Для входа на форум нажмите здесь
MAXимум защиты: РКН приступил к ограничению звонков в Telegram и WhatsApp
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 14.08.2025, 22:01
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: MAXимум защиты: РКН приступил к ограничению звонков в Telegram и WhatsApp
Originally Posted by evkOo:
смотря на то, как бабулек делают шахидками
С пенсией в 15 000 это наверное не очень сложно. Человек доведенный до отчаяния вобще легко внушаемый, когда экстрасенсам смертельно больные относят последнее.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 14.08.2025, 22:13
Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by kilosbxl:
ну поставят МАХ в чем проблема?
не поставят) а проблема в том что вода в котелке где варится лягушка медленно но верно приближается к точке кипения)
Old 14.08.2025, 22:15
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: РКН приступил к ограничению звонков в Telegram и WhatsApp
Originally Posted by coticus:
Ссылки на которые ты конечно же не приводишь
Всем бы таких низких показателей.
с 21 года ввп там не растёт
Old 14.08.2025, 22:16
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Old 14.08.2025, 22:49
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sirotin:
ак фишка его в том что у него должна быть крутая интеграция с госструктурами, банками, полилиниками и прочими штуками.
вот тогда бы он бы норм
так ему нужно сначала базовые фичи все проверить и отладить. А не что бы через неделю нашли пару дыр и въебали и госуслуги и прочие сервисы

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 14.08.2025, 23:47
Originally Posted by Shakra:
Т.е. тебе нужно разжевать, шейку помассировать чтобы проглотил? Совсем обленился? Два нажатия сделать не можешь? А мне из-за тебя с телефона на комп скидывать скрины?
Я то свою домашнюю работу проделал и облазив все настройки написал. А ты, прежде чем понтоваться, проверил, существует ли такая настройка вотсапе, запрещающая неизвестные звонки? Уверен, что нет.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Skuchniy:
Я не про "до конца", а в принципе признание эффективной работы против. В Китае его нет, что в РФ его нет надо добавлять или это очевидно даже для ботов.
Все подобные меры против коррупции являются клоунскими, потому что они не затрагивают поддержателей самой системы рассчитанной специально на коррупцию. Они лишь забивают на потеху стаду маленький процент рядовых коррупционеров, если кто то попал в немилость к царю могут кого то покрупнее забить. То есть никакой реальной борьбы не ведется, потому что мелочевка оправдывающая наличие ведомств и должностей по борьбе, она не системно образующая, это как мелкие ветки у дерева, от их обрубания не меняется ничего и это прямо видно внешне, даже не имея доступа к внутренней информации. По тому же Китаю видно.
Это действительно тяжелая и комплексная задача, это тебе не бабулек нищих с 15 000 пенсией которым задонатил куратор ловить. Но ее даже никто ни разу не пытался решить, видимо понимая глупость борьбы без устранения тех, кто образует саму систему заточенную под коррупцию.
Для такого патриотичного и желающего добра своей стране человека есть отличное решение - идешь в полицию или прокуратуру и рассказываешь все факты о нарушениях законов, которые тебе известны Ты же знаешь факты, да? Или скрываешь их, помогая скрывать коррупцию?
Last edited by ezd; 14.08.2025 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2025, 23:54
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Originally Posted by ezd:
Я то свою домашнюю работу проделал и облазив все настройки написал. А ты, прежде чем понтоваться, проверил, существует ли такая настройка вотсапе, запрещающая неизвестные звонки? Уверен, что нет.
хорошо, что больше не надо лазить в настройки Ватсапа

Кстати, а позвонить Цукерберку и попросить галочку они там не догадались? Это если её всё таки нет, а то я лично им никогда не пользовался.
Old 15.08.2025, 02:31
Неван's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Подходит к концу четвертый год денацификации, гражданам режут мобильный инет, блокируют приложения, а экономика настолько успешна, что автомобильному почти монополисту пришлось четырехдневку вводить
Old 15.08.2025, 03:07
Привожу но постоянно обижаются что они платные, а в научных статьях такое норма, потому что их используют для работы, а не для недалеких на форумах https://www.academia.edu/19778231/Ur...and_Yuting_Liu
Ты похоже даже линк не открывал который привёл. Думал ни кто не прочитает? Смешно так сливаться.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 15.08.2025, 03:23
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Life:
не поставят) а проблема в том что вода в котелке где варится лягушка медленно но верно приближается к точке кипения)
ну когда то они поставили вацап, который цукерберг, который на 100% сотрудничает с цру. когда то они ставили телеграм, дураков сотрудничает с спецслужбами ЕС.

ну прекрасненько поставить МАХ, который сотрудничает с КГБ. ибать какие проблемы.

а точно, КГБ же может за длинный язык и грязны действия привлечь в ответу, охото безнаказанности.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Неван:
Подходит к концу четвертый год денацификации, гражданам режут мобильный инет, блокируют приложения, а экономика настолько успешна, что автомобильному почти монополисту пришлось четырехдневку вводить
ваз никогда не был монополистом, у них от силы 25% рынка.

какие клоуны живут в этом грешном мире.

Добавлено через 3 минуты

А при чём тут Владик? Это портовый город, в нём всегда цены были заоблачные, сравнимые с питером. Я про приграничные города, которые стоят у границы, внезапно, в которых жизнь остановилась на 30-40 лет. И видя как развивают приграничные города в китае.... ну у меня не поворачивается язык сказать что у китая какие-то проблемы с экономикой лол
ну так сколько хата стоит в приграничных городах на дальнем востоке?

ты дай мене цену, раз местный ты ориентируешься. вот я за пермский край могу сказать стоимость на недвижимость, я тут живу. а ты сказывается мене просто когда то там жил и щас просто из-за бугра балаболишь.

дай мене цифры, а не свое оценочное суждение. цена на недвигу это прямой параметр живут там люди или "вразы сократились"

Last edited by kilosbxl; 15.08.2025 at 03:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2025, 04:01
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
А чем конкретно он сдерживает? Ты можешь заболеть умереть, кирпич может на голову упасть, разбиться в машине
Тем что ты можешь в любой момент попасться и ради какой-то мелочевки уже не будешь людям нервы трепать, так как будешь бояться подставы от дающего взятку. Безнаказанными будут только те кто миллиардами воруют, но с этими ты ничего не сделаешь.

Добавлено через 1 минуту

А просто вводить подобную меру в текущих реалиях бессмысленно, так как они же не будут казнить сами себя?
При дележке кормушек чинуши могут нехило свои ряды прорядить. Останутся только самые умные и хитрые.
Last edited by Draktal; 15.08.2025 at 04:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2025, 04:09
Неван's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ваз никогда не был монополистом, у них от силы 25% рынка.
Это все, до чего смог докопаться
Виноват, да, мой косяк - автотаз практически монополист среди отечественных легковых производителей. Да, у них примерно 25% рынка, у конторки с ебейшими госдотациями и 60тилетннй историей. Остальной рынок легкачей за ноунейм китайцами
Old 15.08.2025, 09:35
Elrender's Avatar
Мне ни разу в Вотсапе и в тг не писали и не звонили мошенники. А вот по сотовой связи стабильно или спам или они
Old 15.08.2025, 09:49

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 15.08.2025, 09:51
Originally Posted by Неван:
а экономика настолько успешна

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 15.08.2025, 10:07
Elrender's Avatar
меня удивляет только одно. Деньги у них откуда то есть. А мозга нет. Парадокс
Old 15.08.2025, 11:23
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Я не являюсь дебилом
очень спорный аргумент, ты целом несешь дичь
Правительственные специалисты https://www.mk.ru/economics/2025/08/...pechalili.html
правда не советую боту(тебе) переходить по ссылке, там всякие страшные буквы, которые отделяют реальный сектор экономики и учителей врачей и прочих полезных для общества людей.
а как этот ответ вообще связан с моим вопросом :))))

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Оникся:
Пхахаха , а источник можно :) ?
Last edited by lapsik; 15.08.2025 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2025, 11:44
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
А ты, прежде чем понтоваться, проверил, существует ли такая настройка вотсапе, запрещающая неизвестные звонки? Уверен, что нет.
Тогда поищи в разделе конфиденциальности кэп... глядишь и увидишь запрет на звонки с незнакомых номеров

ну прекрасненько поставить МАХ, который сотрудничает с КГБ. ибать какие проблемы.
ты прикидываешься или ? фбр\ми6 и тд и тп далеко... а товарищ майор близко... будешь выступать против решений власти, тебя тупо посадят. Все стремится именно к этому.
Old 15.08.2025, 12:09
Originally Posted by Оникся:
Чушь, скорее всего связанная с манипуляцией курсом валюты просто для красивых заголовков и совершенно не отражает уровень жизни в странах на что как бы намекает.

Добавлено через 41 секунду

Originally Posted by Shakra:
Тогда поищи в разделе конфиденциальности кэп... глядишь и увидишь запрет на звонки с незнакомых номеров
Выложи скрин или прекрати позориться уже. Нет в вотсапе запретов на входящие неизвестные звонки.
Last edited by ezd; 15.08.2025 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2025, 12:20
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Выложи скрин или прекрати позориться уже. Нет в вотсапе запретов на входящие неизвестные звонки.
Для альтернативно одаренных статья на Дзене от 2023 года... там и скриншотики твои любимые есть
Old 15.08.2025, 13:19
ну так сколько хата стоит в приграничных городах на дальнем востоке?

ты дай мене цену, раз местный ты ориентируешься. вот я за пермский край могу сказать стоимость на недвижимость, я тут живу. а ты сказывается мене просто когда то там жил и щас просто из-за бугра балаболишь.

дай мене цифры, а не свое оценочное суждение. цена на недвигу это прямой параметр живут там люди или "вразы сократились"
Ещё один из московии, которому с дивана виднее как оно на ДВ. И это только официальные данные, общие, а не по населённым пунктам, потому что из маленьких городов и деревень все уезжают и на ДВ уезжают многие к вам на запад. Но ты диванный аналитик держи в курсе.

https://25.rosstat.gov.ru/folder/27118

И да, цены из за СВО, подскочили в городках с ВЧ, так как выплаты вдовам по местным меркам фантастические. Вдовушки сейчас катаются на мерсах и бмв на ДВ, правда по разбитым дорогам, по колено в грязи, но зато с комфортом.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 15.08.2025, 13:30
yamka's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Для такого патриотичного и желающего добра своей стране человека есть отличное решение - идешь в полицию или прокуратуру и рассказываешь все факты о нарушениях законов, которые тебе известны Ты же знаешь факты, да? Или скрываешь их, помогая скрывать коррупцию?
Его же сразу в дурку отправят
Old 15.08.2025, 13:54
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ещё один из московии, которому с дивана виднее как оно на ДВ. И это только официальные данные, общие, а не по населённым пунктам, потому что из маленьких городов и деревень все уезжают и на ДВ уезжают многие к вам на запад. Но ты диванный аналитик держи в курсе.

https://25.rosstat.gov.ru/folder/27118

И да, цены из за СВО, подскочили в городках с ВЧ, так как выплаты вдовам по местным меркам фантастические. Вдовушки сейчас катаются на мерсах и бмв на ДВ, правда по разбитым дорогам, по колено в грязи, но зато с комфортом.
Блть я говорю я из пермского, при чем тут мск.

Тоесть ты хочешь сказать цены выросли на недвижку. Кто тогда живет в этих хатах?

У нас в пермском есть заброшенные города и там ты за 500т можешь и трешку взять, это и называется все разьехались. 50-100 км проедешь в город где не разьехались трешка будет 4 ляма стоить той же планировки.

Ну если заброшен населенный пункт, там моментально все дешевеет до цены 5090. Хотя вода есть, электро есть, просто работать негде и детям там делать нечего.

Хотя вот рядом с мои городом был поселок в 20км примерно, там в 5 раз все дешевле, но школа есть и садик тоже.

Old 15.08.2025, 16:48
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
идешь в полицию или прокуратуру и рассказываешь все факты о нарушениях законов, которые тебе известны
Зачем? Если на тебя не работают спец службы чтобы собрать доказательную базу по этому вопросу против людей имеющих чины завязки силовую поддержку и кучу денег, это задача непосильная для васяна. Одних слов и очевидности мало, нужно аж 2 решения суда и прочих ведомст еще до рассмотрения сути, 1 о снятии неприкосновенности. 2е о преследовании.
Думал ни кто не прочитает?
А что тебя не устроило по ссылке? Там хорошая статья о неэффективности управления страной.
Originally Posted by Draktal:
Тем что ты можешь в любой момент попасться и ради какой-то мелочевки уже не будешь людям нервы трепать, так как будешь бояться подставы от дающего взятку. Безнаказанными будут только те кто миллиардами воруют, но с этими ты ничего не сделаешь.
А зачем ты переписал мой пост типа как противопоставление? У меня и написано что у крупных системно образующих коррупционеров, которые и выстраивают эту систему, шанс получить ответственность за преступления меньше чем заболеть и умереть из за этого.
Тоже самое и написал, шансов с такой "борьбой" против них нет.
Originally Posted by lapsik:
а как этот ответ вообще связан с моим вопросом :))))
Даже если я что то не так понял, для бота как ответ годится, потому что в РФ все такое как по этой ссылке. Вместо показателей на деле - какие то кривые подсчеты.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 15.08.2025, 17:17
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
с родителями и родственниками теперь хрен созвонишься =(

пришлось искать альтернативу

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by lapsik:
Пхахаха , а источник можно :) ?
https://www.imf.org/external/datamap...ORLD?year=2025

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Last edited by Ashenveil; 15.08.2025 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules