Там в конце Югио, но рисовка не соответствует первому отрывку. Это может быть как лютый хентай, так и беспонтовый эччи, и я бы скорее поставил на второе, у хентаев обычно рисовка более всратая.
Я посмотрел инфографику с популярными аниме и выбрал самые хайповые. Мне и так этого хватит надолго, я не собираюсь распыляться на абы какие хентаи или эччи. Ты будешь реквестить из предложеного мною, или я буду действовать по своему усмотрению?
Добавлено через 41 минуту
Ладно, я предвидел что Уточка скорее всего будет бойкотировать мою аниме-инициативу, и префаером начал смотреть
Дандадан. Потому что он короче остальных, всего 12 серий, можно быстро разделаться.
Я действительно заблуждался в своих предиктах, это оказалось больше похоже на Бензопилу, только какую-то более нормисную, нету характера такого уровня, нету хождения по грани. Вместо реальной мотивации полапать сиськи - опять лабуда про дружбу, пони, радугу. Персонажи не такие колоритные, ну обычные школьники, понимать надо. Но бабуля в третей серии приятно удивляет, да и вообще всё лучше чем я ожидал, думаю что завтра занюхаю все остальные серии.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха