Для входа на форум нажмите здесь
Надоела Denuvo? Автор взлома Hogwarts Legacy готовит софт для автоматизации процесса удаления Denuvo из игр
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 09.04.2025, 21:37
Elrender's Avatar
Re: Надоела Denuvo? Автор взлома Hogwarts Legacy готовит софт для автоматизации процесса удаления Denuvo из игр
поэтмоу сидишь и смотришь в монитор пустым взглядом - в эту играл, а в этой вот там то и там то душнота, пока дойдешь до интересного ****ешься, а вот та не идет на вин10, а вот эта уже до дыр затерта. Если ммо то там еще "лучше - труп, скатилась, офф закрылся ,есть только пиратка, нет в рф, нет ру языка и тд.

****ись!
Old 10.04.2025, 00:57
Assassin assassin's Avatar
Читатель
Re: Надоела Denuvo? Автор взлома Hogwarts Legacy готовит софт для автоматизации процесса удаления Denuvo из игр
Она не кого отношения к русни не имеет она не русская 🤣🤣🤣 когда это в рф была девушка которая взломает игры ? 🤣 это американка и ей очень хорошо заплатили чтобы она оставила свое дело... И она на днях вышла на связь за последние 6 месяцев заявив что все больше не будет взламывать игры времена не те игры уже не те и людей уже не так уш интересует взломы . а хорошие игры уже выходят раз в 3.5 лет
Old 10.04.2025, 02:24
Кусающий пчел's Avatar
Читатель
@Cantstop, чтобы она поняла разницу между "чтобы" и "что бы".

Добавлено через 7 минут

@Assassin assassin, хах, ты про жирдяя ымпрысс? Видал я этого страшилку лет 19 или 20 назад, он уже тогда не был красавцем😉
Last edited by Кусающий пчел; 10.04.2025 at 02:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2025, 08:23
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Cantstop:
Ты хочешь, что бы императрица ВЗЛОМАЛА ВУКОНГ?
китайцы на свое говно денуво сделали? :)) я даже бесплатно не хотел это играть, там денуво никак не поможет с продажами.

Old 10.04.2025, 22:59
Arth Safro's Avatar
Читатель
Вот моё личное мнение по этой теме таково.
Борьба с пиратством, хорошо. Вот только один момент, перед тем как выставить игру на продажу, разрабы, сделайте демо этой игры с доступность сюжета и сайдов хотя бы 30% от всей игры. В этом случае вы разрабы понесёте куда больше материальных проблем чем вам приносит пиратство.
Лично я для себя решил. Для начала пройти пиратку, если зацепило, куплю, не жалко, так как это того стоит.
Не 1 раз обжигался на моментах из серии.
Купил игру на стиме, тебе дано полтора часа погонять игру, далее возврат средств аривидерчи. А после полутора часов ты понимаешь что игра говнище но свои 60-80€ ты уже заплатил, вопрос к разрабам за что я эти деньги заплатил? Правильно за то чте меня нагрели красивыми видео роликами а не личным мнением.
Список таких игр нереально огромен. Вы разрабы хуже пиратов, вы обуваете, а пираты помогают сделать справедливый выбор, тратить заработанное не лёгким трудом или послать вас в уникальное эротическое путешествие.
Пиратство, вот моя демка игры, а не ваши видео ролики с самыми красочными моментами из всей игры, к кино это тоже относится, в трейлерах выставлены самые самые моменты, и чем короче трейлер, тем больше шансов что это говнище.
Мои любимые пираты, ломайте всё разрабное, желаю вам больших успехов в этом, всех вам благ, всего самого наилучшего от души душевно в душу и огромное спасибо за то что вы такие есть, вы борцы за справедливое мнение и распоряжение бюджетом. Без вас нас просто обдирают не куй собачий
Old 11.04.2025, 11:47
Mactea666's Avatar
Писaтель
@kilosbxl, тоже. Фуфло, достали эти соуслайки и подобная дрянь.
Old 11.04.2025, 14:58
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mactea666:
@kilosbxl, тоже. Фуфло, достали эти соуслайки и подобная дрянь.
Они примитивные, боссфайт достали из нормальных игр и задро4или механику до блеска.

Дегроидство игровой индустрии. Ладно оригинал миядзаки я еще могу посмотреть, но вторичные и третичные китайские клоны это совсем плохо

Posting Rules