Quote:
Originally Posted by DrSlon
Пвп в мморпг говно.
Во первых, 90% игроков играют хуже чем боты, а чтобы победить остальные 10% нужно жить в игре, жрать и срать через трубочку, а это занятие для дегенератов.
Вау! Слон повзрослел и у него появились здравые мысли! Мои поздравления)
как давно я тут не была оказывается..
Добавлено через 25 минут
На самом деле Зан тоже прав. Частично.
Людям действительно хочется выигрыша, адреналина, эндорфинов. Убийство виртуальных человечков для этого, чуть ли не самое безопасное развлечение..
Но...
Та публика, которая начинала линейку и прочие игры с претензией на ПВП повзрослела. Средний возраст играющей молодежи заметно возрос, а руки, соответственно скрючились и мы не успеваем за молодыми...
Но зато у взрослой публики есть деньги.)) У некоторой. Поэтому современное ПВП скатилось в полное безобразие по выманиванию бабла, на остальное посрать.
ладно, не будем о грустном
В идеале, что надо, чтобы народ не разбегался и играл ПВП долго? Нужно чтобы и волки были сыты-довольны и овцы целы и не сильно страдали. или после страданий что-то поимели.
То есть надо не совсем ПВП с частым убийством, а ощущение опасности. Волк должен хотя бы иногда (ИНОГДА!!!) убивать зазевавшегося противника, а овен получать свою дозу радости с того, что удалось убежать. В этом тоже есть радость, поверьте!))
Поэтому игра должна быть про опасность, с глубоким погружением, чтобы своему персонажу игрок максимально сопереживал, но и с 1 - возможностью персонажа сбежать от противника и очень желательно чтобы противники (или квесты на убийство) были разбавлены упрощенным вариантом - моб, косящий под игрока, аренда системой акка, когда игрок не в игре и т.п. То есть разнообразие механик!
что то из этого иногда реализуют в играх, но редко.
В общем думаю, что обычное ПВП - стенка на стенку или подкараулить и убить перса в открытом мире - это несколько устарелдо и мало пользуется спросом..
В общем тупо нужна хорошая игра про опасность!) И никаких сутками крабить мобов на спотах!!!
кстати очень простенькую игру про ПВП вот сейчас играю и очень хочу ее переписать современным языком под современные реалии - игра очень древняя. Но почему то никто за берется.
В общем если у кого есть деньги, могу свести с маленькой групкой программистов которые могут согласиться написать очень простую браузерную, но весьма фановую игру про ПВП)
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)