ от ии.
То есть я все правильно написал - Украина и ЕС умышленно затягивают и определение фашизма это "придумать дебильное определение" + "навешать ярлыков" + "набрать дураков, которые будут это бездумно цитировать".

Поэтому у тебя все плохо - потому что не вытаскиваешь голову из жопы Сороса и внешний мир для тебя загадка, лучше засунь голову обратно и не смеши людей больше
Old 18.08.2025, 18:47
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Сороса
опять двадцать пять
Old 18.08.2025, 19:06
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
и определение фашизма это "придумать дебильное определение" + "навешать ярлыков" + "набрать дураков, которые будут это бездумно цитировать".
Могу и думно добавить к определению. Потому что машина она не анализирует причину, только следствие, потому что причина для самого явления не имеет большого значения. Надо учитывать что большинство приверженцев идеологии, они никакими идейными не являются, это обычные коньюктурные крысы, которые пытаются выехать на теме, что то хапнуть на ней. То есть им все равно на расклад пропагандистский, они готовы на все что угодно обьявленное легальным, и что не требует там ума достижений заслуг реальных, лишь бы им за это дали должности деньги возможности, что угодно. Ии понятно это не учитывает, потому что в определении это ничего не меняет, это важно только для людей, для их отношения к таким. Поэтому людей он заменить не может.

С этим дополнением определение ии +- полное.

Old 18.08.2025, 20:00
Могу и думно добавить к определению. Потому что машина она не анализирует причину, только следствие, потому что причина для самого явления не имеет большого значения. Надо учитывать что большинство приверженцев идеологии, они никакими идейными не являются, это обычные коньюктурные крысы, которые пытаются выехать на теме, что то хапнуть на ней. То есть им все равно на расклад пропагандистский, они готовы на все что угодно обьявленное легальным, и что не требует там ума достижений заслуг реальных, лишь бы им за это дали должности деньги возможности, что угодно. Ии понятно это не учитывает, потому что в определении это ничего не меняет, это важно только для людей, для их отношения к таким. Поэтому людей он заменить не может.

С этим дополнением определение ии +- полное.
Я уже понял что ты "некаквсе" с розовыми волосами с излишним весом небинарный чернокожий борец за справедливость во всем мире и вообще разносторонне диверсифицированный. Но твое определение фашизма я так и не понял. Мы как немашины проанализируем причины и скажем наше решительное нет. И про оттягивание мира на Украине тоже ничего.
Last edited by ezd; 18.08.2025 at 23:13.
Old 18.08.2025, 20:09
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Но твое определение фашизма я так и не понял.
Оно совпадает с определением ии, кроме добавки выше. Я считаю ее важной, ии не считает важной для самого определения.

Old 18.08.2025, 20:40
Оно совпадает с определением ии, кроме добавки выше. Я считаю ее важной, ии не считает важной для самого определения.
По ссылке ИИ цитирует тупую википедию, где статьи написаны пропагандистами для идиотов.
Quote:
Фашизм - это крайне правая, авторитарная и ультранационалистическая политическая идеология и движение, возникшее в Европе в начале XX века. В основе фашизма лежит культ силы, единства и жертвенности ради нации, а также подавление инакомыслия и стремление к тотальному контролю над обществом.
То есть ты подтверждаешь мои слова, что по-твоему фашизм это набор внешних признаков, совершенно случайно совпадающий с ярлыками, которые навешивает западная пропаганда? С твоим дополнением "есть какая-то идеология, на которую всем пофиг, но все ее придерживаются потому что крысы и желают хапнуть что-то". Весомое дополнение конечно, по сравнению с той размытой ерундой, но как-то странно оно сочетается с определением ИИ. Я все верно написал?
Old 19.08.2025, 08:52
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Elrender:
Так это плюс. Ценности как у ребенка. Гораздо лучше чем серая мораль и вот это "не все так однозначно". Все как раз таки предельно однозначно
сомневаюсь что ты захочешь чтобы твоими финансами руководил, лечил тебя, подставь любую другую деятельность - человек по типу Скучного. Как местный дурачок, он свою работу делает на отлично, но это его потолок.

Добавлено через 44 секунды

По пунктам ответь. Определение фашизма дай
Не забывай, что все кто с ним не согласен унтерменьши и не люди, прям в этом треде его цитата есть :)

Добавлено через 20 минут

Пойдешь без мобилизаций? Наверное идя по своей воле ты принимаешь риски.
а кто тебе сказал что не будет мобилизации ахахаха, хоть бы погуглил как устроен прием в войска стран EU + US. я поражаюсь твоей глупости иногда, при наличии интернета
Уже обьяснял, все чьи взгляды подозрительно похожи на фашизм, кто поддерживает затягивание и прочие способы наплодить горы трупов, я их не считаю людьми на основании вот этих идей. А не чего то еще.
и повторяясь, поражаюсь твоей неотесанности :) ты определение фашизма то хоть почитай, пока что только ты право-радикально здесь звучишь ахахахах. Блин ты каждый день прям лулзы завозишь тоннами, как ты думаешь почему я тебе задал этот вопрос ?
Видимо там принимали 50 отдельных законов дублирующих существующие о оскорблении всех кого не лень.
ПХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА вот тебе идиоту домашнее задание, просто сделай его для себя - Загугли сколько людей в РФ за последний год было посажено за оскорбление кого-либо и сколько людей в Британии посадили за посты в соц. сетях
Нет, но их воспринимаю как друзей родственников соседей. поэтому тебе с твоими взглядами можно наверное считать украинцем на основании не выказывания к ним ненависти по национальному признаку.
неее я тебя обыкновенным вырусем считаю, простое ничто без своей позиции, родины, родителей :)

Добавлено через 58 секунд

Originally Posted by Ashenveil:
https://rosstat.gov.ru/folder/11186
Бомбани скрин плиз, я сейчас в Британии и наши серты у меня не установлены
Last edited by lapsik; 19.08.2025 at 08:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2025, 11:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: MAXимум защиты: РКН приступил к ограничению звонков в Telegram и WhatsApp

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 19.08.2025, 11:35
yamka's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
"Жертва" сама отказалась от всего в 22, если тебе память отшибло наглухо. Тогда кстати речь не шла о 4х новых регионах, и все требования были напорядок лайтовее. Еще вчера "жертва" со свитой еврохозяев верещала что нужно продолжать, дайте грошей, при том что у "жертвы" ежедневный отрицательный рост населения на несколько тысяч и площадей, любое продолжение будет еще хуже. А единственный вариант минимальных потерь для "жертвы" - выполнить то что требует Россия сейчас, потом будет больше
Old 19.08.2025, 12:05
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
По ссылке ИИ цитирует тупую википедию, где статьи написаны пропагандистами для идиотов.
А что там неправда в определении?
совершенно случайно совпадающий
Естественно совершенно случайно 50 статей дублирующих существующие введено за последние годы о оскорблении всех кого не лень, а не для подавления инакомыслия, совершенно случайно запрещены несогласованные митинги законодательно. Какое то странное стечение обстоятельств.
Этого всего нет, это ярлыки Западной пропаганды
Я все верно написал?
Не знаю, учитывая что ты отрицаешь законодательные акты принятые которые можно посмотреть на сайте правительства, тут к психиатру. Не специалист по дурке.
а кто тебе сказал что не будет мобилизации ахахаха
На фантазии в таких вопросах обычно не полагаются, только на факты.
как ты думаешь почему я тебе задал этот вопрос ?
Потому что у тебя не было выбора ты бот 15 рублевый и обязан это делать. А в качестве контр аргумента выступают фантазии типа того что там будет мобилизация.
простое ничто без своей позиции, родины, родителей :)
Твои родители видимо счастливый, что ты являешься расистом за 15 рублей.
Originally Posted by yamka:
"Жертва" сама отказалась от всего в 22
Это ее выбор не подчиняться агрессии. СССР тоже например отказалась подчиняться в свое время и выиграть смогла.
Originally Posted by yamka:
А единственный вариант минимальных потерь для "жертвы"
У агрессора же потерь нет или тебе на них все равно, поэтому затягивание устраивает. Мне это больше не надо ценой гор мертвых русских людей, тебе надо потому что читай выше определение про себя.

Last edited by Skuchniy; 19.08.2025 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2025, 12:23
yamka's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Re: MAXимум защиты: РКН приступил к ограничению звонков в Telegram и WhatsApp
вчера хрюкающие животные звонили, с калифорнийского номера, с опросом собираюсь ли я ставить Мах и знаю ли что все мои переписки и звонки будут читать и слушать офицеры фсб. Тупые видимо пытаются таким образом нагнетать. Сказал что знаю и горжусь тем, что товарищь майор будет из первых рук знать сколько деняк ежемесячно я отправляю на технические средства денацификации и демилитаризации. Чела бомбануло и трубку бросил.

Добавлено через 7 минут

У агрессора же потерь нет или тебе на них все равно, поэтому затягивание устраивает. Мне это больше не надо ценой гор мертвых русских людей, тебе надо потому что читай выше определение про себя.
Агрессор всю свою историю дрался и жертвовал за свое существование и суверенитет, это в истории, культуре и менталитете агрессора заложено. А обитатели хуторка всю историю, которой так пытаются гордиться, торговали своей жопой, это тоже в их крови. Агрессор благосклонно в 22 предложил торгануть им еще раз, но на западе нынешнему гетьманку предложили больше и в уе, гетьманок радостно решил что эти уе с лихвой покроют все то, чего "жертва" лишилась с 22го года. Так чего же оно ноет теперь, деньги уплочены, наслаждайтесь.
Last edited by yamka; 19.08.2025 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules