Quote:
Originally Posted by Life
не поставят) а проблема в том что вода в котелке где варится лягушка медленно но верно приближается к точке кипения)
ну когда то они поставили вацап, который цукерберг, который на 100% сотрудничает с цру. когда то они ставили телеграм, дураков сотрудничает с спецслужбами ЕС.
ну прекрасненько поставить МАХ, который сотрудничает с КГБ. ибать какие проблемы.
а точно, КГБ же может за длинный язык и грязны действия привлечь в ответу, охото безнаказанности.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Неван
ваз никогда не был монополистом, у них от силы 25% рынка.
какие клоуны живут в этом грешном мире.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by coticus
А при чём тут Владик? Это портовый город, в нём всегда цены были заоблачные, сравнимые с питером. Я про приграничные города, которые стоят у границы, внезапно, в которых жизнь остановилась на 30-40 лет. И видя как развивают приграничные города в китае.... ну у меня не поворачивается язык сказать что у китая какие-то проблемы с экономикой лол
ну так сколько хата стоит в приграничных городах на дальнем востоке?
ты дай мене цену, раз местный ты ориентируешься. вот я за пермский край могу сказать стоимость на недвижимость, я тут живу. а ты сказывается мене просто когда то там жил и щас просто из-за бугра балаболишь.
дай мене цифры, а не свое оценочное суждение. цена на недвигу это прямой параметр живут там люди или "вразы сократились"