Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 26.05.2025, 07:32
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Сагарис:
ну плюс рапирка нужна что девчулю сразу в правильную позу +200% дамага ставит
Я её не получил. Не знал что нужно за Маэль дуэль стартовать. Теперь только вождиню ковырять в деревне, но там судя по полоске хп, миллионы. Нужно уже с серьезной прокачкой на неё выходить.
Old 26.05.2025, 07:36
Originally Posted by Draktal:
Я её не получил. Не знал что нужно за Маэль дуэль стартовать. Теперь только вождиню ковырять в деревне, но там судя по полоске хп, миллионы. Нужно уже с серьезной прокачкой на неё выходить.
1.6 миллиона, да. Но она ушатывается без проблем, соло билд зафигач (без рапиры) и дрюкай. Первым ходом юзаешь последний шанс, потом тебе надо просто пережить первое комбо бабы, после чего вламывешь ей на все эти полтора ляма стендалем. Ну или на крайняк переживаешь две-три комбы.
Я её отметелил ещё когда до неё по сюжету дошёл, потратил хренову тонну времени и нервов
Old 26.05.2025, 07:47
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Я решил верить. И круглому столу, и камелоту. Там дальше ещё будет парочка подобных выборов, так вот, выбрав то что выбрал, официально заявляю - рыцари круглого стола Конкретные Матёрые Уeбища Грешные, там даже печать негде ставить.
я думаю там много в игре таких)) гримдарк же
но я просто решил не верить чуваку который говорит сорян но надо тебя убить
а верить призраку который чет хорошее сделал

Добавлено через 57 секунд

1.6 миллиона, да. Но она ушатывается без проблем, соло билд зафигач (без рапиры) и дрюкай. Первым ходом юзаешь последний шанс, потом тебе надо просто пережить первое комбо бабы, после чего вламывешь ей на все эти полтора ляма стендалем. Ну или на крайняк переживаешь две-три комбы.
Я её отметелил ещё когда до неё по сюжету дошёл, потратил хренову тонну времени и нервов
я первым ходом ее поджог вроде, чтобы бонус был
а потом уебал с удара

а вот без билда я ****ся

Last edited by Элай; 26.05.2025 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2025, 08:37
Draktal's Avatar
Мастер
Первым ходом юзаешь последний шанс, потом тебе надо просто пережить первое комбо бабы, после чего вламывешь ей на все эти полтора ляма стендалем
Сегодня гиганта потраю, потом пойду бабу пинать. Я её вчера забил по квесту Моноко, мувсет у неё не особо сложный. Если часа два-три посидеть, должна отлететь без получения урона в принципе.
У меня жена так с овечкой мудохалась на старте, в пещере Абисата кажись. Несколько часов сидела. Я таким экстримом не занимался, шел чисто по сюжету и белым/желтым локам, с выпиливанием всех хрома мобов.
Old 26.05.2025, 09:05
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
слуш а вот карта в авалоне та что видна на старте, как приплыл с острова. это вся территория или будет расширяться?

Old 26.05.2025, 10:14
Originally Posted by Элай:
слуш а вот карта в авалоне та что видна на старте, как приплыл с острова. это вся территория или будет расширяться?
Ну... таких зон как первая ещё как минимум три, а то и четыре. Во второй квестов ещё больше.
Old 26.05.2025, 10:16
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну... таких зон как первая ещё как минимум три, а то и четыре. Во второй квестов ещё больше.
саммоны чет тупят
хотел сделать некра, в итоге нашел призыв хранителей каких-то - дядьки с луками и мечами ебут всех на первой карте
хотя я так понимаю потом еще будут

Old 26.05.2025, 10:17
саммоны чет тупят
хотел сделать некра, в итоге нашел призыв хранителей каких-то - дядьки с луками и мечами ебут всех на первой карте
хотя я так понимаю потом еще будут
Хранители мне совсем не понравились - они танкуют хреново, норовят из луков пострелять и мажут как имперские штурмовики. Остановился на гоблинах с большими молотками, они и стоят дешевле и при прокачке нормально вламывают. Хотя уже во второй зоне от одних саммонов толку мало, я по мордам ещё и мега-фаерболом луплю.

Я с саммонами заметил баг, что если непись был мирный, а потом напал (по квесту например), то они его продолжают считать мирным, даже если им прямо тычешь "вот этого убейте".
Old 26.05.2025, 12:59
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Мне вот кажется есть корреляция между тем что человек в реале делает и как он играет
если у человека умственная работа, если он привык рисковать, какие-то новые горизонты для себя открывать - то будет новые игры траить часто. опять же новые схемы, новые билды - надо напрягать голову
если у человека в жизни никаких особо перемен нет, сидит он и делает одно и то же годами - то и играть он будет раз в сто лет в старье и ныть, что новые игры не то

не берем вариант когда просто игры ****али. тут уж хуль

Добавлено через 29 минут

эт просто исходя из того что пишет народ на форуме

Last edited by Элай; 26.05.2025 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2025, 14:31
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
запустил поиграб обливиончик, ну часиков 15.
и чето последние недельки две не включал, видимо ето всё

Ну что я могу сказать, совершенно точно лучше Ведьмака 3 и наверное получше Скайрима, большая часть поделий что выходит сейчас однозначно сосёт у обливиона с проглотом

Никакого эпика просто крепкий ААА проект который даёт прикурить всякой новомодной обсурд 33 и прочему говну для тупорылых yёбков

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 26.05.2025, 19:49
если у человека в жизни никаких особо перемен нет, сидит он и делает одно и то же годами - то и играть он будет раз в сто лет в старье и ныть, что новые игры не то
Вот выше как раз просто хрестоматийный пример застоя кала в забитом нужнике черепной коробки.

P.S. Cтал я тут эмиссаром чумы, открылась новая ветка навыков... и оно просто жесть какая-то. Там есть талантик - разовый дамаг по тебе не может превышать 25% от максимального хп. При выносливости 5 (нужном для переливания жизни) - 90 хп, само переливание под моими бафами силы заклинаний сосёт по 22 в секунду, стоит копейки (жезл на минус манакост, лёгкая бронь и пятеро чертей вокруг бегают, тоже на манареген действуют)... я это сосание жизни вечно кастовать могу, и оно будет перекрывать любой дамаг в меня. Ну, это если меня вдруг кто-то таргетить начнёт, а если нет - то же самое, но с мега-супер-фаерболом, я им швырнуть с оттяжкой раз шесть подряд могу.
Old 26.05.2025, 22:19
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Вот выше как раз просто хрестоматийный пример застоя кала в забитом нужнике черепной коробки.

P.S. Cтал я тут эмиссаром чумы, открылась новая ветка навыков... и оно просто жесть какая-то. Там есть талантик - разовый дамаг по тебе не может превышать 25% от максимального хп. При выносливости 5 (нужном для переливания жизни) - 90 хп, само переливание под моими бафами силы заклинаний сосёт по 22 в секунду, стоит копейки (жезл на минус манакост, лёгкая бронь и пятеро чертей вокруг бегают, тоже на манареген действуют)... я это сосание жизни вечно кастовать могу, и оно будет перекрывать любой дамаг в меня. Ну, это если меня вдруг кто-то таргетить начнёт, а если нет - то же самое, но с мега-супер-фаерболом, я им швырнуть с оттяжкой раз шесть подряд могу.
ты пздц чето улетел вперед
я пока в первой локе квесты делаю, фаерболл вон нашел
завтра мб во вторую попаду локу

Old 27.05.2025, 05:22
Draktal's Avatar
Мастер
Собрал таки медалум и читера. Игра из хардкора превратилась в легкую прогулку. Плюсы в этом тоже есть, на этой неделе всё зачищу и тоже в Тайнед Грааль пойду.
Old 27.05.2025, 07:01
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Собрал таки медалум и читера. Игра из хардкора превратилась в легкую прогулку. Плюсы в этом тоже есть, на этой неделе всё зачищу и тоже в Тайнед Грааль пойду.
так я и грю
какие-то соулсы - там челлендж постоянно, изимод только в начале нг+ а потом все равно сложность идет
а тут весь 3 акт ваншот мод
при этом у маэль не единственная имба

сходи на Симона, только для этого надо нырять научиться, а для этого 6 уровень отношений с этим...на ком там ездишь
просто болтай с ним в лагере и разок сгоняй по квесту

ну а где найти Симона роликов в принципе много. это босс сложнее ласта в игре, если его вальнешь - то гг как бы.

Добавлено через 5 минут

прикол сообщение удалилось)) крч 3 акт изи да на Симона сходи

Добавлено через 13 секунд

ниухя не понял че с форумом

Добавлено через 48 секунд

короче если выйти из темы то будет будто последнее сообщение не мое и мое не видно
а если запостить то видно его становится))

Last edited by Элай; 27.05.2025 at 07:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2025, 07:38
Draktal's Avatar
Мастер
сходи на Симона, только для этого надо нырять научиться, а для этого 6 уровень отношений с этим...на ком там ездишь
Я уже могу нырять, мне эту способность открыли в начале третьего акта.
ну а где найти Симона роликов в принципе много. это босс сложнее ласта в игре, если его вальнешь - то гг как бы
Там в ачивках три "великих" босса: Симон этот, червяк и Клеа. Кого сам не найду, того уже по гайдам разыщу. Червяк просто в мире весит, искать только двух нужно. Хотя не факт что всё зачищу, так как с ваншот билдом скучно, а без него как бы глупо.
Old 27.05.2025, 08:22
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я уже могу нырять, мне эту способность открыли в начале третьего акта.

Там в ачивках три "великих" босса: Симон этот, червяк и Клеа. Кого сам не найду, того уже по гайдам разыщу. Червяк просто в мире весит, искать только двух нужно. Хотя не факт что всё зачищу, так как с ваншот билдом скучно, а без него как бы глупо.
ну вот Симон может быть сложным, смотря насколько ты качнул ваншот
остальные - вряд ли

Old 27.05.2025, 17:10
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

я вот пытаюсь понять чью сторону взять если охото всякой некромантией и чернухой заниматься и реснуть Артура
видимо сторону рыцарей...правда они были против реса вроде

Old 27.05.2025, 17:12
я вот пытаюсь понять чью сторону взять если охото всякой некромантией и чернухой заниматься и реснуть Артура
Я пока играю самого-самого отвратительного говнюка. Если предлагает псих-рыцарь вырезать целое племя, потому что они быдло некуртуазное и каждый второй из них лапата мальборович - конечно да, если можно обмазать морду чумой (заразив при этом немножко людей насмерть) и получить плюшки - без вопросов, если грибов разумных насажать в королевскую дохлую башку, чтобы королевство грибницей обросло - делаю и это. Довольно забавно выходит.

К пятидесятому уровню я превратился в абсолютно бессмертную имбу. Уже даже саммонов звать не надо - всё и так умирает с одного каста. Во второй зоне по ночам вдобавок к обычным тварям из-за грани вылезает эдакий призрачный рыцарь и вламывает больно. Раньше я от него бегал, теперь он от меня бегает, реально получает два каста в репу и сваливает в туман.
Old 27.05.2025, 18:10
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я пока играю самого-самого отвратительного говнюка. Если предлагает псих-рыцарь вырезать целое племя, потому что они быдло некуртуазное и каждый второй из них лапата мальборович - конечно да, если можно обмазать морду чумой (заразив при этом немножко людей насмерть) и получить плюшки - без вопросов, если грибов разумных насажать в королевскую дохлую башку, чтобы королевство грибницей обросло - делаю и это. Довольно забавно выходит.

К пятидесятому уровню я превратился в абсолютно бессмертную имбу. Уже даже саммонов звать не надо - всё и так умирает с одного каста. Во второй зоне по ночам вдобавок к обычным тварям из-за грани вылезает эдакий призрачный рыцарь и вламывает больно. Раньше я от него бегал, теперь он от меня бегает, реально получает два каста в репу и сваливает в туман.
я достал меч в первой локе, помог там рыцарю круглого стола при***л что тип которого я раньше валил опять жив
ну и собсно шел во 2 локу, по пути набрел на пещеру

нашел предмет +20% к шансу крита и прям дамаг бодрый

Old 27.05.2025, 18:27
тип которого я раньше валил опять жив
он бессмертный
я ему ещё раз вломил, ну чтоб знал

+20% к шансу крита
рога за плечами?
Old 27.05.2025, 18:58
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
он бессмертный
я ему ещё раз вломил, ну чтоб знал

рога за плечами?
ага рога

Добавлено через 22 секунды

а этого я когда увидел опять думал - баг

Last edited by Элай; 27.05.2025 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2025, 22:18
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
в первой локе короче есть квест с пчелиной королевой, она дает ниипацо шлем я вычитал
но надо то ли 1750 то ли 2500 паутины

Old 28.05.2025, 05:40
Не цените вы хорошие игры.
Там надо ждать пару месяцев пока пропатчат, а вам лишь бы поскорее пройти.
Old 28.05.2025, 06:00
Draktal's Avatar
Мастер
Вчера была обнова какая-то, но по хорошему нужно конечно еще парочку подождать. До 24 июля всё равно ничего стоящего не выходит. Только если нежданчик какой-то нарисуется.

Добавлено через 6 минут

Снова форуму плохо.
Last edited by Draktal; 28.05.2025 at 06:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2025, 07:00
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Не цените вы хорошие игры.
да ну
играть то во что? плюс через пару месяцев хочешь не хочешь будет куча спойлеров
плюс на старте можно обсудить все свежее

Добавлено через 51 секунду

Вчера была обнова какая-то, но по хорошему нужно конечно еще парочку подождать. До 24 июля всё равно ничего стоящего не выходит. Только если нежданчик какой-то нарисуется.

Добавлено через 6 минут

Снова форуму плохо.
ну дюна и какая-то игра выживач на планете где чел вызывает свои версии из другой реальности
но такое все эт не особо

Добавлено через 1 минуту

Оказывается настолка есть
https://www.crowdgames.ru/collection...krasnaya-smert

Last edited by Элай; 28.05.2025 at 07:00. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules