Для входа на форум нажмите здесь
Почти $800 миллионов собрано для Star Citizen — игра представляет Drake Golem, новый стартовый шахтерский корабль в Alpha 4.1
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 30.03.2025, 01:06
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Почти $800 миллионов собрано для Star Citizen — игра представляет Drake Golem, новый стартовый шахтерский корабль в Alpha 4.1
Originally Posted by Efemische:
на те убогие колодути 19 и 20 годов было потрачено так дохрена денег?! Понимаю, что большая часть на рекламу, но скотче, как дохрена для такой посредственности
Ага. В основном на рекламу. Об этом еще Зан писал.

Call of Duty: "Это разработка Concord была очень дорогой? Подержите мое пиво!"
Old 30.03.2025, 01:32
Re: Почти $800 миллионов собрано для Star Citizen — игра представляет Drake Golem, новый стартовый шахтерский корабль в Alpha 4.1
Originally Posted by Kirlian:
В основном на рекламу.
и ведь наверняка затраты отбили, что самое грустное

I... Am... Atomic!
Old 30.03.2025, 01:54
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by CptDonky:
Ты обсуждаешь Ситизен и его проблемы, причем тут Брабен-то?
Компании по сбору средств пересекались - совместные стримы, общая аудитория.

Только вот, от твоей войны с Элитой, Ситизен не перестанет быть бизнесом по зарабатыванию денег на доверии.
Я считаю Элиту отличной игрой. Однако хейтерам стоило бы подбирать аргументы аккуратнее - а то выходит, что в одном случае мошенничество, а в другом все в порядке.
Last edited by Kirlian; 30.03.2025 at 03:45.
Old 30.03.2025, 07:08
а то выходит, что в одном случае мошенничество, а в другом все в порядке.
Когда-нибудь я пойму етот мир...
Old 30.03.2025, 07:40
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Компании по сбору средств пересекались - совместные стримы, общая аудитория.

Я считаю Элиту отличной игрой. Однако хейтерам стоило бы подбирать аргументы аккуратнее - а то выходит, что в одном случае мошенничество, а в другом все в порядке.
ну в 1 случае релиз а в другом кривая альфа

Old 30.03.2025, 08:35
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
осталось чуть чуть до лядрда! поднажмем!
Old 30.03.2025, 08:52
Originally Posted by Элай:
Если плашка "релиз" означает отсутствие нововведений, кроме Одиссеи несколько лет назад, и отсутствие финансовой поддержки от игроков, то это скорее является минусом
Old 30.03.2025, 08:54
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Форзик Лютый:
Если плашка "релиз" означает отсутствие нововведений, кроме Одиссеи несколько лет назад, и отсутствие финансовой поддержки от игроков, то это скорее является минусом
плашка релиз это готовый продукт, где есть игровые системы готовые. в ЗГ их нет особо
а так оно в любом случае всегда погамал - на полку поставил

Добавлено через 26 секунд

З.Ы. в ЗГ уйма денег а развитие проекта сомнительно весьма

Last edited by Элай; 30.03.2025 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2025, 09:21
Еще одна LTI болванка не важно как выглядящая и не важно зачем нужная.
Времена уже не те, на Спеке даже особенно и не обсуждают этот джипег. Он нафик никому не нужен в текушем геймплее. Просто очередной фри-таргет для очередного грифера. Маразм разработки набирает градус, так называемые распродажи уже мало кого волнуют, так как идут по сути одни за другими. Лет 5-6 назад это было бы новостью, сейчас это просто «дайте денег». Притом реально непонятно кто будет на беззащитном корабле майнить сейчас. Разве что очередной обманутый вкладчик.

🤷🏻‍♀️
Old 30.03.2025, 11:31
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Элай:
Скорее так - кривой релиз и ранний доступ. Релиз ведь не обнуляет обещания. Их в любом случае надо выполнять. Хотя бы извиниться и представить план по доработке, как это принято в других играх.
Old 30.03.2025, 18:57
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Купил, как LTI болванку. Покопаю, а потом во что нибудь переделаю. Как я понял, тут до сих пор не сделали возможность сгружать руду на склад станции с рефайна, похоже надо будет сгружать на запаркованный корабль, а потом снимать и класть через лифт

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 30.03.2025, 23:36
Скорее так - кривой релиз и ранний доступ. Релиз ведь не обнуляет обещания. Их в любом случае надо выполнять. Хотя бы извиниться и представить план по доработке, как это принято в других играх.
Но то что елите - именно готовый продукт, этого опускать никак нельзя. Она стремится к стабильности, стремится быть как другие крупные игры - максимально стерильной, максимально отполированной, и максимально массовой (иначе как обьяснить появление автостыковки? Только ручками, только хардкор!). И у неё ето неплохо получается. Если на этапе разработки возникла проблема с анимацией выхода из корабля - не беда, воткнём чёрный экран. Летишь к планете и переходишь в режим планирования? Ну тут можно и подзависнуть, находясь в той же анимации (зато без фризов и резкой нагрузки на железо). А то что при приближении к поверхности обьекты из воздуха спавнятся резко - ну не беда, жить-то можно с етим.

А титизен, как сказал один хороший человек - это игра от упоротых фанатов для упоротых фанатов. Космос слишком пустой для сервера на 100 людей? Так давайте запилим на 600! И пофиг, что для етого нужно перелопачивать весь сетевой код, ну круто же? Нам нужно сделать перемещение из одной звёздной системы в другую, но сделать ето максимально бесшовно и чтобы не казалось костылём, скрывающим экран загрузки? Ну вот вам мини-игра с пролётом через червоточину, пофиг на реализм, это выглядит круто! Там где другая игра давно бы пошла по пути упрощения (ибо ну зачем тебе в игре прилавки с товарами, когда всё легко умещается в менюшке магазина?) - титизен упарывается. И блин, раз вокруг него такой ажиотаж постоянно - то наверное в мастерстве упоротости в мелочи они мастера.

Там вообще каждый патч можно на мемы разбирать, ибо оно сколько серьёзное - столько же и угарное.
Old 31.03.2025, 09:34
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Титизен: *вводит корабли за реал, и потом делает за внутриигровые* - развод, донатная помойка, МММ
То есть корабль который выходит за условных $60, через 3 месяца можно купить во внутреннем магазине за игровую валюту.

а все ли донатные корабли можно приобретать за игровую валюту?

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 31.03.2025, 12:30
Originally Posted by cLiKeT:
а все ли донатные корабли можно приобретать за игровую валюту?
На самом деле не интересовался етим вопросом, слишком уж обширен парк летающей дичи. Да и не ощущается, что какой-то чел, влив деняк на корабль только за донат, будет всех нагибать или эффективнее других что-то делать. То есть даже если и есть такие корабли, что нельзя купить/арендовать в игре - они не являются механикой "pay to win" и без них свободно можно существовать.

Как и существовать, условно, без каких-либо дорогих скинов в фортнайте.
Old 31.03.2025, 13:07
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
иначе как обьяснить появление автостыковки?
В элите теперь что, автоматом стыкует всех без докинг-компьютера?
А то докинг компьютер еще в версии на спектруме был и никакая массовость тут не при делах.
Old 31.03.2025, 14:42
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by cLiKeT:
То есть корабль который выходит за условных $60, через 3 месяца можно купить во внутреннем магазине за игровую валюту
Могу добавить немного статистики. Всего в игре 228 транспортных средств. Из них готово к полету 188. В концепте явно остаются 36, остальные с неопределенным статусом (вероятно для Сквадрона). Из концептов в активной разработке находятся 13 кораблей. БММ не в разработке.

Дальше готовые к полету корабли делятся на доступные к продаже всегда (50 кораблей) и доступные с ограничением по времени (105 обычных + 12 праздничных и эксклюзивных, всего 117). Есть еще корабли акционные, маркетинговые и так далее общим числом 21. Их купить нельзя.

Заранее извиняюсь, если где-то напутал. Теперь небольшой итог. Всего доступно 188 кораблей. Купить за реал можно 167, купить внутри игры 155. Если учесть, что за последние месяцы вышло немало новинок, то картинка в целом сходится.
Last edited by Kirlian; 31.03.2025 at 15:26.
Old 31.03.2025, 16:56
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Кстате, а сквадрон то зарелизили в итоге?

Емнип лет 6 назад вот-вот должен был выйти.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 31.03.2025, 19:06
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Могу добавить немного статистики. Всего в игре 228 транспортных средств. Из них готово к полету 188. В концепте явно остаются 36, остальные с неопределенным статусом (вероятно для Сквадрона). Из концептов в активной разработке находятся 13 кораблей. БММ не в разработке.

Дальше готовые к полету корабли делятся на доступные к продаже всегда (50 кораблей) и доступные с ограничением по времени (105 обычных + 12 праздничных и эксклюзивных, всего 117). Есть еще корабли акционные, маркетинговые и так далее общим числом 21. Их купить нельзя.

Заранее извиняюсь, если где-то напутал. Теперь небольшой итог. Всего доступно 188 кораблей. Купить за реал можно 167, купить внутри игры 155. Если учесть, что за последние месяцы вышло немало новинок, то картинка в целом сходится.
Исчерпывающий ответ, благодарю.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 01.04.2025, 14:34
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Лохотрон? Ну, вполне можно и так назвать. Люди заносят сотни и тысячи долларов за обещания. Обещания не реализуются - модифицируются, урезаются, переносятся.
Донки не парься))
Нам все равно не понять этих могучих аргументов))
Для того чтобы понять величие ЗГ надо закончить с отличием Государственный Университет Больших Гуманитарных Перспектив, что в Нарнии

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 01.04.2025, 16:55
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Kavank:
Нам все равно не понять этих могучих аргументов))
Крепись! Скоро пойдет поток информации - 13 лет разработки и 800 миллионов в никуда. Во всем этом надо разобраться и обязательно обсудить. ;-))
Old 01.04.2025, 17:34
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Крепись! Скоро пойдет поток информации - 13 лет разработки и 800 миллионов в никуда. Во всем этом надо разобраться и обязательно обсудить. ;-))
Да я и не парюсь. Просто ржу с бляцкого цирка))

Old 01.04.2025, 17:42
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Нищенствующие в очередной раз посчитают чужие расходы

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Old 01.04.2025, 17:49
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Romulas:
Нищенствующие в очередной раз посчитают чужие расходы
О да, все кто не вложился нищенствующие, сидят и завидуют тебе

Old 01.04.2025, 18:20
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
я тебя специально не пинговал, но рад что ты пришел )
это прям мем времен ла2, одна часть людей, удивлялась, как можно тратить такие деньги на игру (точки, шмот), а другая часть удивлялась, что кто то считает это деньгами

Old 01.04.2025, 19:09
Originally Posted by Lexx-:
осталось чуть чуть до лядрда! поднажмем!
Мое вангование постепенно сбывается.

Добавлено через 1 минуту

ЖПГ титанового локтя уже сгрыз, 13 лет жеж.

Добавлено через 1 минуту

Вроде раньше была повестка, что настоящая разработка вот-вот началась, а до этого просто инструменты делали.

Добавлено через 16 минут

Ровно это же обещали в Элите.
Что обещал на релизе выполнил (в срок как и обещал) и еще + сверху насыпал, про остальное он говорил, не сразу будет а позже, когда не говорил точно.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 01.04.2025 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules