Re: Мой авторитетный дневник!
Напишу отзыв об одной замечательной игре.
Как вам всем хорошо известно, я заядлый геймер. У меня есть много консолей и большая коллекция тайтлов. При этом я не являюсь фанатом какой-то одной платформы, я прежде всего играю в игры.
На моей любимой красносиней нинтендо свич есть игра Donkey Kong Country Returns HD. Переводится это как "Возвращение страны ослинной обезьяны в высоком разрешении (не менее 1080p)". Это игра является платформером, как и другие представители этой серии. Кроме того на красносиней нинтендо свич есть еще одна часть этой замечательной серии - Donkey Kong Country Tropical Freeze. Переводится это как Тропическая заморозка страны ослинной обезьяны". Интересный факт: Donkey Kong Country Tropical Freeze является первой пройденной игрой на красносиней нинтендо свич.
Но бляхамуха какая же она сложная. Я просто ****ался проходить эти сранные уровни с бочками и вагонетками. И в игре есть **** легкий уровень сложности для казуалов блять...там вместо двух сердечек тебе дают три нахуй...при том что в бочках и вагонетках стена уебывает эту макаку с одного удара. Бесит!!!!111
Спасибо за прочтение.
|