Для входа на форум нажмите здесь
как IXBT GAMES в очередной раз обделались
Автор темы: Gioron
Дата создания:
Old 11.07.2025, 01:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: как IXBT GAMES в очередной раз обделались
К слову, Гоха - не СМИ

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 11.07.2025, 01:10
Читатель
Originally Posted by Zan:
повторю: в конце видео Деда (кажется , так автора называют?) есть причина, по которой Виталик выпустил видео и извинениями. Он был в видео полностью серьезным, как целью сейчас - каяться и платить, платить и каяться.
ты про какое? первое или второе?
даже во втором, ну сказал бы ну идиот и обосрался, да.
нет, он както от чегото лечиться собрался. как и от чего? так что больше на рофл смахивает

Добавлено через 28 секунд

К слову, донатов он за 15 минут, пока я смотрел, получил тыщ под 200.
это у кого?
Last edited by Gioron; 11.07.2025 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2025, 01:17
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Gioron:
где я хамил?
Тебе за меня ответили.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 11.07.2025, 01:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ты про какое?
Ну, с которого ты ворвался

Добавлено через 10 секунд

это у кого?
У IXBT

Итог по топам

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 11.07.2025 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2025, 01:20
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
так ты его дважды с дурачком сравнил, считай, назвал.
и чо. Если нести ху*ню, то нечего удивляться, если тебя так назовут
Old 11.07.2025, 01:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
т чегото лечиться собрался.
Аааа, тут интересная тема. Это он к психологу может обратиться на тему одержимости идеей.

Так ОЧЕНЬ часто бывает с медийными людьми, получившими признание группы. Они считают себя ПРАВЫМИ. И когда их картину мира резко рушат, что мы наблюдали, такие люди получают ОЧЕНЬ болезненный удар по самооценке. И с этим надо как-то справиться.
Думаю, что именно это Виталик и считал под "лечением". Короче, походит к психологу-слушателю с темой "Я вот так увлекся, что чуть (?) на себя беду не накликал, как быть".

Добавлено через 2 минуты

больше на рофл
ты, скорее всего, считаешь это ролфом потому, что веришь, что для тебя чужое мнение ничего не значит. Это может быть так и есть, но от мнения о Виталике зависит не только Виталик. Был бы он абсолютным начальником, может быть все воспринималось бы им иначе, но он руководитель, который ПОДЧИНЯЕТСЯ (как я, к примеру, на Гохе).

У нормального человека есть такая штука, как "совесть". И вот когда (см выше) к нему пришло осознание (а это как вспышка) косяка, он также осознал, что из-за его косяка могут пострадать другие люди, рядом с ним. Это также сильно бьет по самооценке.

Добавлено через 51 секунду

Originally Posted by Sobaks:
Если нести ху*ню, то нечего удивляться, если тебя так назовут
и тем не менее. Мы тут друг друга годами ******им, а когда это делает новый человек "без уважения", то это другое.

да-да, интернет, могут послать, 20 лет назад слышали.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Dzirti:
А Виталик тот ещё тролль.
Это случай, когда тролль сам себя сжирает.

У меня было так разок. Неприятное ощущение. Я из-за этого работу потерял в прошлом. (минутка откровения от Зана о его прошлом )

Last edited by Zan; 11.07.2025 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2025, 02:04
Читатель

У IXBT

Итог по топам
и где там 200к за 15 минут?

Добавлено через 1 минуту

Тебе за меня ответили.
ну ты так и не ответил, ты дурачок или идиот?
Last edited by Gioron; 11.07.2025 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2025, 02:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
и где там 200к за 15 минут?
ты невнимательно читаешь.

И продолжаешь хамить.
Люди, которые хамят на пустом месте, моментально теряют значимость в любом своем заявлении.

Old 11.07.2025, 02:50
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Парни просекли эту фичу, и вчера весь вечер стримили жалуясь на свою тяжёлую блогерскую судьбу.
Сегодня Виталик цифрами поделился. Не считая донатов на ютубе, им зафигачили за вчерашний стрим 700+к рублей))) Норм так разводка. Думаю они не против так разводиться время от времени.
Люди не высекают фишку, что Виталямбус с Мишей, офигенно прошаренные в троллинге парни. И весь этот интернет хейт не колышет совсем их.
Единственно на что Виталик реально обижается, это когда над его носом смеются, да и то, если это долго продолжается, а не отдельная шутейка.

А вообще ведущихся на интернет буллинг к примеру совсем не понимаю. Согласен с этим вот чуваком.
Old 11.07.2025, 02:56
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Svarog:
И весь этот интернет хейт не колышет совсем их.
да жалко что ли, к ним теперь будут относиться как к балаболам. Был такой тоже один персонаж - умный, начитанный, классно говорит, профессор МГИМО А теперь его никуда не зовут и хз слушает ли его кто-то вобще.
Old 11.07.2025, 04:24
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
ну ты так и не ответил, ты дурачок или идиот?
Я твой отец.

Был такой тоже один персонаж - умный, начитанный, классно говорит, профессор МГИМО А теперь его никуда не зовут и хз слушает ли его кто-то вобще.
Куда не зовут?.. На Запад, в Китай или в Японию?.. Определитесь "уважаемый". А то вас несёт куда-то, куда вы сами понять не можете.

Это случай, когда тролль сам себя сжирает.

У меня было так разок. Неприятное ощущение. Я из-за этого работу потерял в прошлом. (минутка откровения от Зана о его прошлом )
Эх Заня-Заня... Ну что же ты так?.. С другой стороны, отрицательный опыт, тоже опыт.

да жалко что ли, к ним теперь будут относиться как к балаболам.
Кто к ним так будет относиться?..

ты путаешь журналистику с очередным высером на ютубе.
А у вас "милейший" имеется диплом журфака МГУ?..

видосы всетаки фильтруют юристы, поэтому там все поступила информация, нам сообщили и все такое.
Какие именно юристы?.. Название фирмы предоставляющей заявленные вами юридические услуги для IXBT, не подскажите?..

в итоге кроме вброса берга оказалось у них ничего нет.
Кто это сказал?..

потому что он сознательно врал,
Вы сами так поняли, или вы проводили экспертизу на детекторе лжи?..

не осознавать этого он не мог.
Что он не мог осознавать?.. Тщетность Бытия?.. Тёмную Материю?.. Бозон Хиггса?.. Или желание грузина47 стать их маленькой потной девочкой на коленках?..

чел не врал
У вас всё же имеется детектор лжи так?..

а просто транслировал свою больную фантазию которая типа подкрепилась вбросом в каментах.
Что-что-что транслировал?.. Трансляции "уважаемый" проводятся в прямом эфире и либо по ТВ, либо по Радио, либо по Интернету. И вы хотите сказать, что этот якобы по вашему больной на голову человек, изображал из себя теле-радио приставку что ли?.. Или не дай Бог, Сашу Грей в бытность веб-кам моделью?..

он не выдумывал ни какие документы, ни очередь из инсадов.
То есть, это всё-таки правда?..

просто нес херь которая просто подкреплялась инсайдом вбросом.
Как может якобы по вашему херь подкрепляться инсайдом?.. У нормальных людей, имеющих нормальное журналистское образование херь отдельно, инсайд отдельно. Или вы всё-таки не журналист?.. А так просто - Чудик с детектором коленке?..

причем того чело даже несколько жаль,
Предлагаю вам в первую очередь начать с себя и со своих близких. Для начала. А уже потом жалеть, якобы по вашему скромному мнению всяких психов.

потому что сантехник виталя уж совсем там упоролся.
Вы там у себя определитесь, кто у вас сантехник, Виталя или какой-то там культ сферических сантехников в вакууме, хорошо?..

виталю из эксбита не жаль ваще,
А вы уверены, что ему нужна ваша жалость?..

он сознательно врал.
Кто именно?.. Вы?.. Он?.. Они?.. Она?.. Или может быть - Оно?..

уркаинцы донатят на игру беса? зачем? а может они и не на игру донатили?
А на что?.. Случаем, не на проведение ли энных незаконных действий на территории РФ?..

ну это идиотизм.
Я очень рад, что моменты вы бываете самокритичны.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 11.07.2025 at 04:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2025, 08:28
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Svarog:
А вообще ведущихся на интернет буллинг к примеру совсем не понимаю. Согласен с этим вот чуваком.
интернет буленг заканчивается тем, что находится какой-то дегенерат в реале, который может вломиться в дом или встретить в темном подъезде

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 11.07.2025, 12:39
Sobaks's Avatar
Предводитель

Ixbtgames помогают геймдеву.
Old 11.07.2025, 12:54
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
грузин47
а вот кто у нас фанатеет от двух патриотов чужой страны

Добавлено через 3 минуты

Их подловили просто на том, что они действительно очень добрые и отзывчивые ребята.
Ты похоже реально не вдупляешь, что Виталий, не знаю как Миша, реально психопат. Я тебе попробую объяснить, мб с тобой не все потеряно. Виталий, основываясь на данных, которые
Мир Инсайда он такой. То выстрелит, то нет. Так же и в Бизнесе.
мог подвести российского разработчика Полезного Беса, минимум под иноагенство, а максимум под статью. Что накроет не только разработку его игры, но и в целом испортит его жизнь, и жизнь его семьи. И даже когда этого Виталика макнули в его же мочу мордой, он все еще не в состоянии осознать того, что он натворил и не может вменяемо извинится. Да что там, часть "обличающих" материалов до сих пор лежит в открытом доступе.

Добавлено через 1 минуту

Чтобы совсем по простому, я сейчас пишу майору, что у меня инсайд есть, например Скучный мне вот позвонил, а лучше не он, а Пакостный, который в Корее живет, сказал что Дзирт донит ВСУ. Тебя сажают на бутылку, и ты ко мне приходишь мол че как, а я тебе, ну меня инсайд, я то не причем, это все Пакостный. Мир инсайда он такой

Добавлено через 4 минуты

Например, какая цель была всего этого? Манифест, какие белорусы плохие?
Тема такая была, это был пранк над Виталиком. Майз прикидывается Данилой Волковым, Виталий его раскусывает, он встает и показывает жопу на этом созвоне - Майз реально в трусах сидел. А Майз начал гнать такую ахинею, а Виталик брал и записывал. Особый рофл в том, что они ВИДЕЛИСЬ, они вместе тусили. Виталика даже с Макимой сравнили, кто читал тот помнит. И Виталик этот просто взял весь этот "инсайд" и выложил как есть. Еще и с Шраером себя сравнил, который по мнению Виталика пруфы не проверяет.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Last edited by Romulas; 11.07.2025 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2025, 12:54
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Romulas:
и не может вменяемо извинится
разве не извинился? Там вроде их фанаты теперь только набрасывают. Хотя надо какой-нибудь обзор стримов будет потом посмотреть
Old 11.07.2025, 13:04
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
разве не извинился? Там вроде их фанаты теперь только набрасывают. Хотя надо какой-нибудь обзор стримов будет потом посмотреть
он ни раз не сказал что то в духе "прости меня Полезный бес, я чуть не подвел тебя под монастырь, впредь я буду проверять все что мне пишут/говорят"
Там просто демедж контрол идет, он сказал спасибо дедпи47 и извинился перед своей аудиторией

и на этом будут еще видео, потому что это ну ппц

Добавлено через 2 минуты

сейчас аудитория Виталика составляет расстрельные СПИСКИ, СПИСКИ тех кто гонит на несчастного бедного Виталика, аудитория подстать

Добавлено через 4 минуты

и давайте своими словами уже начинать, "инсайд", который может привезти к уголовке по политическим статьям - называется "донос"
а в текущей ситуации он еще и лживый

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Last edited by Romulas; 11.07.2025 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2025, 13:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
и давайте своими словами уже начинать, "инсайд", который может привезти к уголовке по политическим статьям - называется "донос"
а в текущей ситуации он еще и лживый
третий раз повторяю - Виталик извинился публично после того, как посмотрел ВОТ ЭТОТ ФРАГМЕНТ

Это ПРЯМАЯ угроза со стороны Деда — если ты (Виталик) не заткнешься, то в КГБ полетят видосы с тех стримов, где ты мелешь языком против Лукашенко и за БЧБ.

В России уже есть прецедент с Хованским, когда ему впаяли приключений за события двадцатилетней давности. А тут всего пять лет прошло.

Так что все остальное - это просто шум ради шума. нужно "зашумить" этот момент. В ход пошла "болезнь", "я не такой" и так далее. А в реальности - обычный человеческий и понятный СТРАХ.

Last edited by Zan; 11.07.2025 at 13:45.
Old 11.07.2025, 13:17
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
третий раз повторяю - Виталик извинился публично после того, как посмотрел ВОТ ЭТОТ ФРАГМЕНТ
перед кем? можешь мне тайм код плз, где он извинился непосредственно перед тем, на кого он злословил?

Это ПРЯМАЯ угроза со стороны Деда — если ты (Виталик) не заткнешься, то в КГБ полетят видосы с тех скримов, где ты мелешь языком против Лукашенко и за БЧБ.
Дед это выпалил конечно с нифига, просто так, между делом в каком то ролике на отстраненную тему.
Разница тут, как минимум, что у Дед компромат настоящий

Old 11.07.2025, 13:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
перед кем? можешь мне тайм код плз, где он извинился непосредственно перед тем, на кого он злословил?
эммм

Old 11.07.2025, 13:25
Sobaks's Avatar
Предводитель
ты же там про совесть что-то писал парой постов раньше. Передумал уже?
Old 11.07.2025, 13:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Дед это выпалил конечно с нифига,
Ой, неуверен

Добавлено через 1 минуту

ты же там про совесть что-то писал парой постов раньше.
это я ответы на вопросы давал из позиции "Как все это должно выглядеть по мнению Виталика"

Еще раньше я обозначил свою позицию

Last edited by Zan; 11.07.2025 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2025, 13:28
Sobaks's Avatar
Предводитель
это я ответы на вопросы давал из позиции "Как все это должно выглядеть по мнению Виталика"
а то я удивился даже, откуда бы тебе такое понятие вобще знать. Хорошо, что всё теперь снова на своих местах
Old 11.07.2025, 13:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ну что за детсадовский наброс? Я не поступаю так, чтобы совесть давала о себе знать.
Совесть в человеке - это как папка sis в Винде. Ее невозможно удалить без формата С.

Old 11.07.2025, 13:39
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
эммм
я ни в одном ролике не слышал "прости меня Полезный Бес за ...."
может я жопой смотрел, вот мне нужна помощь человека, который смотрел не жопой

Добавлено через 1 минуту

ты серьезно не понимаешь в чем проблема?

Last edited by Romulas; 11.07.2025 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2025, 13:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ты серьезно не понимаешь в чем проблема?
я серьезно не вижу проблемы. Пересматривать ролики ради тебя я не стану, извини

Posting Rules