Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Кстати да, бабы то вынесли мужиков, но и победитель свое слово сдержал . А щас слово дал, слово забрал, мужики не те вообще
Увы, всё так Гоги, всё так...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Да всяких случаев хватало. Если про Германию то вон стоит огромный памятник полководцу Армению. А за что. За то что он героически... на#бал римские легионы.
Да всяких случаев хватало. Если про Германию то вон стоит огромный памятник полководцу Армению. А за что. За то что он героически... на#бал римские легионы.
Ну-у-у, это к вопросу о якобы преемственности немецких рейхов и Древнего Рима. Каким боком они постоянно провозглашают правопреемниками Древнего Рима - Фз.
Ну-у-у, это к вопросу о якобы преемственности немецких рейхов и Древнего Рима. Каким боком они постоянно провозглашают правопреемниками Древнего Рима - Фз.
Ну если про нацисткую Германию говорить, то там все просто. Муссолини был большим другом фюрера, а древний Рим и особенно его военная структура образец для восхищения и подражания. В стремлении угодить начальству можно провозгласить что угодно.
Да ты самый первый в очередь встал бы, чтобы жопу свою продать за 1 млн.
я в месяц больше зарабатываю
моя жопа намного дороже вашей
причем ты цену примерно обозначил, для тебя за лям - ДОПУСТИМО продать жопу
Но конечно стока никто не даст, поэтому она цела
но я мог бы к примеру вам по сотке дать чтобы один другого чпокнул на видео. Будь я олигархом или сыном оного - для прикола и лям+ бы дал. Вам повезло что я нищук
я в месяц больше зарабатываю
моя жопа намного дороже вашей
причем ты цену примерно обозначил, для тебя за лям - ДОПУСТИМО продать жопу
Но конечно стока никто не даст, поэтому она цела
Сомневаюсь что ты зарабатываешь и ездишь на древнем пижо, там она про лям рассказывает.
Добавлено через 46 секунд
Как и Вельш такой же миллионер катается на древней ауди. Вы друг друга стоите.
Добавлено через 2 минуты
Здесь только Сергий уменьшает свои доходы, потому что основной заработок у него не связан с ПК.
Добавлено через 8 минут
Потому что невозможно жить как Падрэ на широкую лапу с заработком 60-70 тысяч как сборщик ПК, бухать, жрать в кафэ и ресторанах, платить шлюхам по 5 косарей + подарки - иметь квартиру + машину и несколько миллионов на счету + неизвестное количество наличкой дома.
Добавлено через 1 минуту
А и плюс еще гоняет в Дубаи и там снимает шлюх на весь отдых.
Last edited by Theory III; Yesterday at 20:35.
Reason: Добавлено сообщение
Сомневаюсь что ты зарабатываешь и ездишь на древнем пижо, там она про лям рассказывает.
Добавлено через 46 секунд
Как и Вельш такой же миллионер катается на древней ауди. Вы друг друга стоите.
Добавлено через 2 минуты
Здесь только Сергий уменьшает свои доходы, потому что основной заработок у него не связан с ПК.
пижо не древнее, но согласен что недорогое. Я на машине ежжу мало, не вижу смысла много тратить на нее, плюс пиже самое по себе дешевле премиум марок аналогичных по комфорту и драйву
я уже писал что уровень потребления у меня всегда был ниже уровня дохода и рос медленнее дохода. Пропорцию я не соблюдаю, много денег остается. Я знаю что однажды мне надоест работать и я буду их тратить не снижая уровень потребления. Шо останется - ну наследники получат, в обиде не будут.
Еще прикол в том что я купил все что хотел лет 5 назад и теперь деньги уходят только на обычную жизнь и путешествия.
Очень прикольно так жить, становишься спокоен как слон за свое будущее (с учетом страновых рисков конечно), что для нашей страны редкость. У нас большинство вообще не ведает на год вперед что с ними будет