Re: Надоела Denuvo? Автор взлома Hogwarts Legacy готовит софт для автоматизации процесса удаления Denuvo из игр
Вот моё личное мнение по этой теме таково.
Борьба с пиратством, хорошо. Вот только один момент, перед тем как выставить игру на продажу, разрабы, сделайте демо этой игры с доступность сюжета и сайдов хотя бы 30% от всей игры. В этом случае вы разрабы понесёте куда больше материальных проблем чем вам приносит пиратство.
Лично я для себя решил. Для начала пройти пиратку, если зацепило, куплю, не жалко, так как это того стоит.
Не 1 раз обжигался на моментах из серии.
Купил игру на стиме, тебе дано полтора часа погонять игру, далее возврат средств аривидерчи. А после полутора часов ты понимаешь что игра говнище но свои 60-80€ ты уже заплатил, вопрос к разрабам за что я эти деньги заплатил? Правильно за то чте меня нагрели красивыми видео роликами а не личным мнением.
Список таких игр нереально огромен. Вы разрабы хуже пиратов, вы обуваете, а пираты помогают сделать справедливый выбор, тратить заработанное не лёгким трудом или послать вас в уникальное эротическое путешествие.
Пиратство, вот моя демка игры, а не ваши видео ролики с самыми красочными моментами из всей игры, к кино это тоже относится, в трейлерах выставлены самые самые моменты, и чем короче трейлер, тем больше шансов что это говнище.
Мои любимые пираты, ломайте всё разрабное, желаю вам больших успехов в этом, всех вам благ, всего самого наилучшего от души душевно в душу и огромное спасибо за то что вы такие есть, вы борцы за справедливое мнение и распоряжение бюджетом. Без вас нас просто обдирают не куй собачий
|