Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Я хотел пожирнее набор фиксов, чем неоф мод. Но не особо меняющий игру.
Так патч игру не меняет, он только фиксит очевидные баги. Скорее всего тот баг тоже им пофикшен. Если нет, то вряд ли его вообще можно пофиксить, если это баг вообще. Вб это у тебя 1 раз произошло и все, у меня тоже баговались стражники после кв темного братства, они тупо не отставали вообще, хз что это было, но больше этот баг ни в одно из прохождений не вылезал.
Не настолько это критично, чтобы вообще не играть, в других играх вон баги никак ты не пофиксишь, тут хотя бы есть моды+ консоль. В той же бг3 вот сдох у тебя Рейвенгард в 3 акте, ну все, начинай игру заново, потому как не понятно какой скрипт его сломал. А ты наиграл уже 30+ часов. Ну такое.
Касательно скайрима в твоем случае я уже говорил, достаточно модов 5-10 условно поставить, которые не будут ломать атмосферу и механики игры и пройти уже ее, раз желание есть. Иначе все это выглядит как отговорка.
Сейчас вон вместо ЕНБ который трогает так или иначе цвета в игре, есть community shaders, которые просто графу апают, там еще поддержка dlaa с фср3 есть и nvidia reflex. При этом цвета не искажаются, идеально, еще и фпс почти не жрет в отличие от енб.
С рефлексом скайрим прям летает кстати, очень плавное управление.
Quote:
Originally Posted by Izolenta
давай я донесу до тебя более понятным языком
"Так, все слушайте, элрендел - говно. он мне не нравится"
Ну и? Это же мнение. Личное. Мне сессионки не нравятся. Для меня они говно. О чем я сразу и сказал. Мне они не интересны в принципе как жанр.
Quote:
Originally Posted by Efemische
убеждая себя в том, что ты = большинство, ты не добьёшься ничего, кроме повторного обсёра. Учи русский, ты не умеешь даже читать ;)
я тебе нормально ответил, без троллинга и подъебов, во что я там играю и сколько и про любимые жанры. Но ты завел пластинку про "играет в одни выживалки", хотя это очевидная ложь.
Было бы во что играть, эту тему уже сто раз мусолили, ничего нового тут не скажешь, игры в любимых жанрах и сеттингах выходят крайне редко, и хватает их ненадолго. В одни соло игры на прохождение долго не поиграешь, они кончаются.
Вроде взрослые люди на форуме все, а приколы как в школке в начальных классах.