Quote:
Originally Posted by Elrender
Проблема в том, что нельзя убить того, кто тебя раздражает
Как тебя может раздражать кто-то, кто не находится с тобой в одном загончике? Вас же специально сегреггировали от нормальных людей. И вы там можете убивать друг друга сколько влезет не мешая нормальным людям играть.
Quote:
Должна быть свобода выбора.
Так она и есть. Хочешь пвп - идёшь в пвп. Не хочешь - делаешь то, что тебе интересно. Это и есть свобода выбора. А не так, что выбор есть только у того, кто тебя решил ганкнуть. За мобов конкуренции в нормальных играх больше нет - ВСЕ кто тагнул получают лут. Если ты в таких условиях раздражаешься, то тебе лечиться надо.
Quote:
В итоге никто никому не пишет, чтобы репорт не словить.
Глупость полнейшая. Не пишут потому, что сейчас все в войсе сидят. А если ты про "пишут" имеешь ввиду оскорбления - то не вижу никакой проблемы. И что-то мне подсказывает, что ирл ты никого оскорблять так же не будешь, потому что ирл вместо репорта тебе по лицу могу надавать. Всегда нужно оставаться человеком. И фильтровать базар.
Quote:
Капсы и оскорбления в чате это неотъемлемая часть такого процесса
Вот. И я о том же. Хорошо, что вас от нормальных людей отделяют сейчас.
Quote:
"ну что за дебилы точку просрали?!". Это обезличенное обращение никого конкретно не задевающее
Ага. Эти "дебилы" только на точке нихрена не обезличенные, а вполне конкретные люди, которые этот чатик тоже читают. Это раз. И во-вторых, вполне возможно, что они не дебилы совсем. Просто их ганкнули числом и дебил тут скорее тот, кто вместо того, чтобы прийти помочь в это время в чатик строчил. И по итогу это вдвойне неправильно, когда ты вообще сделать ничего не мог, а тебя ещё какой-то ушлёпок, который со своей колокольни вообще не в курсе ситуации и ещё и оскорбляет тебя при этом.
Quote:
Ну вот и отлично. Чем меньше таких как ты, тем лучше всем остальным. Самовыпилился из игры и слава богу.
Quote:
А я из времен когда этой параши не было
Ну да. Была другая параша. ТС, вентрила, мамбл, рейдкол и прочие подобные. Или ты про ещё более дремучие времена, когда народ транслитом в линейке писал? Так даже тогда мы для вентрилы серваки проплачивали. Просто интернет дорогой был и чатик намного дешевле обходился. В той же ТОИ помнится 1 час пребывания почти в 30 рублей мне обходился и это были немаленькие деньги по тем временам. 1 CD диск с игрой тогда рублей 50 стоил.
Кроме того, управление тогда не такое нагруженное было, как сейчас. И активности спокойно без всяких аддонов делались. А не так как сейчас - новый сезон и нужно многостраничный гайд изучать как какого-то босса убивать и всё-равно без аддонов не обойдёшься, т.к. там десяток механик друг на друга накладываются. И само собой, если я РЛ и набираю группу я возьму того, кому если что я голосом могу сказать быстро что делать, а не писать в чатик. Там и писать некогда зачастую. Ну, а если человек настолько преисполнился, что ему лень 1 программу поставить, ну так пусть с такими же как он сам и играет где-нить в лоу контенте. Свобода выбора, как ты говоришь. Не нравится - свободен.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?