Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Так с учётом того, что ты в игре нарушал правила, но дали не за это и это тебя оскорбило, я правильно понимаю?
Бан мне выдали на абсолютно новом аккаунте, где у меня был мелкий твин чтобы копать руду. Он прилетел моментально при запуске клиента, когда я поставил мод с евро-клиента, называется Arheage evniroment mod 2.0, на улучшение графики. Он не дает никаких преимуществ и не является читом, на евро он разрешен. Но у нас сразу бан, ни предупреждений, ничего. Сходу пермач.
А тот аккаунт где я убирал муть под водой модом чтобы затонувшие сокровища искать, он и до сих пор не забанен. Вот такая у мыла кривая защита, это не говоря о том, что там люди годами юзают более жесткие вещи типа "крота" когда они под текстурами по дну моря паки возят на Кубу и сдают их беспрепятственно а потом эту голду толкают на ФП. И этих почему-то никто не банит.
Тот же вов моды не запрещает (ну до недавнего времени) и тесо и другие игры. Это только у наших издателей то фрост, то запускаТР то еще какая-то байда, которая то по процессам лазит, то агрится на безобидные вещи. Это все равно что если бы тесо банило бы игроков за решейд, который стоит у 50% игроков или финалка 14 банила бы за перевод клиента (тоже мод по сути) или за 4к текстуры модовские.( а че, их же можно и прозрачными сделать например - преимущество!)
И меня бесило даже не то, что забанили за мод клиента, а то, что они даже слушать не хотели что там вообще было. Тупо пермабан за такое давать это смешно еще и без апелляций и тд. Они там в причинах бана вообще на левый пункт ссылались, и не хотели напрямую назвать причину пока я их не задолбал и не добрался до "старшего специалиста техподдержки". Че ссыковать сказать за что бан? Мне это не понятно.
Просто у них есть еще такой момент. Что если кого то забанили пермачом, то потом с него начинают шмотки исчезать. Это было доказано не раз, когда чары из топ-100 ловили баны и потом их перса осматриваешь, а там половины шмота нет. И учитывая вот такие мутные махинации, очень большая уверенность, что ГМы промышляют какими-то нечестными делами либо тайно, либо с попустительства вышестоящих. И на фоне того, что в других ру-локализованных мморпг рисуют шмот и еще че похуже творят я ничему не удивляюсь.
Поэтому и не понятно как можно таких гнид защищать.