Ну вот. Этот пассажир порвался и начал нести всякую хyйню про Слона, стоило мне нехорошо отозваться про его любимое пuдорское онеме. Хотя казалось бы, нормально же общались. Что это нам говорит? То, что все хейтерки виталика суть обиженные и попущенные фанбойчики какого то говна, которое он когда либо хyесосил, а вовсе не тонкие ценители и объективные эксперты. Дело раскрыто, шерлок.
Алсо я обозреваю только то что по какой то причине заслуживает внимания, даже если это херота. Фейлгуард попал в эту выборку потому, что это была ипически расхайпленная херота, позиционируемая как крутое продолжение драгон ейч, и многим было интересно что там за пuздец, в том числе и мне. А ваше онеме и прочие бойфренды это вообще какой то мусор с дальней орбиты игропрома, я такое даже не замечаю, ибо нахера.
Quote:
Originally Posted by Draktal
почему ты анимешников считаешь пидорасами
потому что мужские персонажи там зачастую похожи на пuдорасов, а такое может нравиться только другим пuдорасам. ладно бы чисто поржать по обкурке, но типы же реально прутся с этого и добавки просят. ну кончелыги же.
Quote:
Originally Posted by Draktal
сюжетный поворот всё обламал?
Да. Как узнал что все персонажи суть болванчики нарисованные каким то полоумным колдуном, так сразу строго похyй стало на их проблемы. Ну чего возиться? Снёс их да новых нарисовал.
Ну и крайне утомительная боёвка говна. Если в дарк соулсе можно парированиями и уворотами сбить врагу серию, порвать дистанцию или застанить его самого, то здесь просто стой на месте и дрoчи кнопку. Если моб бъёт 20 раз, то дрoчи строго все 20 раз. Один раз не попал пошёл нахyй. Ну как бы где логика? Нету её.
Quote:
Originally Posted by Zan
Где разобрачение на Зана?
Я тебя уже разоблачил а ты на меня за это стуканул. Теперь новую подставу готовишь? Это какой то позор. Пацаны не ведитесь.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)