есть тетка, которая просто спит
чем больше донатов, тем дольше спит мир ипо нулся
как грит велш, только без насилия (с). То бишь, если какие то чудаки скидывают телкам за сиси бабки, ну это их личное дело. Никто ж их не принуждает, у этих стримерш наврерно есть еще всяки "фансы" где они более откровенным контентом тогрую, а на твиче - так просто, новую аудиторию привлекают
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
а че там делать то. смотреть как кто то играет? так я и сам поиграть могу. и не будет всякая куйня по популярнсти вылезать
как правило стрымеры играют более профессионально чем ты, можно зайти посмотреть че да как, лучше делать в игрушке, можно спросить что то и тд. можно перед покупкой игры зайти посмотреть как в нее играют, да и просто ради веселья, опять тут же от стримера и его подачи зависит
Last edited by ENERGET1K; 07.08.2025 at 13:07.
Reason: Добавлено сообщение
Побочки эры технологий. Одни бездельники валяются на диванах, другие бездельники их смотрят. В каком-нибудь средневековье горбатились бы на поле до изнеможения, чтобы потом помереть от неурожая.
а че там делать то. смотреть как кто то играет? так я и сам поиграть могу.
спорт тоже люди смотрят, хотя сами могут им заниматься и занимаются
но одно дело ты во вдвое в баскет с пацанами играешь, другое дело нба смотришь
или вот порнуха, почти все ее зрители могут и умеют чпокаться, однако интересно же
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
можем повторить
пхп учи и голодать не будешь
Last edited by gogi; 07.08.2025 at 14:30.
Reason: Добавлено сообщение
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.