Quote:
Originally Posted by R a r i t y
Да не. За столько лет «в проекте» зайти посмотреть это уже просто привычка. Вы тут все усложняете. Я скорее с Лексом согласна.
Если бы после окончания вменяемых аргументов еще не переходили к фантазиям о личных переживаниях собеседника, а оставались бы в рамках дискуссии, то было бы еще лучше.
Я понимаю, что это тяжело принять, но многие типа хейторы (я себя не считаю хейтором) это такие же в прошлом игроки как и вы, которые здесь насмотрелись всякого. Некоторым это просто предстоит, так как председатель тусовки своих методов не меняет. Вот и вся разница.
🤷🏻♀️😈
Это валидный аргумент. Я играл в WoW на оффе со времен БК, и игра капец как менялась годами. Например, для меня ключевое изменение было в WotLK, когда в патче с колизеем убрали необходимость фармить предыдущие рейды. А потом еще ЛФР ввели, причем даже разработчики понимают, насколько он поменял в целом концепцию игры, потому что в классической версии его не появилось. И не появится, скорей всего.
То есть как и здесь, там люди платили за одну игру, а за их деньги делали другую, в угоду казуалам.
И люди по разному к этому относились, кто то сказал, что WoW не торт стал, и пошел играть в классические пиратки, а потом и в офф классику. А кто то, как я, принял изменения, с переживаниями или без, и до сих пор может зайти и поиграть. В классику, кстати, я тоже поиграл. То есть это уже совсем не тот WoW, что был 10-15 лет назад, но все еще WoW. Неизвестно сейчас, эти изменения пошли на пользу, или на вред, однозначно - эти изменения не привели к закрытию проекта, потому что WoW до сих пор живее всех живых. Единственное и серьезное отличие вашей ситуации, у вас нет "классики", по сути вы играли в вымышленную игру, которой не существовало, и вы не можете сейчас пойти на классическую пиратку, и вам никто не откроет классический сервер.