Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Lineage 2 LU4
Автор темы: KnightFungus
Дата создания:
Old 17.06.2025, 10:32
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Lineage 2 LU4
Ну у меня претензии к е-глобалу ток что это очень дорогая донатная фришарда, в целом по качеству окей, но я бы предпочел астериос ему, просто потому что там все более проще и понятнее, тут же много духоты, чсв и тд, да красиво, да современно и технологично делают, держат прогеров, но в целом, подход селюканский

В целом, хз кого сейчас можно удивить рмт админов или играющими админами, классика типа фришардов
Old 17.06.2025, 10:59
Elrender's Avatar
УГнова дураки, могли бы под свое крыло их взять и официальный сервер замутить а не это вот все
Old 17.06.2025, 11:03
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elrender:
УГнова дураки, могли бы под свое крыло их взять и официальный сервер замутить а не это вот все
Чтобы что? Потратить хз скок денег и средств на хз что, чтобы разрушить многолетние отношения с НС софтом и еще отгребсти судебных издержек?
Действительно, во дураки то, не выбрали для себя проблемы

Чел, давай включай голову, она не ток чтобы в нее хавать, за-л
Old 17.06.2025, 11:56
Elrender's Avatar
НЦ софт тоже мог бы голову вместо жопы включить и сделать такой ремастер лично. Имея все исходники и тд.
Но правильно, лучше сделать очередную мобильную линейку и закрыть ее через год.
Б- бизнес.
Old 17.06.2025, 12:27
Varmont's Avatar
Предводитель
НЦ софт тоже мог бы голову вместо жопы включить и сделать такой ремастер лично. Имея все исходники и тд.
Но правильно, лучше сделать очередную мобильную линейку и закрыть ее через год.
Б- бизнес.
Ты ещё не щупал и не знаешь что там, может там кусок не работающего калла, который хз скок потребует доработки до играющего состояния, а уже бегаешь поешь дифирамбы, хотя показали ток пару локаций
Old 17.06.2025, 13:02
Elrender's Avatar
Originally Posted by ZloiMent:
Ты ещё не щупал и не знаешь что там, может там кусок не работающего калла, который хз скок потребует доработки до играющего состояния, а уже бегаешь поешь дифирамбы, хотя показали ток пару локаций
Они ее 5+ лет пилят, я в группе с самого основания состоял, там видно что проект движется, он у них без обнов висел оч долго. Я их не хвалю, но это позорище, что НЦ за столько лет не смогло высрать перенос ла2 на уе4 хотя бы. Хотя для них это явно не трудно, явно легче чем пилить бесконечные мобилки с автобоем
Old 17.06.2025, 14:25
Varmont's Avatar
Предводитель
Они ее 5+ лет пилят, я в группе с самого основания состоял, там видно что проект движется, он у них без обнов висел оч долго.
Лол, чел они 5 лет пилят не потому что работают над ней, а потому что делали в свободное от работы время под настроение, админ ни раз и ни два писал об этом, куля ты состоишь в группе и посты не читаешь?
Ток 2 года как активно чет делать начали, больше людей собирать, чет искать кого то, а то проект так был бы "поковырял пару часов в неделю"
А последний год так вообще кажись договорились о совместной работе с е-глобал, ибо у них буквально полтора года назад нихера не было, а тут и квест сделали перетащили и механики новые, плюс мобов поперетаскивали, а то админ ток окружениями в основном занимался и чуть чуть мобов добавил для тестов
Old 17.06.2025, 14:45
Elrender's Avatar
потому что работают над ней
я в курсе.

делали в свободное от работы время под настроение
я в курсе. А еще СВО свои коррективы внесло. И?
Old 17.06.2025, 15:26
Varmont's Avatar
Предводитель
И?
Что И? То что проект сырой, хз в каком техническом состоянии, хз какая серверная часть, то что чел в группе запускал для себя локально отрисовать и записать ролик, вообще о готовности продукта ничего не говорит, продукт делался челом в свободное время, людей там делало дохрена и чуть по чуть, в целом эта та еще может быть кривая шляпа, которая загнется на первом тесте
Old 17.06.2025, 15:36
Elrender's Avatar
Что И? То что проект сырой, хз в каком техническом состоянии, хз какая серверная часть, то что чел в группе запускал для себя локально отрисовать и записать ролик, вообще о готовности продукта ничего не говорит, продукт делался челом в свободное время, людей там делало дохрена и чуть по чуть, в целом эта та еще может быть кривая шляпа, которая загнется на первом тесте
Ну как выйдет, так посмотрим, чего истерить то раньше времени?

Я ремастер ла2 на УЕ3 хотел еще 15 лет назад. Потом На уе4. А потом мне стало все равно, потому что я поиграл в другие мморпг и ла2 мне просто надоела. Я в ней излазил весь мир вдоль и поперек еще в 2005-2006 годах. Ездил за дисками на Горбушку и там покупал скачанные кем-то с инета (но оформленные как лицухи) диски с с2, с4 и с5 по 500р (когда обычные игры стоили 100-200р). Играл в нее в общей сложности больше 5 лет.

Короче я в нее наигрался еще тогда, поэтому когда выйдет этот ремастер я конечно скачаю посмотреть на ла2 с новой графикой, но играть вряд ли буду потому что это тупо та же самая старая ла2, все это уже было и приелось.

А гипотетическая ла3 никогда уже видимо не выйдет, увы.
Old 17.06.2025, 15:45
Jaw's Avatar
Jaw
думаю онлайн сделают на старте хороший, там уже и дефо подключился подогревать

Old 17.06.2025, 15:46
Varmont's Avatar
Предводитель
Играл в нее в общей сложности больше 5 лет.
Тю, как мало
Я в ней излазил весь мир вдоль и поперек еще в 2005-2006 годах.
Получается и пороха не нюхал, когда там иннова на ру стартанула

Добавлено через 33 секунды

Originally Posted by Jaw:
думаю онлайн сделают на старте хороший, там уже и дефо подключился подогревать
да, я думаю, в начале не играбельно будет, скорее все будет валиться и падать, ведь даже обкатанные фришарды ложатся постоянно)
Last edited by Varmont; 17.06.2025 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2025, 15:53
Jaw's Avatar
Jaw
автобой будет?

Old 17.06.2025, 16:27
Elrender's Avatar
Получается и пороха не нюхал, когда там иннова на ру стартанула
Я играл на старте руоффа. До 65 докачались со знакомыми, дальше мне стало не интересно тк вышел Age of Conan и параллельно с ним еще ЛОТРО был. Пвп в конане => любая мморпг, а в ла2 я на тот момент уже как раз наиграл года 3-4+.

Тю, как мало
А больше там нехер делать. Самые нормальные последние хроники были С5(а самые лучшие С1), ИЛ еще туда-сюда, дальше корейцам моча в голову ударила и стиль игры пошел по п-де. На грации финал я с ла2 завязал, заходил для интереса в какое то из последних обновлений на руофф относительно недавно, так там уже и автобой и автотелепорт по квестам, при этом все тот же убогий УЕ2.5 и в целом ничего в лучшую сторону не изменилось. Снес через 10 минут.
Old 17.06.2025, 16:52
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jaw:
автобой будет?
Конечно, нужно ток бота поставить
Old 17.06.2025, 19:15
Polar's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
из видоса понял, стример админы и владелец hohlu спасибо пройду мимо
Old 18.06.2025, 03:14
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Polar:
из видоса понял, стример админы и владелец hohlu спасибо пройду мимо
А если бы они были чистокровные русские, пошел бы? Невзирая на то что они конченые мрази, череп измерил и погнал на всратом графоне с х5 донатом, так?

Originally Posted by RedMist:
Под эхо мацы он рано встает
зеленый слоник к успеху ведет
под Томском газ добывает Адан
мечтает съебать в Саскачеван
Old 18.06.2025, 10:00
IDzen's Avatar
Фанат
Реборн ноль рекламы, ноль покупных кланов, ноль проплаченных стримеров, с клиентом где визуал ГОДа и хрониками с4 открывает пушечку которая просто рвет все онлайны на старте и продолжает существовать с норм онлайном спустя время ведь нет проплаченых которые уйдут и онлайн сольется в нули.

Саферо с петучами покупает буквально всех стримеров и клов, даже отдельные пачки проплачивает, скупает рекламу всего, создает свой движок чтобы сделать ну 0,7 от старт онлайна еглобала который сыпется в нули буквально в день когда кончается проплата КЛов.

Может ктото объяснить почему так? Что конкретно саферо делает не так что народ не хочет кушать этот кал?
Old 18.06.2025, 12:45
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Саферо - представитель уходящей эпохи сессионных серверов на месяц-два с жестким pay to win в расчете на Игорей Defo и прочих шейхов. Реборн и эльморлаб это представители нового (хорошо забытого старого) поколения серверов с умеренным донатом, расчитанных на многолетнюю спокойную игру.

Originally Posted by RedMist:
Под эхо мацы он рано встает
зеленый слоник к успеху ведет
под Томском газ добывает Адан
мечтает съебать в Саскачеван
Old 19.06.2025, 01:49
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by IDzen:
Может ктото объяснить почему так?
На реборне 65% аудитории это западная европа. У них нет проблем с уровнем жизни. Они в л2 заходят играть. Как в игру. И админы у них тоже любят игру, а не зарабатывать. Поэтому для лута кэша открывают смежные сервера эссенса и прочие хайрейт пвп-мусорки, не загаживая мейн.

На мв и прочих серверах типа старого рпг-клаба основная аудитория это снг. В снг большие проблемы с уровнем жизни. Потому они в л2 заходят не играть а либо работать на админа по трудовой книжке, либо хрюкать адену самозанятыми. Как на работу. И админы у них соответствующие.

Так было еще с нулевых. Всегда европейские сервера жили долго, у них был минимальный донат и лучшее комьюнити. Как пример - l2dex(lineage.ro). В нулевых имел онлайн сопоставимый с шоками, комплекс из 4 серверов забитых по 3-4к, там доната не было вообще, потому что инвесторами была крупная сеть магазинов железа для пк. Развивались, апали хроники, шли в ногу со временем, дошли до ХФа, потом умерли в районе 13-14 года когда инвесторы ушли. Сейчас его перевыкупили какие-то любители открывать говноитерлюды х50.

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 19.06.2025, 11:33
HannahMontana's Avatar
Ретард
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by SliwNegani:

На мв и прочих серверах типа старого рпг-клаба основная аудитория это снг. В снг большие проблемы с уровнем жизни. Потому они в л2 заходят не играть а либо работать на админа по трудовой книжке, либо хрюкать адену самозанятыми. Как на работу. И админы у них соответствующие.
Да ладно, лет 15 назад было все таки все куда лучше в этом плане)
А так, надеюсь видосов наклепают на ютубе. Сам я наверное даже не зайду.
Old 19.06.2025, 11:37
Varmont's Avatar
Предводитель
Хз, по мне так да у нас огромная часть комьюнити хрюкает, но и играет в игру тоже половина от этого комьюнити, деньги несёт, покупает адену у хрюков, вас послушать то ток хрюки и есть)
Хотя да в целом их слишком дохрена
Old 19.06.2025, 19:40
IDzen's Avatar
Фанат
так прикол в том что если взять условно вальку/мастерворк/любую другую снг парашу за Х, то выхлоп с реборна 5Х, и в снг все рмт умирает буквально за первый месяц а на реборне ты через пол года делаешь кассу (хотя даже не так, сейчас на основном реборне дагер в соа делает от 1к в час, а серву уже лет сто)
Old 20.06.2025, 14:32
guyver's Avatar
Зиленый кот
ну чо кто то думает зайти посмотреть грауфоний?

я да

играть конечно я там врядли буду но охота заценить как в уе4 будет выглядеть линейч

Old 20.06.2025, 14:41
guyver's Avatar
Зиленый кот
ой лоол
они занерфили квест на соски у хуманов, причем у других рас он остался

так что видимо начинать я буду не хуманом магом

Posting Rules