Для входа на форум нажмите здесь
Трамп добавил персональные компьютеры и смартфоны в список исключений из пошлин
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 14.04.2025, 16:50
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Трамп добавил персональные компьютеры и смартфоны в список исключений из пошлин
Originally Posted by Skuchniy:
Из 70% импортной ткани) Вопрос чего на месте не пошить.
дорого делать ткань
и вся ваша доступная не элитная одежда - это копеешный труд всяких индусов на плантациях.

вообще сам хлопок растет в соответствующем климате, который у нас только на юге.
и он занимает много места, а все эти поля вместо хлопка можно было отдать под продовольственные товары, которая будут куда дороже стоить.
дальше хлопок нужно уже переработать и сделать из этого ткань, что само собой эффективнее и дешевле всего делать на месте.
именно поэтому страны где выращиваю хлопок внезапно и самые крупные поставщики ткани.
а дальше уже эти копеечные ткани везут по всему миру и шьют из них от одежду всех ценовых категорий, кроме самого лакшери.

в общем я считаю что 30% локализация тканей - это для северной страны очень круто.
Old 14.04.2025, 17:00
Забанен
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Re: Трамп добавил персональные компьютеры и смартфоны в список исключений из пошлин
Originally Posted by Sacodex:
Опа еще один даунич подтянулся. И где тут посмотреть, сколько % это состовяет из всей одежды продаваемой в стране?
Дауничи тут только ты и скуфный, хотя не удивлюсь если ты его твинк, в последние дни у него совсем ошизело из-за весеннего обострения. Показатель тут толкьо один, отечественных брендов полно, выбора их полно, покупай сколько влезет от носков до верхней одежды. Я несколько лет в основном покупаю российские бренды с производством в России, потому что классный фасон, качество материала лучше турции и азии, уступает только некоторым старым европейским. Цена в среднем дороже, но что-то и дешевле.

А если судить по твоему даунскому подходу к оценке продаваемой одежды, то выходит чт овся европа и сша одеваются на 95% в китай и вьетнам.
Old 14.04.2025, 17:06
Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Prestige046:
Дауничи тут только ты и скуфный, хотя не удивлюсь если ты его твинк, в последние дни у него совсем ошизело из-за весеннего обострения. Показатель тут толкьо один, отечественных брендов полно, выбора их полно, покупай сколько влезет от носков до верхней одежды. Я несколько лет в основном покупаю российские бренды с производством в России, потому что классный фасон, качество материала лучше турции и азии, уступает только некоторым старым европейским. Цена в среднем дороже, но что-то и дешевле.

А если судить по твоему даунскому подходу к оценке продаваемой одежды, то выходит чт овся европа и сша одеваются на 95% в китай и вьетнам.

Мне твои разборки с другими участниками неинтересны, говори по существу либо молчи. Я тебе скинул пруфы с цифрами, а ты лишь воздух сотрясаешь в ответ. Давай даунич удачи.

то выходит чт овся европа и сша одеваются на 95% в китай и вьетнам.
Именно так и есть, ты не знал? США только 2% производят сами из всей одежды продаваемой в США.
Last edited by Sacodex; 14.04.2025 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2025, 17:07
Забанен
На да*нич лови, почти 70% одежды это из за рубежа

Ахахахахаха, сглатывай
Old 14.04.2025, 17:09
Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Ахахахахаха, сглатывай
Ты немного опоздал, я это уже озвучил и мне не нужно было ходить для этого в чатгпт так как я это и так знал. А что ты этим доказал? У тебя там в голове своя война походу
Old 14.04.2025, 17:09
бренды с производством в России,
я в хлопковые киргизские узбекские с рынка одеваюсь, самый топ по цена качество, какие нафик брэнды бутики еще
Old 14.04.2025, 17:18
Забанен
Originally Posted by pakos:
я в хлопковые киргизские узбекские с рынка одеваюсь, самый топ по цена качество, какие нафик брэнды бутики еще
Дохрена ширпотреба и качество пошива паршивое зачастую. Мне проще из того-же узбекского хлопка купить проверенный бренд, который шьется в питере или подмосковье и быть уверенным в качестве.
Old 14.04.2025, 17:21
Дохрена ширпотреба и качество пошива паршивое зачастую. Мне проще из того-же узбекского хлопка купить проверенный бренд, который шьется в питере или подмосковье и быть уверенным в качестве.
Old 14.04.2025, 17:24
Забанен
ХЗ, у них там половина европейских брендов спортивных шьется, нормально с баблом

Но качество пошива такое себе, какой был немецкий адидас в начале 2000х, и какой сейчас пошитый в средней азии - небо и земля.
Old 14.04.2025, 17:55
Про одежду я так понял без перламутровых пуговиц не считается? Какое число процентов производства должно считаться истинно-правоверно-демократическим?
Old 14.04.2025, 18:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1399813

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 14.04.2025, 18:10
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by elDen:
дорого делать ткань
Дорого и отсутствует желание - разные вещи. Клеить шильдик на китайское - желания гораздо больше.
Originally Posted by ezd:
Про одежду я так понял без перламутровых пуговиц не считается?
Это как мне какой то идиот писал что надо дешевые кросы брать, а я такой ага ноги спасибо скажут за кросы за 2000 вместо 8000. Так то да наверное можно одеваться недорого и в местное, если тебе себя не жалко.
Какое число процентов производства должно считаться истинно-правоверно-демократическим?
Без разницы, тут важно является ли процент перемогой или просто эффективностью. Эффективнее сшить в Китае и привезти готовую одежду, но у клоунов это обьект для некоего политического манифеста.
Вот этих новостей о том что в стране бьются все рекорды и кисельные реки и сахарные берега завтра(обязательно не сегодня).

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 14.04.2025, 18:27
Это как мне какой то идиот писал что надо дешевые кросы брать, а я такой ага ноги спасибо скажут за кросы за 2000 вместо 8000. Так то да наверное можно одеваться недорого и в местное, если тебе себя не жалко.
Цена не имеет большого значения, имеет значение марка. Я вот ношу практически только ECCO, сноса им нет. Тем летом купил кеды mustang примерно в той же ценовой категории по камням бегать - отвалились подошвы за два месяца. Собираюсь в этот раз взять что-то дешевое до 3к для тех же целей для эксперимента, но найти прилично выглядящие не могу.

Без разницы, тут важно является ли процент перемогой или просто эффективностью. Эффективнее сшить в Китае и привезти готовую одежду, но у клоунов это обьект для некоего политического манифеста.
То есть производить в Китае плохо, потому что не свое. Но производить свое, а не в Китае плохо, потому что не эффективно? Я все правильно понял? Хорошие варианты в ваших утюгах эксперты с гарвадско-урюпинским образованием озвучивают?
Old 14.04.2025, 18:28
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Дорого и отсутствует желание - разные вещи. Клеить шильдик на китайское - желания гораздо больше.
какое может быть желание работать в убыток себе?
чтобы конкурировать с товарами из индусской ткани нужно чтобы у тебя работали точно также за миску риса.
ты пойдешь собирать хлопок на полях краснодарского края за миску риса?
если нет, то не п*зди тут
Old 14.04.2025, 19:01
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Я вот ношу практически только ECCO, сноса им нет.
Для меня это дороговато 15-20к.
То есть производить в Китае плохо, потому что не свое.
У псевдо патриотов да, у меня нормально, еще с 5 лет в 90х покупал японскую леску вместо дерьмовой местной.
Originally Posted by elDen:
какое может быть желание работать в убыток себе?
Так у них же перемога, прорыв страны в светлое будущее, затянуть пояса и тд. Это у меня ничего этого не маячит, поэтому смысла нет, а у перемогащих смысл абсолютен. Лишь бы нормальные штаны или кросы были и не очень дорогие, а где их сделали сугубо похер.

Old 14.04.2025, 19:28
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kaskad:
Та я сначала взял пушку от ИС 2 (122мм) но чёт показалось маловато :) У того же Ямато главный калибр 460мм а их там в башне сколько? 3 штуки, если вот такой даст залп сразу 3мя пушками что там будет с авианосцем?
Это было давно и не правда. Сейчас на море максимум 130мм ставят, а чаще вообще 100, т.к. ракеты основное оружие.
Old 14.04.2025, 19:51
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Исклчения найдутся во всём на любую тему, дурачок мля. Почти вся одежда и прочее СССР не производит с её развала, а ты дальше сиди ссы себе на лицо, мочепей куев.
очередной клоуский твинк скучного для совсем тупых постов ?
Так какая разница какой я, почему то боты зациклены на мне исключительно. а не на результатах страны.
да мне наплевать на тебя. ололощ у тебя слишком завышеное, чсв для местного клоуна так что сбавать обороты самоназванный "всеми уважаймый эсперт " результаты страны я вижу каждый день
Повестка тебя будет держать в курсе, мне зачем.
да да

А кто им денег даст если не рассказывать что у них есть страшные враги? А так результаты говорят сами за себя, за 3 дня и так далее.
давай ты мне кинешь пруф где путин говорил про 3и для ? вот трампампушка твой клятвенно обешаз за 1 день хозяйским словом все пратить. ведь ты тут расказывал что трамп хозяин и барин
но....... в чем же дело ??? не ужто он балабол ?? и все только бла бла бла
Old 14.04.2025, 21:17
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Vr3D:
давай ты мне кинешь пруф где путин говорил про 3и для
Федеральный канал не годится, надо именно лично сказать?)

Добавлено через 44 секунды

Originally Posted by Vr3D:
в чем же дело
В том что каждый день затягивания граждане США не мрут от этого.

Last edited by Skuchniy; 14.04.2025 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2025, 01:08
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Федеральный канал не годится, надо именно лично сказать?)
федеральный канал имеет какое-то отновешение к Власти ? или генштабу
вот тут ,чел специально для переможников лютидоедов вроде тебя распиал про 3и дня. почитай , напряги извилину
https://pikabu.ru/story/eshchyo_raz_...3_dnya_9191888
2022 г олололош

но конечно Это ПУтин . в США ж аналиктики и военые серьеные. ржут там над РФ сами придумали что киев за 3 дня возьмут, сами и ржут

да и давно ли ты стал ссылаться на фед.каналы ? почему то когда там говорят о низких ценах, высоких зп, ствроительсве новых заводов, параходов и прочем ты называешь это наглой ложью и прапогандой а то что пару раз кринул киселев и сосинян да и то вырваное из контекста 3и года назад. помнишь досих пор и веруешь в это
ты бы к реально к доктору сходил
В том что каждый день затягивания граждане США не мрут от этого.
это по федеральному каналу сша такое говорят ? или тебе униан присылает отчет ?

вот эти мрут. и затягивают пока трампампушка играетса с волстрит и переименовывает окияны
Old 15.04.2025, 02:17
DushelowDR's Avatar
Старожил
Та я сначала взял пушку от ИС 2 (122мм) но чёт показалось маловато :) У того же Ямато главный калибр 460мм а их там в башне сколько? 3 штуки, если вот такой даст залп сразу 3мя пушками что там будет с авианосцем?
Ямато потонул в ВМВ, ваш кэп. От авиков огребПосле ВМВ, когда линкоры показали свою несостоятельность по сравнению с авианосцами, и с учетом конских затрат на их постройку, а также точностью огня в 1-2% на дальней дистанции, их перестали проектировать и выпускать.
И время авиков пройдет. Вместе с эрой авиации. Но пока до этого далеко, а пиндосы по прежнему имеют мощнейший флот на шарике.
Old 15.04.2025, 08:01
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Svarog:
а чаще вообще 100, т.к. ракеты основное оружие.
Quote:
В настоящее время на вооружении российского ВМФ состоят два типа торпедных аппаратов калибра 533 и 650 мм. Их используют для стрельбы торпедами, крылатыми ракетами и постановки мин...
Originally Posted by DushelowDR:
И время авиков пройдет.
Уже прошло! Это нагладно доказали те самые торпеды (которую ты хрен потопищ, и хрен отследишь!)
Те же Калибры те же кинжалы, и прочее иже с ними.
а также точностью огня в 1-2%
Ну тут ты слукавил, забыл нолик дорисовать. Но тем не менее это было тогда, а если брать во внимами е современные технологии, радары, спутниковую навигацию точность возрастёт практически до 100 процентов. А перехватить такой снаряд не сможет ни одна пво! А то что дорого, вот тут пожалуй самый главный минус.
а пиндосы по прежнему имеют мощнейший флот на шарике.
Не верная инфо, по части флота лидирует Китай, и не забывай что флот у США сильно устарел, а современные корабли вообще фанера плавующая.
Old 15.04.2025, 10:05
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Уже прошло! Это нагладно доказали те самые торпеды (которую ты хрен потопищ, и хрен отследишь!)
Те же Калибры те же кинжалы, и прочее иже с ними.
авики нужны американской империи чтобы мобильно присутствовать в регионе, с этим они справляются. и не забывай, ты можешь атаковать авианосцы с группой, но это должно быть ПРОКСИ. типа хуситов.

а у китая какие там прокси готовые пулять по авианосцам? вот я о том же.

давай подытожим, откуда китай будет слит.

1. с рынка США, вроде там 400-500млрд у них в год
2. с рынка ЕС они слиты не будут, но сама ЕС обнищает в сопли, что покупательная способность там будет не выше, чем у латинской америки. тобишь околонулевой.
3. юго-восточная Азия будет силовым путем отжата США напрямую, весь периметр около китая заполонен американскими базами.

что у китаез остается? у них только на этом будет минус 1 трлн точно торгового оборота. а дальше не надо быть великим экономистом чтобы понять что бывает в этом случае. заводы будут закрываться, кредитовали их в основном западные структуры под залог имущества. все это будет помножено на около нуля, а если китай будет соблюдать правила частной собственности, то банально все заводы будут на металолом переработаны. они же в залоге, ну вот кредиторы и будут их пилить, чтобы хотяб за металолом получить деньги.

сотни млн безработных, просрочка по ипотекам, крах рынка недвижимости (одна из гордостей китая). нищета. а где нищета, там и криминал.

вот с чем китайское руководство столкнется уже в ближайшие 10 лет.

а вы ржете с США. чтобы ржать с США, надо оценить китай адекватно, а не просто циферками сколько у них там кораблей. все это прекрасно будет помножено на ноль пиратскими методами.

тоесть плывет какое нибудь торговое судно китая, если у него нет военного сопровождения, какие нибудь американские хуситы в юговосточной азии берут и топят это говно.

с пиратством бороться невозможно если оно спонсироваться будет США.

Old 15.04.2025, 10:22
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by kilosbxl:
а у китая какие там прокси готовые пулять по авианосцам? вот я о том же.
Ты упускаешь важную деталь, Китайцам с высокой колокольни на весь остальной мир и их какое то там мнением. В 60х они рыпнулись на НАС! но получили по шапке, при чём очень резко и быстро, благодаря (не в последнюю очередь) новым видам вооружения с нашей стороны.
Ну авианосец ну карабли поддержки и чё? Они тупо пустят 1к ракет одновременно, вопрос сколько долетят? Как минимум половина! И чё будут тогда амеры делать? Достанут из кармана новый авик и ударную группу? Мечтай дальше.
Про наземные войска вообще амба, тут показали ихние дроны (собакоподобные) с пулемётами или с РПГ на спине, и их там не сотни а тысячи! Сметут всё под ноль.
Old 15.04.2025, 10:29
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Уголок дикого запада тут появился что ли?
Old 15.04.2025, 11:30
Uza's Avatar
Uza
Читатель
3. юго-восточная Азия будет силовым путем отжата США напрямую, весь периметр около китая заполонен американскими базами.
в юговосточной азии есть только 1 страна которая может что-то сказать и сделать во вреки амерам это вьетнам и именно он не даст амерам захватить рынок и выдавить китай.

что у китаез остается?
на самом деле болше чем тебе кажется. ты не представляешь какое значение китай имеет в добыче редкоземов например.
китай владеет как технологиями добычи и переработки так и месторождениями по всеми миру.
в азии, африке. а инфраструктура логистики посмотри сколько портов принадлежит или арендуется китайцами по всему миру
что бы все это тупо заменить на свое амерам понадобится десятки лет. и трилиардохуилиены долларов

Posting Rules