Quote:
Originally Posted by Элай
а так...я бы сказал, что игра для фанатов элдена
Не согласен. В Элдене у меня платина, а эту хрень я даже не брал. Там вообще ничего нет от того что привлекает в сосаликах. Какой-то фортнайт с текстурками Элдена.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Элай
Какой, кстати примерный кап одного стата для топ шмота? Я вики залез, по первому акту это значение 15 в один стат. На сколько нужно разгонять статы что бы шмот из третьего акта носить? Около 30 я так понимаю

Хотел побегать на щите с одноручкой, но в игре частенько встречаются такие мобы которых либо магией кайтить, либо силовыми на рывках разваливать, что гораздо профитнее на двуручниках. Прифегел немного от татуированного бомжа в лечебнице и типа который нас спас а потом завалить пытался. По югу пока сильно не лазил, но со старта наваливают неплохо все окружающие, кроме крестьян.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Ну, я в целом хотел война, ток не знаю двуруч или одноруч со щитом, тут словно блокироваться нужно
По крайней мере на старте блок бесполезный. Нормально можно блокировать только тех кто двуручем тупо ваншотится. А серьезные типы высаживают тебе всю стамину с удара и добивают. Может дальше, с бонусами на выносливость, перками и крутыми щитами блок станет жизнеспособным. В игре есть зелья для перераспределения статов, так что всегда можно перекидаться. Я так и сделал, закончил свои страдания на одноруче с щитом и начал бегать с двуручем ваншоты раздавать.
Добавлено через 1 минуту
Я на выходных вообще про Первого потомка вспомнил. Они наконец убрали совсем лютый гринд и в игру наконец можно играть, если совсем делать не хер.