Для входа на форум нажмите здесь
Почти $800 миллионов собрано для Star Citizen — игра представляет Drake Golem, новый стартовый шахтерский корабль в Alpha 4.1
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 07.04.2025, 09:57
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Почти $800 миллионов собрано для Star Citizen — игра представляет Drake Golem, новый стартовый шахтерский корабль в Alpha 4.1
Рарити, зачем смотреть в финотчеты, поехали лучше кататься по ПИРО на моем МУЛЕ. Будешь переключать ПЕРЕДАЧИ с НЕИСТОВОЙ СКОРОСТЬЮ просто ИЗМУЧАЕШЬ мою КПП.
Old 07.04.2025, 10:11
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Почти $800 миллионов собрано для Star Citizen — игра представляет Drake Golem, новый стартовый шахтерский корабль в Alpha 4.1
За 2024 в след году будет.
За 2023 год общий фин отчет ждем.Британский финотчет с аудитом вышел уже.
Несмотря на рекордный год по сборам с нелохов они умудрились стать убыточными. Залезли в нз , вы же помните, что у них нз есть, на случай если колдеры потребуют возврат.
В этом же отчете значится заем 13 миллионов, который был взят Крисом у частных лиц но уже в этом, 2025 году. Так же четверть миллиона акций отошла этому лицу. Возможно это колдеры. А может и нет. Об этом узнаем в сентябре

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 07.04.2025, 10:21
Ой, ачипяталась. 2023.
PS
Никакого рекордного сбора у них нет второй год. Как раз в 2023, где-то к весне/лету они начали ощущать финансовые проблемы. Даже если брать во внимание абсолютные цифры (им верит все меньше людей даже на Спеке), ну, чорд с ним, Крис не врет, то операционные расходы давно уже не условные 100 милов в год, как это было. Они начали резать штат, но и это помогло не на долго. Формально, они технические банкроты пртмерно уже 1,5-2 года, так как живут за счет урезания расходов. И вот ответьте мне хором :D за счет какого проекта происходит урезание?

🤷🏻‍♀️
Old 07.04.2025, 11:40
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
2023 год был рекордным по сборам и все же Крис умудрился закрыть 2023 год с убытками.
Как обстоли дела в 2024 мы не знаем, знаем только что в начале этого года взял еще 13 млн кредита и отдал кому то четверть миллиона акций ЦИГ

Old 07.04.2025, 11:44
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Кто то писал тут, что как посмел Крис фиксировать прибыль и выплачивать акционерам дивиденды

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 07.04.2025, 11:51
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Дивиденды платят с прибыли.
А это значит , что хотя Крис и ездит по ушам лохам, дескать это не покупки а краудфандинг, пожертвования на разработку, на самом деле он врет. Вот и все

Все как обычно. Чего еще ждать от афериста?

Old 23.04.2025, 21:00
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Kavank:
А это значит , что хотя Крис и ездит по ушам лохам, дескать это не покупки а краудфандинг, пожертвования на разработку, на самом деле он врет.
Подожди. То есть я не жертвую деньги на разработку, а всего лишь покупаю цифровой товар? Я не инвестор?
Old 24.04.2025, 06:42
Septer Lt's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Kirlian:
Подожди. То есть я не жертвую деньги на разработку, а всего лишь покупаю цифровой товар? Я не инвестор?
Ты покупаешь цифровой актив в p2w игре, а куда пойдут эти деньги - можешь пофантазировать как душе легче будет

Posting Rules