Для входа на форум нажмите здесь
Компания AMD планирует взорвать рынок процессоров в следующем году
Автор темы: Wadimus
Дата создания:
Old 08.07.2025, 15:01
Re: Компания AMD планирует взорвать рынок процессоров в следующем году
Так если в игре проблема на той или иной видюхе это вроде как проблема производителя игре, а не видеокарты в первую очередь, он же криво игру настроил под ту или иную модель. Поэтому и выходят драйвер фиксы 1-2 игры всегда по этим причинам. Так же когда то в вов шл на старте была проблема на всех видеокартах в мерцании текстур, временно лечилась со сменой дх с 12 на 11 и спустя наверно месяц+ близы только пофиксили это на уровне драйверов.
Old 09.07.2025, 20:16
Финя_Я's Avatar
Писaтель
@Александр Самойлов, оборудование для производства чипов делают в Голландии. Остальные компании так, погулять вышли.
Old 13.07.2025, 17:38
Иван Ильин's Avatar
Читатель
Ребят ,без топок за дилера ,у меня 14600к ,и 5070 ti на 16 гигов я играю во все в 4к на ультра.тут вопрос в том ,что если вы любите экономить на себе ,с поддержкой дров на 3года и с хреновой генерацией ,которая рядом с dlss 4 не стоит это одно .а если вы адекватные люди и готовы без проблем жить с видюхой с поддержкой от официалов до 13 лет с коробки это другое .Радеон все хвастается что у них видеочип 3000 МГц ,ну у меня написано 2295 , а с коробки она 2950.и это без разгона .выдерживает повышение вольтажа на 0.440 без проблем разгоняется до 3700 с температурой 72 градуса видеоядра .дум последний в 4к ультра 189 кадров без разгона с длсс 4 .ну и нафиг мне дешёвка с артефактами ?

Добавлено через 6 минут

@Иван Ильин, а если говорить про мой проц я его разогнал до 6.5 с обычной башкой на 280 ватт и температура проца была 76 градусов .он щас стоит 28 тысяч .это дорого для того чтобы кайфовать ?если вы собираете из того что у вас денег не хватает ,тут другое дело .и ни в одной приставке нет процов Интел не потому что АМД лучше ,а потому что Интел в самом начале создавала игровые процы ,надо просто руки иметь ,а АМД до сих пор вставляет бракованные или мутные кристаллы из одного проца в другой без устранения мутности кристалла ,в то время как Интел отправляет свои на доработку .может у АМД и больше ядер ,но все они кривые и нормально друг с другом не взаимодействуют .
Last edited by Иван Ильин; 13.07.2025 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules