Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 09.05.2025, 04:13
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Уточка:
Вероника Номура - это краш Витали. Он мастерски сделал вид, что не узнал её, а потом начал видосы с ней выкладывать с таймингами, потому что видео с ней засмотрел до дыр.

до Виталиных дыр или Верониковских?

Вопрос в силе - кто в курсе кто этот Верониконумур!
Last edited by Мой авторитетный дневник; 10.05.2025 at 19:43.
Old 09.05.2025, 12:19
Уточка всё хохмит. Я бы давно про эту Хомуру забыл, если бы Уточка не напоминал о ней где-то раз в год. Даже фотокарточку не узнал уже.
Она лет десять назад появилась на видео с канала Сереги Куваева, русского блогера в Японии, которого я активно просматривал и рекламировал остальным в МАД. Продержалась она в коллаборации с ним не больше года, после чего их пути навсегда разошлись. Я, в первую очередь, рофлил с её противоречивых заявлений в интервью, когда она говорила "японские мужчины пассивны, никогда не подойдут сами, не позовут кофе попить", и через 2 минуты в том же видео "один ко мне подошел и спросил, хочу ли я с ним кофе попить пойти, а я говорю нееееет не хочууу". Ну типичная такая малолетняя синявка, немного похожая по характеру на однокурсницу с которой я мутил в нулевых.
Вот Уточке она приглянулась именно как тян, он активно фапал на неё. Весьма странный вкус на женщин, учитывая что Уточке так же понравились тогда "На донышке", как там её, и еще какие-то сомнительные шмары. Я не думаю, что он их нахваливает иронично, т.к. кроме него их давно никто не вспоминает. Ну такой вот он человек.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 09.05.2025, 13:08
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Уточка:
Фига, хочу такую штуку! Нужно будет поискать.
В перекрестке есть
Old 09.05.2025, 16:05
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 09.05.2025, 17:26
Закинул Финбару награду с иконкой Ящера в стиме. Может он начнёт разбираться, откуда это, и прибудет сюда.

Добавлено через 43 минуты

Hadi Shirazi Alamdari has subscribed to you on YouTube

Интересно, какой из роликов его привлёк? Или может быть это Финбар маскирующийся?

Last edited by Vitalidze; 09.05.2025 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2025, 17:42
Почему ты не скинул сюда этот ролик, а? а?

Old 09.05.2025, 17:51
Ты бы хоть факт-чекингом занялся, промотал бы МАД назад, проверил, действительно ли не скидывал.
Originally Posted by Vitalidze:
Ну и что, ну сказал бы я - и у тебя бы не появилось повода отписаться, и получить несколько плюсов. Думай.

Добавлено через 37 секунд

Записал видео-обзор, специально для Неуточки:

https://www.youtube.com/watch?v=qQbHbDjpI1A

Old 09.05.2025, 18:09
В своё оправдание могу сказать, что видео ты записывал специально для Неуточки.
Old 09.05.2025, 18:19
Нет, я это не засчитываю как оправдание, ведь формулировка была "специально для Неуточки", а не "можно только Неуточке".
Уточка, пора начинать взрослеть и принимать ответственность за свои проёбы, а не пытаться перекладывать на других.

Добавлено через 5 минут

Я заказал борщ со сметаной, и в придачу к нему еще сухарики из хлеба с чесноком. Но сухарики мне не положили, их просто не было. Еще и борщ просто сунут в пакет, без дополнительного мешочка или иной упаковки вокруг мисочки, и небольшая часть борща расплескалась по пакету, даже видно снаружи было, еще когда курьер отдавал мне заказ.
Я обратился в службу поддержки приложения, через которое делал заказ, и тян пыталась полчаса связаться с заведением, чтобы получить комментарии и сатисфакции. Но ей так и не ответили, поэтому я попросил сделать возврат денежных средств мне на баланс. Ну ты можешь себе такое представить?

Last edited by Vitalidze; 09.05.2025 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2025, 21:08
До нового Дума еще целая неделя, к тому же я не уверен, что куплю его в итоге, буду ждать отзывов первого дня.
Поэтому...

Набрали в грудь воздуха...

Объявляю месяц Май - месяцем аниме в МАД. Получается МАЙ (МАД АНИМЕ ЙУХУХУ).

Я последние пару лет практически не смотрел новое аниме, не считая Миядзаки и половины сезона Фрирен.
Но лучше поздно, чем никогда. И я проконсультировался со статистикой

и скачал по три первых серии трёх самых хайповых аниме последних пары лет. И это:

Магическая Битва
Школьник открывает для себя мир магии, и начинает постигать оккультные науки, проклятия, всякие такие дела.
Хрен знает, какой-то хантерхантер на максималках, но оно супер популярное, наравне с такими легендами как Атака Титанов или Тетрадь Смерти. Наверное годнота.

Дан Да Дан
Школьник и школьница исследуют мистические места и происшествия, кто-то из них фапает на призраков, другой на инопланетян.
Выглядит как рофло-аниме, или детское аниме. По описанию как будто что-то среднее между Харухи и Бакемоногатари, но скорее всего окажется не тем и не тем.

Прокачка в одиночку
Опять какие-то охотники, истребляющие демонов, ну сколько можно?
По названю я думал, что это очередная исекай дрисня, продолжающая традиции всяких САО и Коносуб. Но по аннотации и картинкам - смахивает скорее на Фейт Зеро. Возлагаю некоторые надежды на данный тайтл.

Уточка, выбирай пилотные серии какого аниме посмотреть первым.
Остальные вольны поддержать МАЙ, в любой приемлимой для них форме, ну или проигнорировать.

Добавлено через 13 минут

Бонусном для себя запишу еще Delicious in Dungeon, аниме которое очень понравилось Кролмеру. Но оно не настолько хайповое, поэтому его буду смотреть только после остальных, или если не понравятся остальные.

Last edited by Vitalidze; 09.05.2025 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2025, 00:33
Что это за аниме? Вот его посмотри.

https://img-comment-fun.9cache.com/m...M4_700wv_0.mp4
Old 10.05.2025, 01:25
Там в конце Югио, но рисовка не соответствует первому отрывку. Это может быть как лютый хентай, так и беспонтовый эччи, и я бы скорее поставил на второе, у хентаев обычно рисовка более всратая.
Я посмотрел инфографику с популярными аниме и выбрал самые хайповые. Мне и так этого хватит надолго, я не собираюсь распыляться на абы какие хентаи или эччи. Ты будешь реквестить из предложеного мною, или я буду действовать по своему усмотрению?

Добавлено через 41 минуту

Ладно, я предвидел что Уточка скорее всего будет бойкотировать мою аниме-инициативу, и префаером начал смотреть Дандадан. Потому что он короче остальных, всего 12 серий, можно быстро разделаться.

Я действительно заблуждался в своих предиктах, это оказалось больше похоже на Бензопилу, только какую-то более нормисную, нету характера такого уровня, нету хождения по грани. Вместо реальной мотивации полапать сиськи - опять лабуда про дружбу, пони, радугу. Персонажи не такие колоритные, ну обычные школьники, понимать надо. Но бабуля в третей серии приятно удивляет, да и вообще всё лучше чем я ожидал, думаю что завтра занюхаю все остальные серии.

Last edited by Vitalidze; 10.05.2025 at 01:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2025, 01:40
Виталя, ну я посмотрел твои варианты, я хз.
Ну второй посмотри, там, хотя бы, девка.
Old 10.05.2025, 13:57
Пять серий Дандадан.
Уточка, тебе скорее всего понравится такая анима. В нем есть правильные акценты на озабоченность, и генитальная тема раскрывается прям напрямую. Я думал это случайность в первых сериях, но нет, это не баг а фича. Как известный любитель членов и яиц, а так же хорни девок, ты должно быть оценишь по достоинству.

Old 10.05.2025, 19:17
Девятая серия Дандадан.
Скатилось, всё скатилось в ху%ту. Затяжные батальные сцены никогда не идут на пользу подобным рофло-анимехам, смотреть вообще не интересно. Долгие махачи работают только если сюжет подается на серьезных щах. У них как будто закончились идеи после седьмой серии. Даже нехочется досматривать, но уж на три серии как-нибудь постараюсь найти силы.
Если бы Уточке понравилась вторая половина данного аниме, он бы расписался в дурновкусии.

Old 10.05.2025, 19:48
Old 10.05.2025, 20:56
Неуточка прав, лучше бы я пересмотрел Человека-бензопилу, удовольствия бы получил больше.

Добавлено через 34 минуты

Досмотрел Дандадан.
Еще и концовка обрывается, совсем не так как полагается заканчивать сезон в аниме.
В общем оно хоть и нормальное, но почему такое популярное - для меня осталось загадной. Проходняк, про который мало кто вспомнит через пару лет.
Надеюсь что Сололевелинг или Джуджужукайзен окажутся получше.

Last edited by Vitalidze; 10.05.2025 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2025, 04:00
4:00.

Old 11.05.2025, 11:25
Уточка, сейчас даже 2к зашквар, все нищуки перешли на 4к, а нормальные пацаны – на 8к. Какой фулл эйч ди, ты из какого года к нам?

Old 11.05.2025, 14:40
Уточка, сейчас даже 2к зашквар, все нищуки перешли на 4к, а нормальные пацаны – на 8к. Какой фулл эйч ди, ты из какого года к нам?
Скажи это мировой статистике в Стиме.

Добавлено через 1 минуту

2к оптимал (можно обойтись картой в районе 30-60к), 4 к только Топ карты тянут (80-180к), 8к я ХЗ какие карты на максималках потянут.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 11.05.2025 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2025, 14:50
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
а 8к это с какой видюхой?

Old 11.05.2025, 16:37
вы слишком серьёзно относитесь к написанному в МАДике
Old 11.05.2025, 17:50
Да блин, Уточка бы поверил. Никак не привыкну, что кто-то еще читает.

Добавлено через 18 минут

Поскольку в МАД сейчас официально месяц аниме, купил и заварил мача латте. Вкусно.
Уточка, на каком молоке ты предпочитаешь делать мача латте? На овсяном, на кокосовом, на миндальном, на единорожьем?

Last edited by Vitalidze; 11.05.2025 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2025, 19:19
Уточка, на каком молоке ты предпочитаешь делать мача латте? На овсяном, на кокосовом, на миндальном, на единорожьем?

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 11.05.2025, 22:03
Транк, ты прошёл Клэйр Обскур, или планируешь? Вроде её нету на свиче, но есть на плойке.
Уж кто-кто, но такой матёрый любитель ЖРПГ как ты оценит только на 10/10.

Posting Rules