Да это же давно было ясно... Неслучайно элиты терпеть не могут игровую индустрию в целом. И несмотря на все её доходы и финансовые показатели, при первой же возможности готовы её закапать. Причём как бы - Во всём мире. То есть, чуть что - Кто виноват?.. Игры.
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
всё норм, построили по проекту, все порядовки соблюли, дом зиму отстоял нет ни трещинки, ща наружку и внутрянку по инженерке делаем, со следующей весны внутри отделываться будем ну следующим летом заехать можно будет
спешить некуда дом второй на участке
Через пару лет, когда навостришь лыжи за бугор, будет ясно, качество твоих построенных проектов. Тебя к ним и близко пускать нельзя, если ты не можешь и часа в РДР2 провести... И за тобой надо как следует проверять. Чудовище...
Quote:
Originally Posted by Трон-тень
Originally Posted by Трон-тень:
Мне кажется, что аутизм ближе будет
Как вариант, и то и другое вместе взятое.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 08.05.2025 at 12:55.
Reason: Добавлено сообщение
Правило уважающего себя геймера: послушай как говорит пожирающее кораблики и танчики днище и сделай наоборот - не ошибёшься
Quote:
Originally Posted by Элай
Originally Posted by Элай:
в итоге решил огненную делать
Вот огненной я собственно основу и прошёл, баба жжот, маэль на особо упоротых уязвимость накидывает, вьесо по-мелочам шустрит и дамаг в одну цель вваливает.
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
У него СДВГ
Это не сдвг, это микроцефалия - к сожалению, врождённое и лечится только эвтаназией лопатой по eбальнику... ах да, в его случае - только лицом об стол с размаху.
Last edited by Сагарис; 08.05.2025 at 15:32.
Это не сдвг, это микроцефалия - к сожалению, врождённое и лечится только эвтаназией лопатой по eбальнику... ах да, в его случае - только лицом об стол с размаху.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Через пару лет, когда навостришь лыжи за бугор, будет ясно, качество твоих построенных проектов. Тебя к ним и близко пускать нельзя, если ты не можешь и часа в РДР2 провести... И за тобой надо как следует проверять. Чудовище...
че тебе будет ясно у нас тут дома по 30 мультов продают, у тебя денег таких нет чтобы чето проверять
плейстейшн и игрульки это твой потолок
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
Да это же давно было ясно... Неслучайно элиты терпеть не могут игровую индустрию в целом. И несмотря на все её доходы и финансовые показатели, при первой же возможности готовы её закапать. Причём как бы - Во всём мире. То есть, чуть что - Кто виноват?.. Игры.
ща вроде уже и не играют особо в игры
одни ремастеры
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 08.05.2025 at 16:25.
но бля дорого все что видел, а кредиты дорогие так бы я бы кредитнулся на 10 или 20 еще и мб хватило бы
но я не так давно смотрю
охото хайте и панорамные окна
а продают больше кирпич и маленькие окна
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
пффф, иди ищи
Добавлено через 26 секунд
ну потом поржём когда не купишь
ну может и не куплю, может в следующем. по сути то идея простая - продать тут, купить там
а че пфф иди ищи - ты пишешь что типа 30 лимонов на дом это дохера или что? мне кажется это обычная цена даже не особо дорого, а так может и 60 быть
Добавлено через 57 секунд
ты покажь что у тебя там
Last edited by Элай; 08.05.2025 at 16:36.
ну может и не куплю, может в следующем. по сути то идея простая - продать тут, купить там
а че пфф иди ищи - ты пишешь что типа 30 лимонов на дом это дохера или что? мне кажется это обычная цена даже не особо дорого, а так может и 60 быть
чел ты написал что у вас продают по 30
это много/мало? ты просто так написал будто это дофига
я ж грю покажи пример за 30
даже играться в ето не буду, тебе надо - ты и ищи
я только по квартирам бы поискал посмотрел, а дома даже рыпаться не буду
я себе сделал в мск и дальнюю дачку далеко от мск, меня на 100% всё устраивает, продавать ниче не собираюсь, интересуют тачки и катера, а ты - ищи
даже играться в ето не буду, тебе надо - ты и ищи
я только по квартирам бы поискал посмотрел, а дома даже рыпаться не буду
я себе сделал в мск и дальнюю дачку далеко от мск, меня на 100% всё устраивает, продавать ниче не собираюсь, интересуют тачки и катера, а ты - ищи
да я и ищу. поездил уже по всяким местам, на одной стройке саморез словили даж
в принципе по дизайну как выше есть, но далековато. крч пока мысли
а мысль то простая. продать одну из квартир и купить дом. ну добавить мб чо
ничего особо в этом нет