Логика велша:
1. я такой красивый, но одинокий
2. в можайске нету норм баб, все в москву уехали
3. у меня есть хата в химках, 20м на электричке и ты в центре москвы
4. !!! и тут как бы все должно было сложиться, и по логике вещей наш велшик должен отправится в мск и наснимать кучу баб и вообще как сыр в масле, но 6лять что то мешает нашему герою, и он сидит в можайске и ноет на форуме. в чем же может быть причина?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
Макрон как эталон всех лево либералов. Таких как Вертекс. Энергетик. Даркех. Иллай
я уже леволиберал найс че, ты тогда коммунист будешь
Last edited by ENERGET1K; 26.05.2025 at 13:52.
Reason: Добавлено сообщение
Логика велша:
1. я такой красивый, но одинокий
2. в можайске нету норм баб, все в москву уехали
3. у меня есть хата в химках, 20м на электричке и ты в центре москвы
4. !!! и тут как бы все должно было сложиться, и по логике вещей наш велшик должен отправится в мск и наснимать кучу баб и вообще как сыр в масле, но 6лять что то мешает нашему герою, и он сидит в можайске и ноет на форуме. в чем же может быть причина?
в большом городе за мной бегал бы хоровод телок. А не как в деревне. Где меня заепывают пара дурнушек чтоб я с ними погулял. . Хата в Химках в ипотеку и под сдачу . Я там не живу. Ехать с Можайска снимать баб тупой вариант. Телки в 99% теряются когда узнают расстояние. А как лох ездить туда и обратно попить кофейку на разок. Сам так езди
для тебя не посильная ноша на несколько месяцев не сдавать и пожить там? ты ж хвастал миллионами на счетах, на одних% можно жить. несколько раз бы в месяц в можай приезжал дела подедал и в химки обратно. че мешает?
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Телки в 99% теряются когда узнаю расстояние.
не пробовал с не тарелочницами встречаться ?
Last edited by ENERGET1K; 26.05.2025 at 14:20.
я уже леволиберал найс че, ты тогда коммунист будешь
ну так и есть вы леволибералы судя потому что тут пишите. А кто я и так известно
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
для тебя не посильная ноша на несколько месяцев не сдавать и пожить там? ты ж хвастал миллионами на счетах, на одних% можно жить. несколько раз бы в месяц в можай приезжал дела подедал и в химки обратно. че мешает?
там жильцы ща. Надо их выгнать по твоей тупой логике. Чтоб она пустовала?Иво вторых у меня в можае дела . Потому я тут и живу
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
не пробовал с не тарелочницами встречаться ?
на сайте знакомств кто ещё? Или как я познакомлюсь с тёлками Москвы ещё как то как не через сз?
Last edited by Velsh; 26.05.2025 at 14:30.
Так на сайте знакомств тока с низкой соц. ответственностью.
Надо на улице знакомиться или где то, где она работает увидел симпатишную. Но 99% заняты будут. Придется отбивать.
Все ж разжевано для хлебушков.
Так на сайте знакомств тока с низкой соц. ответственностью.
Надо на улице знакомиться или где то, где она работает увидел симпатишную. Но 99% заняты будут. Придется отбивать.
Все ж разжевано для хлебушков.
там жильцы ща. Надо их выгнать по твоей тупой логике. Чтоб она пустовала?Иво вторых у меня в можае дела . Потому я тут и живу
ты почему постоянно оправдания ищешь? тебе надо пожить в своей квартире несколько месяцев, ты не сможешь справиться с этой задачей? или не хочешь? а хочешь лишь ныть на форуме? признайся уже честно!
Quote:
Или как я познакомлюсь с тёлками Москвы ещё как то как не через сз?
едь в химки и знакомишься, я тебе пишу вообще про это уже страницу.. знакомишься на улице, в супермаркетах, метро, концертах и тд. как это делают обычные люди
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
Добавлено через 47 секунд
Тебе ж помогаю, цыпленку.
Добавлено через 3 минуты
Серега, твоя.
наверно мужика своего туда еще сама отправила.
Last edited by ENERGET1K; 26.05.2025 at 16:18.
ты почему постоянно оправдания ищешь? тебе надо пожить в своей квартире несколько месяцев, ты не сможешь справиться с этой задачей? или не хочешь? а хочешь лишь ныть на форуме? признайся уже честно!
я не поеду выгонять жильцов ради того чтоб пожить недельку в квартире чтоб там ходить с кем то знакомиться в метро. Это надо на постоянке жить
Я против социалки без контроля и границ, но за ограниченную и здоровую социалку когда люди получают минимальную поддержку в трудных ситуациях, и Макрона терпеть не могу
Ты кстати еще на колени не встал и не покаялся за прошлое вранье, а уже новое городишь. Что ты за человек такой?
Я против социалки без контроля и границ, но за ограниченную и здоровую социалку когда люди получают минимальную поддержку в трудных ситуациях, и Макрона терпеть не могу
Ты кстати еще на колени не встал и не покаялся за прошлое вранье, а уже новое городишь. Что ты за человек такой?
ну вставай на колени и кайся .если у тебя такое принято. а другим не навязывай