Скачал еще хорайзон вторую часть про Элой
первую не гамал, старт вроде ниче так, но ванильненько кажется
Это к вопросу о том, что на соньке не может быть такого графона как показали в презентухе реды... Второй Хорайзен можно конечно ругать за тухлый сюжет и повесточку, но графоний там чёткий и реальный Трипл-А. А уж на пк-а, так вообще отвал башки.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Извращения, которые всё же не стоит поощрять рублём... Пускай, сами в это играют. И сами себе жопу рвут на британский флаг.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ну, о чём мну и грит. Йёпнишься боссов с такой механикой убивать.
А ты ждешь? Я чет глянул обзор стопгейма, в целом даже понравилось что показали, механики могут развлечь на время, типа в зону гильд вара конечно не полезу, но вот остальное вроде как выглядит нормально и в целом стилистика мне нравится (пустыня)
Говорят оно есть, там чёт какие то билды ищут собирают
есть 3 реликвии, которые можно поставить
на них рандомный какой-то набор статов ну типа на стартовой пухе огненная атака или реген ОК выстрелами
до 3х на каждой реликвии
но собрать то что тебе надо просто купив или выбрав ты не можешь - надо выбить или купить
короче рнг
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by T_S
Originally Posted by T_S:
Поставил вчера Героев 7. Х.як - 7 часов жизни нет.
че, смотрел олден эра, ждешь? я чуть покатал бетку, но там только мальтиплеер и не особо для изучения
че, смотрел олден эра, ждешь? я чуть покатал бетку, но там только мальтиплеер и не особо для изучения
Не то что, прям, жду, но выйдет - пощупаю. В обзорах к Эре немного не понравилась стилизация стратегической и тактичекой карты под Героев 3(хотя именно третьи Герои были, в свое время, "зачитаны" до дыр), - хотя желание прикоснуться к истокам понятно. Но, это - вкусовщина.
Ну, и сами внутренности геймплея, конечно, будет интересно поковырять - говорят, разрабы готовят много вкусного.
Не то что, прям, жду, но выйдет - пощупаю. В обзорах к Эре немного не понравилась стилизация стратегической и тактичекой карты под Героев 3(хотя именно третьи Герои были, в свое время, "зачитаны" до дыр), - хотя желание прикоснуться к истокам понятно. Но, это - вкусовщина.
Ну, и сами внутренности геймплея, конечно, будет интересно поковырять - говорят, разрабы готовят много вкусного.
я как раз играл 1-2-3, а потом забил, смотрел уже другие игры
Last edited by Dzirti; 07.06.2025 at 17:39.
Reason: Добавлено сообщение
Плюс гарантия, плюс туда-сюда наценочка если не через ДНС, а через более надёжные конторы = 200к.