Re: Компания AMD планирует взорвать рынок процессоров в следующем году
Quote:
Originally Posted by Senpaiforme
Originally Posted by Senpaiforme:
580
именно до 580 т.е. раннего адреналина(и во время)))))))))) у амд и был фиговый драйвер, который по кд крашился. Привет там 280 рыксе подаренной Гохой(спосебо конечно), у которой отвалился чип ровно через год:) И как бе 590 лежащей в коробочке.
Quote:
Originally Posted by Tea_Maniac
Originally Posted by Tea_Maniac:
именно до 580 т.е. раннего адреналина(и во время)))))))))) у амд и был фиговый драйвер, который по кд крашился. Привет там 280 рыксе подаренной Гохой(спосебо конечно), у которой отвалился чип ровно через год:) И как бе 590 лежащей в коробочке.
Quote:
Originally Posted by PipBoy
Originally Posted by PipBoy:
Фанбои амд с пеной у рта доказывали, что это шляпа
А что по твоему в стим деке стоит?) Да они по прежнему будут бесполезны как и интеловские, но это крутые ядра, и если их по ценам будут бесплатно давать - пусть валяются.
Quote:
Quote:
Originally Posted by Theory III
Originally Posted by Theory III:
Вот еще мигание экрана было.
у меня было такое, точнее не мигание, а в играя в окне в например д3, оно легко могло зависнуть, то есть картинка фриз, и звук заело.. и лечилось только ребутом, о проблеме знало куча народу, писали на форуме амд, но решения кроме как избавится от карты небыло (это 7770 карта была)
Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Quote:
Сдались и решили воровать идеи у конкурентов? Интересно, сделает ли Intel ответный жест и анонсирует ли игровой процессор?
Так давно у них есть подобный проект. Но он вроде ка кне для десктопов.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Речь про энергоэффективные ядра. Фанбои амд с пеной у рта доказывали, что это шляпа.
Так конкретно сосут процессоры Intel с такими ядрами. И это видно по всем тестам что выходят за последние n лет.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 03.07.2025 at 12:50.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by suicid
Originally Posted by suicid:
у меня было такое, точнее не мигание, а в играя в окне в например д3, оно легко могло зависнуть, то есть картинка фриз, и звук заело.. и лечилось только ребутом, о проблеме знало куча народу, писали на форуме амд, но решения кроме как избавится от карты небыло (это 7770 карта была)
Я 2 года сидел на АМД на 6600 и 7600ХТ, чет не очень. Там очень много мелких багов, к которым потом конечно привыкаешь. Они полгода фиксики черный экран, зависания и вылеты, правда вылеты все равно были но гораздо меньше.
Добавлено через 28 минут
При чем когда я купил 7600ХТ сразу же столкнулся с черными экранами, что не было на 6600. Это было последней каплей моего терпения и я ее быстро продал.
Last edited by Theory III; 03.07.2025 at 13:21.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
"Конкретно сосут" - проигрывают только 3д процессорам по заоблачным ценам
Ну да, давай глянем на примере 9700x:
i7-4700k: тут по производительности паритет, но по какой-то причине intel с энергоэффективными ядрами жрет в 2 раза больше чем amd без них.
core ultra 7 265k: потрибляет на уровне AMD, но теперь он посасывает у 9700x.
Так а где тогда выхлоп от этих самых ядер?
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Quote:
Что её время прошло года 3 назад. Если ты конечно не игрок в хомм3 и завсягдатый инди и инди копипасты.
Смешно слышать мнение человека, который ссылается на свои предрассудки и идеализированное представление о том как "должно быть". Наверное, интеллектуально так и не выбрался с подросткового максималилизма?
Quote:
Originally Posted by Amidamaru
Originally Posted by Amidamaru:
Смешно слышать мнение человека, который ссылается на свои предрассудки и идеализированное представление о том как "должно быть". Наверное, интеллектуально так и не выбрался с подросткового максималилизма?
на ней уже даже киберпанк будет в качестве хуже, чем на свиче 2
Quote:
по кд крашился.
Я впервые за всю жизнь купил карточку амд в прошлом году 7900хт. Так вот.. тогда вышла игра Grey Zone Warfare, я в нее погомал и был 1 краш за месяц игры, а весь дискорд сервер был в нытье зеленых, по их словам они не могли нормально играть в игру из за крашей. Сейчас играю в Марвел Ривалс, за пол года были 2-3 краша, а зеленые ноют, что аж Netease пришлось недавно выпустить специальный апдейт для карточек нвидия, и таких моментов почти в каждой новой игре)). Ты можешь продолжать верить в пугающие сказки зеленых фанбойчиков о плохих АМД дравах, но из моего личного опыта за песледние полтора года, я очень рад, что купил карту от АМД.
Quote:
у меня 0 крашей,
Ну ты лично можешь играть в старье и не притрагиваться к новым играм. Я тебе скинул пример игры в которую играю лично я, от того, что ты их избегаешь, не означает, что проблем нет.